■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.767
![]()
あ…!
ホムンクルス出たじゃん!ウッカリ忘れてたゃ!
ともおも一緒に買うべさ〜(´∀`)
…ともお…前の巻見てない気が…;否、本誌で見てるからどぅもね;
もぅ…そーゆーのばっか集めるからきゅんきゅんな思考にならないんだよなぁ;(奥床しいギャグと無駄にアツイのが好きです★
*
昨日、某〆サバさんからお手紙と御本が届きまして!
前々から本を作るって情報を見ては気にしてたんだけど、三好が催促する以前に送ってくれる気マンマンだったらしく…大感謝!!(ノ∀`*)
手紙には三好向けっぽいネタもあるでよー的なコトが書いてあって、モサモサ気分で見てみたら……………ぅゎはははははははは(゜∀゜*)!!!!!!…………
もぅ!もぅ!何か漫画見てこんなにウケたの久々だよ!って勢いで爆笑してました★姉妹共々★(^皿^*
何がって、アレさ、アレ出してきたら反則やゎ〜!「ビートロックだかビートロック2だか知らないが…」
…嫌な予感炸裂→→→爆笑悶絶…ッ!(ごろんごろんごろん
てか、どれが三好向けなのか分からない程に全部ヒットしたんですけどッ!全て三好向け?(素敵な勘違い★(多分にエイト〜魚〜マコ兄辺りがそぅなんだろうなぁ…ウハウハ…vv
ぃや〜ホントにハイスピード×5な感じやったゎ〜。笑。
何か私信染みてるけど、本を読んだ感想には違いないんで気になる人はサバゃん家へ飛んでみて下され★(今ならまだ間に合うハズ!
*
参加する予定が無かったんで今更気付いたんですが、ポプオンリィ(ジャパニズム)とサガオンリィの日ってかぶってたんですねぃ!(因みに名港も
同じ東京(板橋と浅草?)だし…次の日休みだし…イベはしごとかs………;´д`)ノシ無理無理
チョット今回は割り切ってサガ世界を楽しんで来ます…(^^
勿論、一般参加ですけどね。コスとかもしちゃおうと。(汚物
:384. No.766
![]()
そぅそぅ。
イベ後のコトで書き忘れたんだけど、地元に帰ってからいつも通りにサイゼリアでンマンマ食べまして★
マルゲリータにWチーズとか濃ゆいモンを頼んでみたり…。
食後のシメはマコ兄にならってカプチーノ♪
その後、閉店時間が近いにも関わらずポ11が置いてある店に入り浸る。
(家でやりなさいょ…;
(だってアッシュが…;
オススメコースを選んで今日の気分はどんなかな?って思ったら…
1曲目:マジンガーZ
2曲目:ジンギスカン
3曲目:熟れた花
…そぅか。…イベ後はそんな気分か。…アツイぜみよし。(´∀`)
*
んで、家に帰ってからビデ録の時間をAMとPM間違えてて危なかった「ウルルン」を見る。間に合って良かった。(’∀’)フンフン
やぱ良いキャラしてますね!唐橋さん!素のキョドり具合とか激しく萌ゆりました…海堂先輩〜ッ!!!!(´Д`*)ハァハァ
今度また照英さん出るみたいやし。特撮俳優さんよぉ出ますなぁー!
*
アフター微妙に誘ってくれて有難うヲッサンvvまた付き合えなくてゴメソ;(流石に車置いとくのは不安だば
ヅラの所為で芸術的なハネ方を見せていた後毛は水で直りました。笑。
てか、色んな方に「自毛?」って言われたんですが、違和感少なかったんかなぁ?初ヅラにしちゃ良かったんだな〜(^^
(借り物だとアフロが初ヅラだったりしますがね…!
(ギョグギン・サギザザ・ゴ・バダー・バ・ザ!←グロンギ語。
*
へぁ…。連休明けのおシゴトは何だか余分に疲れるねぃ(^皿^;
あぁぁぁぁ…8月が終わる…;
某大好きサイト様が遂に閉鎖されてしまうぅぅ…;(ノД`)゜。゜
生存確認…激しく希望…!!…でも、また何かやらかす時には知らせてくれるって信じてるから★
そろそろアレですよねぇ…受験生様とか大変な時期だよなぁ…(禁句
ハラヘタ〜;´Д`)
:384. No.765
![]()
名港イベ乙彼様でしとぁー★
もー もー もー もー
何か
ス ミ マ セ ン ;
しか言い様が無い今日の日の三好。(ノд`)ウァン
接客…殆どやってませんでした;幽華姉さん毎度世話んなります;
バッヂを10個(!!)とかお買い上げ下さった女神様にはお目見え出来たんですが、本日お立寄り下さった皆様有難うゴ座居ました!変化の無い我屋ですがゴ贔屓下さりまして感謝ですぁ!
お一人お一人に直で気持ちを伝えられなかったのは誰でも無く己の所為ですはいすみませんでした。初っ端から某整備士の人に拉致られたまま帰還せズにすみませんでした。uni様のスペに座らされててすみませんでした。某ヒゲの人とか見付けてはやぃやぃ遊んですみませんでした。
だって三好がスペに居ない方が売r…
(ノ∀`){ホントだよ
何なんでしょうかね?恐いですかね?喰い付きそうですかね?話し掛け難いですかね?うぅん。営業スマイルばっちぐー★なのにな!(ただキモイだけだよソレは(六条&黒瀬も納得←内輪狙い
ぃやはゃ…スペに居なかったのは事実ですから。もし三好目当てとかゆー奇特な御方が居らしてたらゴメンナサイ。(居ないから…
六条さんとの接客漫才を楽しみにしてた御方も居らしてたらゴメンナサイ。(少し居るカモ…
ってか、
もー もー もー もー
何か
有 り 得 ん か ら ;
なになに?え?何で三好ったらかずささんと一緒にスペース回ってんの?え?ど ど ど ど ど、どちら様と共に歩いてるワケよ? 畏 れ 多 い ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ … !!!!(´д`;
…とかって、度々度々度々思うんですが、本ッッッットにフレンドリィな御方で↑思ってるワリに遠慮無くやぃやぃ遊んで貰ってる三好だったりしまふ。えへvv有難うゴざぁますvv
てか、逆に一緒に回ってた所為でゴ迷惑掛けた様でスミマセ…ッ;
今回は久々にコスとかしやがりましてな!小生意気に!横のムギチャンと微妙に合わせで!
ホント久しくコスゾーンとか行ったぬん。
集合は横で見てただけだったんだけども(参加しなさいよ…;
撮った写真も殆ど身内でのネタ写ばかりでアチャチャチャチャ★(いつものコトよ…;
三好のデジカメには各所各時期の「ヒゲのヲッサン@もれなく接近戦」が収められて居りますょ!(キモイです★(誉めてます★
CSキャラが多いかなー?って、ムギチャンと言ってたんだけど、みっちぇコスの人が大量生産されて居りましてなぁ!集団でなぎ払ってましたよ!ネコvチャン悶絶!笑!
…心残りがパルコスの方のお写真を撮り損なったコト;ぬぅん;
三好も汚物ながら撮って頂きまして;アリガトウゴザイマス;
幽華姉さんも撮られてたね!即席だったけど良かったねぇ!
*
夏海さんとハヤテさんにエイハジ熱を供給しつつスケブを託してみたり
弘輔さんと久瀬さんにお久し振りに会えたし
キヨシマがオンリィ(頑張れ!)のチラシを配りに来たり
めいみさんにポストカァド頂戴しちゃったり
お魚さんと北斗さんにコスを珍しがられたり…
今回は友人・知人の方がもっさりで始終キャッキャしてました。皆様いつも構ってくれて有難うゴ座居ます!大好きです!(´д`*)ハァハァ
9月は東京のサガオンリィに一般で遊びに行く予定なのでオフ活動はお休みです。
次は10月の港かな…?と思うんですが、11月の大阪のオンリィに向けていい加減何か新しいモノが欲しいなぁ…とも思うワケで…やる気とスケジュールの具合でしょうかね。(^^;
*
+余談+
▼かずささんとムギチャンと黒瀬嬢に
ダブりの神羅カァドを蒔いてみる
▼かずささん結構キてる…!
▼黒瀬嬢は既に箱買い経験者だった…!
▼ムギチャン無理矢理洗脳…!(御免!
○何か神羅のオンリィがあるらしい…
▼アイラブ@ダウドコスの方を発見!
▼アサシン仮面も御持参で悶える…!
▼前回はジャミルも居たらしい…!
○サガオンリィで御会い出来るかしら…
:384. No.763
![]()
前日の夜から就寝するまでズッッッッット悩んでて、朝の様子次第やなぁ〜とか言いつつも朝のニゥスでは台風接近の情報ばかり。てか、既に暴風警報とか出てるし。学校だったら休みじゃん。家出ちゃ駄目じゃん。
でも、
結局行ってきました家族万博。
無事に帰って来れるのかと少し心配しながら、雨が降るのを前提に傘は勿論、オトンなんかはカッパも持参で準備万端独りだけ。笑。(^^
そんな中でも行く先々で数々の家族連れと合流したりして、案外皆行くモンだねぇ…とチャレンジャーなファミリー達に敬礼★(ウチん等もか…
三好とオカンは前に来たコトがあるんで、今回は姉とオトンがメインで。
姉が前日チェックしてあったトコを中心に周りました。殆ど、外国館でしたが。
最初は仏教信仰が高まりそうなトコロばかりを巡って、何だか非常に有難い気分になりました。笑。
だって、三好が会場入ってから初めて撮った写メが「寝仏」って辺どぅなのさ!(イイじゃん!
ウロウロしてたら何だかVIPのお通りだとかって進路を制限されて、誰が来てるのかと気にしながらも北欧系の方へ移動。
この日は朝からモリコロゴンドラは運休。
北欧系のグローバルコモンは入口からほぼ対角にあるんで、流石に歩くのは…!と思ってIMTS(だっけ?会場内の電気バス。)に乗って移動。
さっきとは宗教がガラっと変わって何だかオモロ★
UKやらスイスやらのオトコマエに萌ゆる。(何を見に行っておるのだね…(や、ネズミィ−とかのパレードでもダンサーの兄さんを見るのが好きな人ですから…(oioi
スイス館の眼鏡の人はマジ格好良かったですよ…(´д`*)ハァハァ
後、売店のレジ打ちの兄さんのノリが良くて笑えました★
お昼は北欧共同館で食べる予定だったんだけど、チョイト変更して健康と長寿のコーカサスへ。健康と長寿のランチはウマウマでしたよ。ってか、三好さんはこないだのトルキッシュに引き続きまたチキンケバブとか食ってましたがね。(否、やぱ鶏肉のが好きじゃぁ
ココのバラのソフトクリームは食べたいと思ってたんで、念願叶って良かったとです。やっぱ人入りの具合だと思うけどテーブル座席に座ってマタリと出来たのも良かったです。
エネルギーを補給して、イタリア館まで移動。
メインの一つでもある「踊るサテュロス」を見て来ますた。もぅ日本に来るコトは無いらしいんでエェ記念になりましたょ。
んで、エジプト館に行ったら、ウワサの象形文字で名前を書いて貰うヤツにスゴィ行列が出来てて、気になりながらもまぁいいか〜って感じで外に出たらばオトンの姿が見あたらズ…!
てか、出たトコでも名前書いて貰えるトコがあって(穴場ですよ…!)三好以上に興味津々だった姉が書いて貰ってる間に三好はハイビスカス水をノマノマしつつ、オカンが携帯でオトンに連絡を取ると…
中の行列に並んでるとか…!
んな…ッ!(゜д゜!!
何故にそんなコトになって居るのだひとりだけズルイ!とか思って、様子を見に行ったら、三好と姉の名前を書いて貰おうと並んでたんですよウチのオトンったら…!(軽く感動だよな…!
姉のは外で書いて貰ったから。と、姉の分のパピルスはオカンの名前に変更して貰いますた。
そぅこぅしてる間に、またもやVIPのお通りだとかでザワザワし始めたんで、警備員の人に聞いたら皇太子様がいらしてたらしく…。そぅか…。それでさっきも…。
オカンは野次馬したそうだったけど、大騒動になる前に移動。
タイ館とか、何か、もぅ、外観からして誘ってる感が否めないトコへ足の向くまま気の向くまま…。(否、タイは行くつもりでしたけど
…タイのオトコマエに萌ゆる三好さん。(またかッ
否、ホラ、アジア系の格好良さとヨーロッパ系の格好良さって違うじゃん、ねぇ、ねぇ?(誰問
中でもタイの人ってチョット雰囲気違うしさぁ…タイ顔ってありますよね…Tさんに同意を求めたい…!(ココは見て無いよたぶん
で、気付けば万博会場のほぼ半分位までは歩いて来てて、大地の塔が近くにあったんで、折角だから入っておこうか…ってコトで入ったんですが…何か…ションモリ…な感じですた(^^;
否、否、スゲェ綺麗は綺麗だったですよ!巨大万華鏡!
ただ、外観負けしてる気がして…。あのそびえ立つ感じがモノリスぽくて格好良いなぁ!って思ってたんですが、いざ並んで入ったらメインフロアがあって終了…ってのが…何だかなぁ…云々…みたいな;
その後は、マンモスラボでマンモスだけ見て(裏口…穴場です…!)、オカン達がお土産を見てる間に順路的に行きそびれたアメリカ系のグローバルコモンに行って、雨がパラパラ降りだした頃に帰路につきました。
ナンダカンダ言って良い感じの万博日和だったみたいでつ…(^皿^*
空はズット曇りで、日射しは強かった感じだけど台風の影響で風があって、カッパどころか傘も使わずに済みました。会場を後にしたのがまだ夕方だったんで、リニモも混み合う前に乗れたし、ホントに台風来てたの?って感じに綺麗に夕焼けとかしてて、JRの中からは虹が見れたりしたんですよ!今日行って良かったねーって何度も言ってました。
帰宅ってニゥス見てたら静岡〜関東がエライ被害出ててビックリしました;呑気に過ごさせて貰えて有難い一日ですたょ;
⇒いちお書いたけど… :384. No.764
![]()
こん位の長文を書ききった後にイベレポもついでに書いてたんですけど、間違って上書き保存しちゃったんですよ…;
もぅ…
真っ白になったぉ…orz
何か晩御飯だか何だかで呼ばれてたんで、咄嗟に「コマンド+S」押しちゃったんですね…;ショートカットの便利で不便なワザめ…;
然も、シンプルテキストで書いてたから「コマンド+Z」も期待出来ズ…;
二回目に書いたからチョット勢いが足りない感じの家族万博レポですぉ。
大してオモロいコト書いて無いけどね。ログを残してるんで自分の中の思い出としてね。(^^;
:384. No.762
![]()
…え?(・∀・)
…マジで?
…明日万博行くの?
…え?(・∀・)
…ホントに?
…明日万博行くの?
台風直撃ですよ?!
うぅん…まぁ…進路がズレてきてるぽいからねぇ…どぅなるやら…;
行くのは行けるだろぅけど、帰って来れるかだよなぁ…;
今日なんか変に青空だったりしたのにな。ぬぅん。
ってか、今朝二度寝で寝過ぎてヤヴァかったんだって!いつも乗る電車の発車20分前とかに起きちゃって焦った焦った!(゜Д゜;
顔洗って、歯磨きして、ドライヤーかけて、テキトーな服着て、眉毛すら書かずに家出たら間に合ったぉ…;普段からバッツリ化粧する人じゃ無いんで成せたコトかと…;(´∀`){ファンデーションは使ってません
流石に眉毛とアイラインだけ電車ん中で書きますたが;(エチケット×
もぅ何か今日はダメダメだぁ〜;
休み前だしイベ前だし、疲れと浮かれがミックスされてて曜日感覚もままならねぇぜ!(出すゴミの種類を間違えたらしいょ(昨日の日記も水曜って書こうとしてたしな
あぁー…眠そぃ…(ノД`)
:384. No.761
![]()
今日、指で数を数えるのに「数え方がオカシイ!」と副ボスに爆笑された三好さんです今晩和。
「指を折って数える」って言葉がある様に、手を広げた状態から指を曲げて「1、2、3…」って数えてくのが正しいんですかね…?
三好の場合は手を握った状態から指を立てて「1、2、3…」って数えて「6」からは反対に指で曲げてくんですが…(^^;
どぅも逆っぽいょ…?
皆さんどぅよ?人差し指が「1」じゃないの?(常識知らズ?
*
ふぃ〜(・ε・)
現在23:21〜家では時期外れのおでんが待ってるらしいでつ。笑。
ボスの夏休みも今日までで明日は久しく(?)全員集合。
三好は明後日から休ませて貰うんだけど…
台風直撃じゃんね!
25日に家族万博の予定してたんだけど…
台風直撃じゃんね!
ヲイヲイ…誰だよ…雨女…あぁ…幽華姉さんね…あぁ…オトンは吹雪男だったか…何々…雨女と吹雪男が行動起こすと台風召喚出来るワケ…スゲィな…アンタ等…アンタ等二人だけ万博行って無いからって予定したのに…アンタ等よっぽど水属性なんやなぁ…(´Д`)
行けるかなぁ…電車が不通になると困るしなぁ…;
つか、折角休み取ってもイベの準備とかで費やしそぅ…;(哀
:384. No.760
![]()
〜プチヲタ二人旅〜
午前中シゴトだった幽華姉を待って、午後から名古屋に遊びに行きました。名駅に着いたの16時ですょ。16時。あっはっは。何しに来てんだ闇好姉妹。
ぃやはゃ。来週のイベ合わせのゴニョゴニョとか、来月の某イベ合わせのゴニョゴニョとか…ですよ。(^^
取り敢えずハンヅに行ったんだけど、どぅもピンと来るモノが無くて…;
期待薄いけどコスパとか見るだけ見てみる?…ってコトで、コスパの移転先もハッキリしないまま大須に移動したのが17時。(まろんぬ&ヲッサン早返事de感謝!
大須観音の駅で降りたんだけど、何だか“仲間臭い”感じの人達の行列が出来てたんで何事か?と思いきや、何かのライヴがあったらしく…。ヴィジュアル万博とか何とか…。
ってか、ELLの場所を初めて知りました…!(ォ
そんな集団を横目に、我等はヲタ店を目指し歩きますた。(…
道端の大須マップとかを頼りに何とか辿り着いたんだけど…何か…アレですねぃ…男性向け要素が濃ゆくなったような気が…
気 に せ ず 入 店 し ま し た が (・∀・)
否、ギャルゲとか萌え系の知識は皆無に等しいんでアレですが、好きな人にはタマラン店内なんだろなぁ〜とか思いつつ。ね。
…そして、目的のモノは見付からズ;
…ウッカリ三好さんウィッグの試着をさせて貰ったり。
…ウッカリ幽華さん目的とは別のキャラのコト考えてたり。
闇好姉妹しっかり…! orz
結局、ココでの戦利品はウィッグとネオコロの攻略本ですた。
表紙の主人公可愛いよなぁ〜。画面だとロックに似てんだよなぁ〜。やぱニンニン良いなぁ〜。へぇ〜庵ちゃんって新しい彼女出来たのかぁ〜。(今更事?
んで、名駅に帰還〜…と思ったら幽華さんがチョット寄りたいトコがあるってコトでホイホイ付いて行ったらば…【かなりマニアックな胡散臭い店(失礼)だったので詳細は略】…でも何かスゴかったょ。懐かしいモンとか色々あったょ。
↑そんな奥の手↑を使ってまで神羅を集めるハメになるとゎ…(´∀`)
だって二箱も大人買いしたのに獣牙が一枚も入って無かったんだから大目に見てやってよ!
…二箱とか…阿呆やで…姉さん…orz
兄さん(ケツコンオメデトウ★)見てるかなぁ…?一箱目は兎も角ね二箱目の並びがヲイヲイだったのですよ;
しかも第一弾と同じく三好の好きな獣牙だけがズッポリ出ないなんて…;てか、ソコに獣牙が丸々揃ってたのに運命感じましたけど…!(´Д`*)ハァハァ
コレで蛇王以外の第二弾はコンプリしますた★
エドガーにしろコランダムにしろ本命が自力で出せて無いのが悔しいけど;
歩き疲れも変なテンソンで吹っ飛んだトコロで名駅に戻って帰路には着かズに(!!)あをなみ線で笹島サテライトへ向かった19時★
流石に人少ねェェェ!観覧車も終わってらァァァ!(^皿^;
手塚氏のパビリオンは最終上映に間に合ったんでセェフでした。映像はイマイチだったけど、氏の生原稿が展示してあったのがゆっくり見れて良かったっス!(゜v゜*)生生
見終わってからお土産にBJの医療鞄型クッキーとか薬瓶型キャンディーとか買って、腹拵えにトルコ料理屋さんでケバブサンド(超肉ぽ)を買って、やっとこさ帰路に着きました〜(地元着いてからもガスト行ったりしてな)(´∀`){乙彼
ゃ〜。半日だけだったけど濃ゆい日ですた〜。
:384. No.759
![]()
わーぃわーぃ(*´ヮ`*)ノ
久々に定時前上がりだばだ〜★空が明るいぉ〜★
ボスが夏休み中だからやるコトやったら早めに上がらせてあげような副ボスのお気遣いに感謝!否、副ボスが夏休みだった時のボスのお気遣いにも感謝!
今日は予想では午前中で片付いてヒマになるだったんだけどな〜予定外の状況になって午後もバタバタしてたな〜もぅ何か時間ギリギリだったしな〜終いにゃ副ボスが持ってく原稿を間違えて持ってっちゃって、三好気付いて追い掛けたんだけどエレベーター乗っちゃった後で、三好5階から階段駆け下りて追い掛けたんだけどタクシー乗っちゃった後で……… orz … 無念 …
否、複部数持ってく中の1部が抜けただけなんで何とか許される範囲だったんですがね;
*
…とか言いつつも、ナトミちとメルってたら日記アプすんの忘れてたYO!うぁぁぁん!もぅ!ナトミち!色々有難う!(>д<)
明日はフツーに名古屋に遊びに行こうかなぁ…。サテライト会場にある手塚治虫氏の何かのチケットを貰ったらしいんでチョイト覗いて来ようかと。ポケパーク目当てのお子様が沢山居るやろなぁ。低空ジェットなコースターとか観覧車とかも気になるねぃ★
後、ハンヅでアレとかソレとかナニとか………………コスパって移転したんですか?(遅い
さて、メルの返信をしますかね!
フォォォォ…き、緊張すんなぁ…ガタガタ…(・皿・;
:384. No.758
![]()
もぎゃー!何て素敵な日付なんだ!(日付だけな
オロロンオロローン(ノД`)゜。゜
何か描きたぁい〜描けるかなぁ〜;
818だからと言って、エイハジエイにするんじゃなくて
エイト→ハジメ←エイト
にするのが三好流かと。(何
…ハジメチャン総受!!!!!!(゜v゜*)
むぅん…でも日付変わっちゃいそぅだなぁ…;取り合えずココで萌えをアピィルしとこう。うん。(AHO
あぁ、そぅそぅ、マラソン完走したんですょー!
今回は絶望的な曲が少ないってコトでハイパーコースで♪(※2人ポプ
結構順調に進んで、ラスト2曲まではノーコンティニューで行けますた。
途中コンポラ(1も2も)が入った回はギリギリだったけどね;
ラストのリンセイは兎も角、クラシックのバッド数に左右された感じで、何回かやってみたけど減らなくて仕方無くランダム付けちゃいました;
完走記念画像はもぅ何も言うまいて…。伊達男なアントニオが好きだょ…。
さて、コレで心置きなくフリーでモリモリ遊べるぞ!
バスタードポップとかトザンとかバスタードポップとかトザンとかバスタードポップとかトザンとかバスタードポップとかトザンとか………………ぃや…既に2曲共ランキング1、2を占めてるワケやけどね。やりすぎやて。プレィ回数とか桁違いやもんな。笑。
そぅ言えば今回はAC(いろは)からの先行曲ってのは入らんかったんね〜。
芋の移植曲が持って無いのばっかりだったから新鮮味はあったけどね〜。
芋曲って追加されやんのかね?
今日のZFMのゲストがまさよしさんだったんだょ〜!名古屋・栄に居たんだよなぁ〜!詩人先生がぁ〜!(違
話声と歌声って結構違うモンですねぃ。特徴的な歌い方なさるから余計にそぅ思うんかしら。メヌエットは流れんかったなぁ〜。ちゅぇ〜。
:384. No.757
![]()
土曜はダラダラスーダラダラしてますた。
日曜は、その日たまたま都合良く集まった親戚12名(打ち合わせ無しでこの人数!)でお墓参りしてお昼食べて、解散しつつ某大好きショップでお買い物★
PNの靴(2足目のラバソ!)とパンツ(久しく脚が見えますよ!)とセール品のTシャツとBPNの鞄(リュックが欲しいと思ってたら調度入ったトコだったんだって!)を購入〜(´∀`)
もっと色々買うつもりだったけど、あんまピンとくるモノが無かったのと、靴と鞄買ゃ〜上等やろ・と。
ラバソは前に買ったのが大分くたびれてて、店のおばちゃんに「直してもらい〜」と言われて、オカンと近所の靴屋はまだ健在かとナンダカンダ言いながら取り合えズ色に惚れて2代目購入。微妙に前のより低いんだけどねぇ…。
相変わらずオモロイおばちゃんと店員さん達ですた★
もぅバッツリ顔と名前と覚えられてるモンな!上得意様やで!(笑
帰路ではチョイト寄り道。
ギャンブラー一家らしく(笑)父母がパチっとる間に娘達はゲセンへ。
アミューズメント施設が併設しとる店ってこゆ時良いよね。しかもカード対応のポプとギタドラがあったから言うコト無しですた♪(´Д`*)
デラは無かったけど、ビマニのコアリミがあったんで本家「KOUYOU」をやってきたょ★てか、あの頃の“DJバトル”とか好きだなー(^^
父母が勝ち逃げする頃に我等もネト対戦で勝利して帰宅。
父母懲りズに別のP店へ。残された我等の晩御飯はマクド。(不健康一家
もー何か長い一日で色々あったから疲れた疲れた;
風呂洗ってねーじゃんよー(ノД`)
メンドクセェェェェ…ゴゴシゴシゴシゴシシゴゴシゴシ…パタム…↓
月曜は、その例の近所の靴屋の様子を見たり…
おぉぉぉぉ…!やってんだかやってないんだか良く分からんけどやってるっぽい…!そして古い…良い感じに古い…!或意味胡散臭いけど腕は確かっぽいぃぃ…!(失礼/笑
近所なんでオカンとか顔見知りやし、ココで直して貰うコトにしました。
お気に入りを長く使いたいから直しに出す…って何か良くない?
この使い捨ての世の中でさぁ…
しかも近所の古めかしい専門店でよぉ…
仕事だった姉が帰って来てからはポプのマラソンを走り始めたり★(やっと解禁しましたょ〜;
久々にネオジオでワーヒーとか龍虎とか侍魂やったり★(幻十郎イイ!
大人買いした神羅チョコをモサモサ食ったりしてますた★(獣牙出ません
…え?イベの用意?何もしてn…(×
否、またエイハジで何か描けそぅなんだけど、前の荒業があまりにもイタタだったんで、チャント描こうかな〜…ってか、チャント描くなら前のネタも入れてオフにするか…?みたいな感じになってて、28日合わせにするなら雑コピ本になっちゃうよな〜…とか云々考え中。(´ー`)
それこそ告知っぽいモノを用意すべきかすら…?
火曜はオシゴトー。
地震が起きた時は独りだったんで、一寸心細かたょー(´Д`;
この辺は震度2だったんですが、大分範囲が広かったんですね。怖。