【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

⇒2005/09/20/Tue.
:384. No.779

icon
ってワケで、行って来ましたサガオンリィ★
感想等々はアッチに書いたんで、まぁ、略しますが何かジャンル違うとやっぱ会場の雰囲気も違うものだね〜と思ったり。(何となく
年齢層の違いもあるかしら?実際調べたワケじゃないけど、多分ポプよりは平均年齢高い方かと…。

うん。兎に角、楽しかったですよ★
ジャパソとハシゴするのは無謀だと思って止めたけど、トキョゲゲルショウもあったんですねそぅいえば。何にしろハシゴは無謀に違いないけども。Tしゃんが生の16連射の人に会ってきたとかでスゲェなぁ…と(^^

んで、イベ後ってば何かこぅ触発されるっぽくて、何かこぅやりたい衝動に駆られるんだけど、何かこぅ上手く事が運べなくて、何かこぅ…何かこぅ…モゾモゾモゾ…(´ε`)…って感じでむぁ〜!!!!(しっかり

もぅ…っとに…そろそろ新しいモノ作りましょうよ三好さん。

うん…ね…うん…頑張ろうゃね…ムギチャンよ…(何故か個人名

そんなこんなで(!?)取り合えズ月曜日はカニバッてきました!
疲れが取れて無さ気で遠出(言う程遠くないけどさ…)は余り気が進まなかったんで近場の穴場で連コインプレィ★

そしたらね…

ヒプロ3がクリア出来たの…!

勿論ノーマルですよ?(´∀`)
いつも26〜7辺りをクリアしては喜んでる様なヘタレなんで、鼻で笑って済ませて貰えば良い話なんですが、どぅしても出来なかったヒプロ3が割と余裕で出来たんですよ!
で、調子ぶっこいて雲の上の目標だったデスレゲエをやったら…

出来ちゃったよ…おかぁさん…!

………+-(ノ∀`)-+………

もぅ…マジ嬉しかった…!ポプやり始めた頃とかに2人でもハァハァしてた問題児を1人でやれちゃったなんて!
タローちゃん使ってたからかなぁ?ユンタとタロちん並べたからかなぁ?(極自己満足★
音ゲってある日突然出来る様になってるから恐い!恐楽すぃ!
でも、やっぱ慣れるコトが大事ょね。Des曲やりたくて何回も選曲するモンね。27のヤキュウロックが出来なくて、30のデスレゲエが出来たのはその辺かしらね。(幽華さんはその逆/すわ愛

もぅ1曲、目標のコアグルーヴもやってみよぅと思ったら選曲時間に間に合わズにLAメタル…コレは気持ち良く出来るんだぁね★
オルタナティブの29も安定してきたけど、多分ケケ愛故にだと思うし(笑)ミサキが出来たら次の目標曲決めなきゃ…(・∀・)
何かこの辺の壁を越えるのにオススメの曲ってありますかね?
好き曲を熟してくのがイチバン良いのかすら?

⇒2005/09/16/Fri.
:384. No.778

icon
ゥヲヲヲヲ…!(´Å`)
ついに連休じゃあぁぁぁ…ついにオンリィじゃあぁぁぁ…
何度も言うようですがポプオンリィじゃなくてサガオンリィに行ってきます…

一般で…

コスもしてきます…

右も左も分からない世界へダイブしてきます…

… (ノД`)゜。゜コ ワ イ …

幽華姉さんと行くんですがね、何しろ活動ジャンル外のオンリィ(然も東京)に行くだなんて初の試みのコトよ!
別館でお知り合いになった方もいらっしゃるけど、モチロン今回が初見解なワケで、どのサークルさんがアレだとか全然分からないワケで、世界感的にも場違いぽいワケで…ガタガタ…

RPGはゲゲルはやるけど本格的に活動したりは無いのよねー…。
FF6ん時はチョコット描いてたけどな…本も買ったな…エドマとか…(苦笑
ロマサガが出た当時は自分で描いた絵をどぅにかするってレベルにまだ至ってなかったんだろぅな〜。でもジャミダウ本は買ってたな…やっぱりその頃から…(苦笑
後、最近(数年前…)だとナトミち達と一緒にKHのコス合わせしたっけ。ユフィやったんだよ。ユフィ。(゜v゜*)

ま、楽しみにしてたイベなんで頑張って行ってきますー★

おじいさんのアルバムが届いたぉ…(失禁
変態まみれのクレジットにどこからツッコミ入れようか困りつつ、また落ち着いてジックリ聴こうと思います。取り合えズ保管。(´∀`)

鼻風邪後の症状を調べてみたんだけど、後鼻漏とかいうのがあって…

[後鼻漏]
■のどの奥がイガイガして気持ちが悪い
■透明な…白っぽい…でも唾液とはちょっと違うな?的な鼻水
■粘り気が強く、のどにくっついてなかなか取れない

…コレコレ。ものっそぃコレ。こーゆー感じ。(´д`;
風邪の後の黄色っぽいのはよくあるけど、そぅじゃないんだもの。
いまいちスッキリしないんだよなぁ…;耳鼻科行くべき…?

⇒2005/09/15/Thu.
:384. No.777

icon
今日の日記…

777記念なんです★

だからなんだってワケじゃないんだけど、数字とか語呂とか気にする質なんでゾロ目とかって何か嬉しいんスよ。然も、スリーセブン★フィーバーフィーバー★(独りワッショイ祭
まぁ、そんな日だけども内容はいつもと変わらないワケで…うぅん…何か良いコトあったかなぁ…あ…バァチャンの製人日だよ…旧敬老の日…!

…はうぁッ!(゜Д゜)

マゴジロー祭らな!!
…(´_ゝ`)ノシ{間に合わんょ

現敬老の日なら出来るかな?否、オンリィの翌日やで無理ぽやな;
ごめんょ…ボクの大好きなおじぃちゃん…ナカジとマモルとヒグラシがメガネ3兄弟でマゴジローの孫だったら良いなぁと言うのは眠れぬ夜の独り言…孫達と一緒に合奏(セッション!)か…良いじゃない…!眼鏡ギターと三味ギター!あぁぁぁ…でもナカジはパンクじゃないよ…!ロックだよロック…!ダメダメダメ…今の聞かなかったコトにして…!

てか、ポプンパスポート3とかダウンロードしてみたんだけど、現ウェルカムメッセージ(画面にも出るヤツね)の「今日もメガネりましょう!」って何ですか?スタッフ総動員でメガネプッシュなのね!愛されてるナカジ!否、メガネロォォック!(*´ヮ`*)d
後、ヒメクリとか数年後まで日付あるけど次のVer.になったら殆ど使わない様な気がする…お知らせがリアルタイムで入ってくるのは画期的ね。
…お友達登録の利点がイマイチ分からんのですが;
「お!アイツ!クリアしやがったな!クソー!俺だって!」
…って感じの楽しみ方をすれば良いのかしら?或意味…生存確認が出来て良いカモ…(笑

ナカジを描くに当たって学帽がどんなモノかと検索してたらフト[紐男爵(ダイレンジャー)]が頭を過ぎったんだけど、そぅいえばアイツもメガネで学ランで下駄じゃなかったっけ?学ランじゃないか…半ズボンだった様な…武器はギターじゃなくて(武器!?)ヨーヨーだったけど…(幽華さんにしか通じなさそうだ…orz

タラコキュウピィの新CMが見たい…(・∀・)

⇒2005/09/14/Wed.
:384. No.776

icon
A達Y実のケツコンにビックリした三好です。
で…デキチャッタだと…(゜Д゜)
「認めないよ!あたしゃ…」とかって各方面から冷やかし祝福されるんだろぅなぁ〜。芸人さんって常にネタ優先だから良いよね〜。(^^
や、然し、A達さんが「妻」になると思うと何かスゲェなぁ〜。そんな年になってんだよなぁ〜。ほぇ〜。

リンクを2件追加しました〜(*`v´*)
1件は…もぅ…前々からズッッッット尊敬の眼差しで見つめながらもリンクする勇気が出なくて人様の家から飛んでったりしてた(ヲイヲイ)んですが、思い切って貼らせて頂きました★
ニッキーやらエイハジやら兎に角ツボィんですが今回ばかりはタローちゃんマジック★にノックアウトされたらしいです…(´д`*)ハァハァ

もぅ1件は…コソリと貼って頂いてたのでコソリ貼り返してみたりなんかしちゃってんですが…ドキドキしますね!うぅん…有難うゴ座居ます!

ポプのオヒサルが更新されましたね〜★
Desカードの後ろのシルエットは雷舞だったんね!もぅ…あまもさんったら…!てか、D先生直々にカジカのリクエストだなんて!素敵じゃない!(´∀`)

クラブキングは分かったけど、ターンテーブルまでクラブ型になってたとは気付かなんだ…!良いなぁ…そーゆーお遊び好きですよ!

ぉ…何か「恋バトン」とか言うのが回ってきてた…;気付くの遅くてゴメンナサイ…orz
でも…………待って…………何だかそのバトン…オッチャンには荷が重そうだからスルーさせてもらっても良いかな…(・∀・;

⇒2005/09/13/Tue.
:384. No.775

icon
ふぅ…。
長期戦だったシゴトもやっとこさカタがつきそうで…久しく今日はチョット暇でしたよ?(ミンサガサイトの模様替えとかしたしな
今の内に新顔達を描いておこうじゃないか…あぁ…でも復活組も良いなぁ…ユキチャンとか…可愛い!(´д`*)

何気なくカードの情報とか見てたんですけど、「TARO」は「タロー」が公式読みみたいですね。
三好的には山本氏に敬意を表して「タローちゃん」と呼ぼうか、Dr.スランプよろしくな感じで「タロさ」と呼ぼうか…ってトコだったんだけどね。(かなりどぅでもいいはなし
後、カードのマークと数字が書いてあるのはなんでしょか?コレカラのお楽しみってヤツですかね?(^皿^*
何にしろ数字が「8」だったんでモゾリと嬉しい三好さんです★

…今帰宅電車の中なワケで
…隣で寝てるメガネスーツが寄り掛かってくるんですけど
…も…もぅ少し若けりゃなぁ(何

風邪の具合は殆ど平常な感じなんだけど、治りかけの兆候だか何だかで鼻の奥と喉の奥が出合う辺りに粘着性が非常に高い鼻汁が蔓延ってましてな…不快感満載。
垂れ流しでもなく、詰まりっぱなしでもなく、奥の方で静止を守り御内密に活動してらっしゃいます…そろそろ出ていきたまえぇぇぇ!

…(´∀`){キタナイ…

あぁ。そぅそぅ。
更新履歴には書いてないけど、10月9日の名港イベに参加するカモな予定が入りました〜。詳細未定ですが…ポプ・Desってのには違いないです。
連休だしな…13出て以降の初イベだしな…今から楽しみ★
…取り合えずタローちゃんとナカジのバッヂか!
(お前…バッヂ止めるとかいう話はどぅした…orz

…TOMOSUKE兄ぃやんの発案良いよね〜
…プレィしてく内に使用キャラと仲良くなれるっつー
…暫く遊ばなかったら催促メールが着るっつー
…否、そんなんされたら…もっ…ぶ…ふへ…ッ…!(逝
…何ですか?ポプは萌ゲですか?(笑

ぉ…ホムンクルス連載再開だー。

⇒2005/09/10/Sat.(無駄に長いよ!
:384. No.772

icon
毎週土曜日は翌日が休みだっつー余裕があるのかここぞとばかりに色々遊んじゃうワケですが(イベ前はヒキコモリだけどね)先週はヤヴァかった!半日濃ゆかった!カーニバル初プレィだったし!チョコレート工場解禁だったし!前日からウキウキしてたもの!←久しい潤いが…(哀

カーニバルは何が何でも1回だけでもやりにいくんだぁぁぁぁ…!って意気込みで、やっぱり金曜とかまだ風邪っぽかったんだけど体調は良くなってたんでレッツラ・ゴ★
家を出る前に、幽華さんに「チョコレート工場が解禁だけども…如何なモンかね…?」と問うてみたらば「別に今日じゃなくても良いよ」とのこと。
否、然し、ジョニー・ディップだし(理由ソレ?)レイトショーになろうとも初日に観ておこうじゃないか!ハハハハハ!ってコトでe席予約を活用してみたり。←映画館のあるトコに寄るのがメンドかったらしいよ。←200円余増。

で、先に今までポ11が稼働してた某穴場の様子を見にいってみたら…

ありましたよポップン謝肉祭!!

…「カーニバル=謝肉祭」であって「パレード」とかの意味では無いのよね。その辺の雰囲気がまた良いんだろぅなぁ。肉を祭って豊作を祝う。肉。肉。肉。…。
で、取り合えずココにあるのが確認出来たら良かったんだけど衝動を抑えきれズに100円豆乳。初使用キャラ⇒タローちゃん。初プレィ曲⇒デスボサ。はいごめんなさいすいません。分かり易い子でしたみよしさん。

…タ、タローちゃんのGOODアクションに…萌えぇぇぇ……!!!!
…サーフボードに成りたいぃぃぃぃぃぃ………!!!!(´д`*)ハァハァ
…H…E…N…T…A…i…★…

クリア画面もGREATよりGOODのプカプカしてるのが好きだなぁ。
後は、オヤクソクの如く、メガネロックとエージビートをやって(味っ子は幽華さんがやるだろぅと踏んで…/予想通り選曲してやがった…/笑)一先ず退散→カード対応のゲセンへ移動。
カードは順番通りに入ってたみたいで…
▼クラブ・キング⇒MZD(成程!
▼ジョーカー⇒ミミニャミ
▼スペード・ジャック⇒Des(ジャックは居ないのね?
▼ダイヤ・クィーン⇒ハニー(何も言うまい
▼ハート・エース(か?)⇒ポエ…新キャラの子が分からない
…の順で出てきて、Desカードでプレィしたかったんで全種+3枚って感じでナカナカ効率良。幽華さんが神カード使用なので、実際にはミミニャミがダブってるだけってコトですな。

ポプは先客が居たので、もひとつの目的でもあるネオコロをプレィ〜。
例の如くハンゾウフウマでニンニンニ〜ン★

ら…乱入された…orz

しかも、

庵ちゃんと楓…orz

ぬあぁぁぁぁぁ…!!!!!!(!!!!ノд`)
何故だぁ!いつも誰もやってないのに!幽華さんの方じゃなくて三好の方だし!そんなに三好の忍者コンビは貧弱に見えたか!そんなに幽華さんのジジィコンビは恐ろしく見えたか!(バクショ★
楓ってか月下の人たち嫌いなんですよぉぉぉ!!(対戦者としてニガテって意味ね
本作を殆どやってないってのが原因だと思うんだけど、何か、ニガテなんだ…;庵ちゃんなんて、もぅ、何か、使い込んますよ〜感がモリモリする闘い方してくるしさぁ…;負けましたよ負けましたさ…うぁん…;
そのまま最後まで見守ってみたけど、やっぱりミズチには負けてらっしゃいましたよ。どぅせならEDを見せてたもれ。無理言うな。
で、三好さん再びコイン豆乳。三好は忍忍コンビでネオディオに挑みたいだけなんです。あわよくば忍忍コンビのED画像が見たいんです。
何かスゲェ調子良く条件クリアして、ネオディオ出まして。(あ、また写メるの忘れてた…
これも惜しかったんだよなぁ〜。前やった時は全然ダメージ与えられんかったけど、残り4分の1位までいったのよぉ〜!も〜8-4のクッパに出会したマリオの気分でドキドキしてたのにぃ〜!(1ラウンドで良いんかな…?
くっ…出直してくるぜ…。ここでコンティニューしない辺りゲェマァだよね…。笑。

本命のポプは人もそんなに多くなくて連コインとか出来た程でイイ感じでした♪
でも、流石にココで写メりまくるワケにも行かないので(ココは飽く迄もカード目当て)ソコソコ遊んだら再び穴場へ帰還。他の人に気兼ねなく写メれるって或意味危険ですよね。三好さん撮っては悶え撮っては悶えしてたもの…(^^
何かシャッターチャンスまでもがウケ狙い気質らしくって、タローちゃんのアレなトコとかライトのアレなトコとかナカジのアレなトコとか殿のアレでご乱心なトコとか…色々撮ったょ!(不審者!

まぁ取り合えズ、幽華さんのプレィと合わせて初期オープン曲は一回りしてきました。
所詮キャラポッパなんで(苦笑)曲はも少し落ち着いてからじゃないと聴いてれられないみたいだけど、桜井氏の曲はまた良さそうな感じですね〜ぃ。巷で噂のメガネは…ホント…アジカン…ぽ…かった…。

チョット気になったのは「カツ丼」に「エビフライ」?ってトコかなぁ。「カツ丼」と言えば「豚カツ」って思うのは固定観念ですかね?(てか、味っ子なら豚カツにして頂きたかった…二度揚げの…←分かる人には分かる!
エビカツにしてもエビが丸々一本入ってるイメェジが無いんですけど…。それともアレですかね、自分的には豚カツが入ってるものだと信じきってたのにブッチャケたらエビフライが乗ってて悔しがってるとかゆーBAD画面なんですかねアレは…!クリア画面の大阪城は流石分かってる!と思いましたが…!(カツッコ語り過ぎやな/笑
⇒続きも長いよ! :384. No.773

icon
映画の前に晩御飯ってコトで、チケットの半券でソフトドリンクサービスのカプチョで温野菜サラダと渡り蟹のトマトソーススパゲッチを食す。最近の姉妹のハマリ。ンマンマ。
食事するにも時間が掛かる子達なので映画の時間の1時間前には店に入ったにも関わらずギリギリでシアターに向かう辺りどぅなんだと…;そんなモノよね…;

「チャーリーとチョコレート工場」を観たワケですが…

もぅ…

なんか…

カニバッてたの全部忘れたよ…

三好は大好きです!(^皿^*

何か、ホントにねぇ〜、見終わって劇場出て、レイトショーだったから夜も更けた中駐車場を歩いてる最中ズッッッットこーゆー→(^皿^*)←口角上げた顔のマンマ暫く戻らなかったんですよ。
指輪とかハリポタとか如何にも「映画!」って感じのとはチョット違う感じがするけどね。そこがまた良いんだと思う。期待外れに感じる人も居るカモしれないけど、好きな人は好きな作品だと思うな〜。

名作劇場みたいな背景で、馬鹿馬鹿しいブラックユーモア盛り沢山で、家族愛と夢を抱き続ける大切さが分かり易く表現されてる感じ?…それが、もぅ、三好的には大変ツボでしたょ。
語り継がれてる系の原作(?)だからか所々でメッセージ性が強くて、想像力豊かな人なら「あぁ…こぅ言いたいんだろうなぁ…」ってのがスグ分かると思います。

↓ネタバレチックなので伏せ↓

兎に角、ジョニー・ディップ目的の念が強かったものの、実際観ていく内にウォンカ氏よりも

ウンパ・ルンパへの関心が高まる闇好姉妹。

もぅ、アカンって、アレ、卑怯なまでに集団で繰り返しで小さくてアノ顔で…ぷくくくっ…
最初の2曲くらいはあぁ〜そぅいぅ感じ進んで行くのね…的に観れてたんだけど、その内「来る…絶対ヤツ等が来るぅぅぅ…!!」って予測が出来て、パタパタパターっと出てきて舞いだしたら「キターーーーーーーーーーー!!」って感じで爆笑★
しかも、音ゲをタンマリやってきた直後。4曲ともジャンルが違う歌と踊りで、もぅ、砕けてた…ヒィヒィ…。家で観てたら手ェ叩いて転がりまくってるトコだったよたぶん!
ウンパ・ルンパの七変化っぷりが素敵なドラマー@ウンパ・ルンパが激しく格好良くてどぅしようかと思ったけど、歌的には「♪ホ〜リ〜スメェ〜ル…」ってのが印象に残って仕方無かったス。
あのリスって調教したんですってね。殻剥いてるトコとかってCGじゃ無いんですって。監督ったら…もぅ…ホントに…。笑。
人形が燃えるってのも分かってたんだけど、燃えっぷりが…最高や…黒いぃぃぃ…!もぅネズミィーのスモールワールド入れない…!「小さな世界」聴くだけで吹くカモしれん…!くっ…!

出荷される代表的地名に「TOKYO」も出たのに日本ってスゴイんだ〜って改めて思わされたけど、客層が中国人ぽかったのは気の所為ですかね…。各国でチョコの包装が微妙に違ってたのは良かったな〜。
おじぃちゃんと孫のやりとりとかってホント良いよね〜。てか、あの一家が良いよ。パパンもママンも素敵だ。年に1コのチョコレートを二人で差し出す辺りとかキュンキュンしたもの。ソレをまた皆で分けるんだもの。チャーリー…良い子やなぁ。ホントに良い…←ココでジジィ死んだんかと思ってビビッたって!うぉぉ!寝てたんか!ってか、元気になり過ぎやろ!ジジィ!ワロタ!途中の船とかエレベーターとか大丈夫かジジィ!ってズット思ってた。ハラハラした。
ウォンカ氏の子供時代も結構キタよー。「ボクはスイスへ行く」って国旗展示館かよ!ってベタなツッコミしたくなったもの!ただ、あの後どぅなったのかが詳しく描かれてなかったのが気になったんだよね〜;
ウォンカパパンの顔が何か見たコトあるよなぁ〜って思ってたらクリストファー・リーなんだもの。うぉぉぉぉ…サルマーーーン!!!!みたいな。
パパンとの感動の再会のぎこちなさが良いよね。職人気質は父譲りなんだろね。両人とも頑固っぽいよね。

しかし、まぁ、作品の度に顔が違うく見えるジョニー・ディップ…。こないだ見た「フロム・ヘル」の刑事さんとも、「パイレーツ…」のスパロウ船長ともまた違って見えたですよ。スゲェやな。素敵やな。
さて、ワケの分からん感想(笑)ですけど、良いモン観たなぁ…って気持ちになる作品でしたよ。うん。ウォンカの激うまチョコレート…食ってみてぇ…。

⇒2005/09/08/Thu.
:384. No.771

icon
わぁー(*´ヮ`*)
流石に皆の衆カニバッて居られる様で〜★
楽しそぅやなぁ〜ええなぁ〜ええなぁ〜

■色んな御方の日記で仕入れた豆知識

▼サーファー⇒TARO⇒Desキャラ
▼ナカジ⇒メガネ学ランマフラー下駄ギター
▼味っ子⇒(´д`*)ハァハァ
▼エントリーカード⇒カジカ!ファット!
▼全体的にカードのデザインが良いらしい
▼全体的にアニメも気合いが入ってるらしい

…あぁ!早く見たい!触れたい!叩きたい!(´д`*)
ってワケで、今日は早目に上がれたんで帰宅ってから穴場(入ってるとは限らない…)に行こうかと思いつつ…なんだか風邪気味(夏風邪引くのは馬鹿なんぜ…)で鼻から垂れる汗の意味は悲しさでは無いので困りつつ…併せて月のモノがいらっしゃってもれなく脱力感が付いてくるし…今日の洋画劇場が「フロム・ヘル」だとかで長居は出来ませんぜダンナ…ってコトで…

無理ぽ…orz

「フロム・ヘル」見たいモンなぁ〜;リアルタイムで観てないのよ〜;
ポは週末までオアヅケにするかなぁ〜?(ノД`)゜。゜
兎に角、体調整えやんとアカンよね…来週上京するんやし…(´∀`;

行き着けのゲセンはカード選ばせてくれへんやろか…つか、全種揃えたいだけなんやけど…メガネの人(店員さん)に聞いてみようかなぁ…いろは入荷時よりは親しくなってる気がするし…ネオコロのカードは選ばせてくれたモンなぁ…(まだ自販機に入れる前だったからだと思うけどさ…

…てかね。多分たまたま偶然だと思うんだけど。ポ6くらいの時に生まれたオリジの子たちの中にヒプホプ系の子が居て、元々この子はモデルにした人が居たんだけどポ7でユンタが出てきて激似でビックリしたのね。で、同じくスケボー少年の子も居たのね。ハヤトが出てきてビックリ2。まぁ、ココまでは単なる偶然なんだろぅけど。この後、何を思ったかこの子達を●●●に●●したんですね。特に反応は無かったワケですが。短髪で犬付きの子も居たのね。エッジに似ててビックリ3。↑のスケボー少年の名前が「TARO-」って言うのね。TAROが出てきてビックリ4。スケボーはハヤトでやったからサーフィンですか。否、考え過ぎよね。偶然偶然。ただの偶然よ。きっと偶然………にしても一寸ドキドキするゎ…(^^;

⇒2005/09/06/Tue.
:384. No.770

icon
えぇぇぇ…(´д`;

こんな日なのに21時の電車が帰宅電ってどぅなのさ…

急ぎじゃないんだから早目に帰らせてくれたら良かっt…【略】

まだそんな酷くないみたいだけどね。台風。
でも三好…西の方へ帰る人なんですけど…

腹減ったなぁ…(´∀`)←まだ余裕が見られます。

否、某様とか某様とか某様とか…の地域に直撃ぽいから心配なんですが…!無事に過ごせる様に祈ってます…!(ノД`)+++

アラアラマァマァ…もぅナニですかアレですかソレですか?
カーニバル開催ですか?え?早速カニバッちゃうんですか?
うへぇ〜。良いなぁ〜。激しく羨ましいですよ〜。
また感想とか新キャラとかDes話とか聞かせて下さいね。
あ。勿論写メとか大歓迎ですよ。ネタバレとか気にしない質なので。

…とか、不特定多数に向けて呟いてみる。
多分、自分等はチョイト一息着いた頃にやるかな〜と。あ、某穴場なら並ばずに出来そぅかなぁ?でも今回もカード対応にはしてないんだろなぁ…(´ε`)
栄とか名駅のゲセンに行けば誰かには遭いそうやけどね!笑!

兎に角、皆様の日記を楽しみにして居ります★
サイバーフラメンコ情報を切に待つ!(あっても隠しやろなぁ…

どっかにネオジオCDの餓狼スペ売ってないかなー…ぼそり…

⇒2005/09/05/Mon.(土曜日のコトですが
:384. No.769

icon
例の如く午後からゲセンへ。
両替して音ゲゾーンに行こうと思ったら、カウンター前にマルカディア(何)を発見。ネオコロのボス(前にミズチがボスだって書いたけど、4パターンあるみたいです…)の出現条件が載ってたんで早速挑戦★

ハンゾウフウマ使ってる以上はネオディオと闘わにゃイカンでしょ!?だってワーヒー大好きですから!

ネオディオってね、ワーヒーのボスだったんですょ。宿命なんですょ。
でね、出現条件ってのが『6人以上と闘って(うん。コレはイケルね。)、ボーナスアイテム2コ以上使って(あ。使って良いんだ。)、ノーコンティニューで(1回負けたら止めるんで問題無。)、ダブルアサルトを4回以上キメる(…)』

ダブルアサルトを4回以上キメる

…そんなにキメたコト無いぉ(ノД`)゜。゜

うぅん。でも、まぁ、出来るモンですね!ヤッタネ★(・∀・)
記念に[VS画面]を写メろうと思ったんだけど、間に合わズ…;また出せるかなぁ…ってか、強かょネオディオ…orz
やぱミズチがイチバン倒し易いのかなぁ…獅子王の方が望みがありそぅだったんだけど…こんなヘタレではグッドマンなんて絶対無理ぽやな…(^^;

ギルティの新しいのも気になるけど、KOFの新しいのも気になんね★
団服のソルが出るなら団服のアクセルも見てみた…(多分別人になりそ
KOFはケンスウ復活でモッサイ嬉しいvv反面…「アレ?ジジィどぅした?」「アレ?ロバートどぅした?」……(ノД`)゜。゜……みたいな。

如月復活で全部忘れたけどね!(・ε・)

…ウソ。
新作出るのは良いけど面子がガラリと変わると一寸ビックリするゃね;紅ィ…貴方は何故そこに居るの…って思ってまぅ;てか、ホントにジジィどないしてんろ…?まさか…ついに…´∀`)ノシ{不死身デショ
ストーリーも気になりますね〜。

何が縁で京ちゃんと庵ちゃんが同じチームになったのか!とかね!
(Dン。さんネト落ちしてるだろぅけど機会があれば見て頂きたい…!(笑

…(´∀`)ウッカリ格ゲ話★

ポプはネト対戦しようと思ってたのに、遊び相手が見つからズ…チャレンジやりますたょはぃはぃ4曲設定だモンねぇだイイモンイイモン…(´ε`)
…レベル低いからかなぁ;

後は幽華さんと二人ポプしたり(ヒプロ3EXムズイ…)、ギタァをちょみっとやったり(姉さんのカァド読み込まなくてションモリ)、友人スギとラーメン食したり(さらしサンクス★)、某中古屋さんで…

ギタァコントローラー発見! → 購入!

1本だけでしたけどね…;幽華さんコレで頑張って練習したまへよ(*´ヮ`*)ノシ
ギタァもアーケードスタイルとか出せば良いのにね★超邪魔★
キーボードとかドラムの専用コントローラーみたいにフツーにも弾けたら需要は増えるカモだよね〜。弦とボタンじゃ違い過ぎるな。
つか、ギタドラの続編は…【略】

⇒もぎやあああああ…!!!!!
:384. No.768

icon

Dン。さんのマコケが欲すぃぃぃ!!!!!!

Tショさん…!
奪い取ってスケブと一緒に送ってくだs…(×

…だって三好にはくれないとかゆうんだモン…(ノД`)゜。゜
どんなマコケでも構いませんーかーらー…アアアァァァ…

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板