【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

⇒2005/10/09/Sun.(イベレポLong
:384. No.790

icon
はいー。行って来ましたー。名港イベー。(´∀`)ノ
参加された方、乙彼様でした!
お立寄り下さった方、有難うゴ座居ました!

久々に電車で行ったワケですが、上手い具合にムギチャンと名古屋で会えたんで、あをなみ線から一緒に会場入りしました★
どっかで待ち合わすと言うコトをしないオッサン達…否、オッサン同士が待ち合わせしてたらキモイっしょ?(^皿^*
ウソウソ。遠出する時はチャント待ち合わせますよ。現地集合だけど。(ェ
遠距離恋愛ってヤツぁ〜色々大変なんですよ。えぇ。辛いぜ。辛子明太子だぜ。

会場では例の如くモェヲッサンとかいんしゃんに絡まれて、めいみさんにブンブン手ぇ振って、久方振りにアノ子とかアノ子に会えてウハウハしたり、ポプスペなのにミンサガ発見したり(フォォォォォ…!!!!)、ポプスペの近くに肉を発見したり、「ちょ…なぁかぁじぃ…!(木村さん調)」だったり、「たっ……………………!!!!!!(タローと言いたいのにコトバにならない状況)」だったり、隣の麦の人のロキーヌのしぇくすぃーな背中触り放題だったり(鼻をほじるな!)、ナッツンとハヤテンのWハジメチャンにセクシーハラハラだったり、返って来たスケブに悶絶したり(ハジメ可愛い!エイト格好良い!)、柚六屋と闇好の両店またいで店番やってみたり(柚のお客様!抱き合わせの如く要らない闇ペパまで渡して済みませぬ!)、お試しにラミカを作ったものの流石に少な過ぎたか身内に嫁いだだけで他様の様子が窺えなかったり、ポスカの配置でトノを目立たせてナカジはコッソリ隠す様に置いていたにも関わらず真っ先に発見されたのがナカジだったり……………………

コレがメガネのチカラか…!!

三好さんは始終「たっ…………!!!!!!」ばっかり言ってましたけどねとりあえず。笑。
ムギチャンのラミカを見ては「たっ…………!!!!!!」
めいみさんのペパを見ては「たっ…………!!!!!!」
タロちんコスの素敵な御方が横切れば「たっ…………!!!!!!」
↑声が掛けれるワケも無く遠くから目で追い掛けてただけですが…

然し、まぁ、何だ、全体的にマタリとしたイベでしたよ。
ニデラオンリィに行かれた方々も乙彼様でしたぁ〜。

アフターはそのままムギチャンとラーメン食べてコムテク塔へ★
ミスドに行きたかったんだけど、席が空いてなかったんだ;(´ε`)
名駅の地下で[名デ連]の方々(笑)とスレ違ったりしてドッキリでした。気が付かなくてマジすんませんっした!何かアホな話に花咲いてたトコだったんで!(記憶にも残らない程アホな内容だったかと…

コムテク塔も久々だったんだけど、ココで目標曲だったテクノボーHがクリア出来てしまってどぅしたの三好さん状態でしたッ!然も、結構余裕で!ムギチャンも幽華さんも「愛だね…」って言い放ちやがった!くぅ…嬉しいじゃねぇかコンチクショウ!!!!(≧∀≦)
でも、前回出来たハズのデジポップEXには撃沈…そんなモンよね…orz
ジャンプの所為で(笑)右手負傷のムギチャンが叩いてる姿は勇ましく痛々しかったです…(ノд`)
絶対安静だよ貴方。早く治さないと大好きなオヘカキも出来んよ。(脅し

そぅこぅやってたら何か見たコトある美人サンが現れたんで、正か…!と思ってたら中部地区キモK代表のヲッサンも現れる始末!(色んな意味で最上級のホメコトバです/笑
ゃあ…ビックリしたぁ…。いつも栄に行かれる方々だからコムテク塔に現れるとは思って無かったんで(^^
うへっへっへっへ…★いつもテンション上で遊んでくれてアリガトサンスvv次は大阪で愛・ツナギ博面子で某方とかに奇襲掛けに行きましょう!(私信

ムギチャンと別れを惜しみながら帰路へ。
何だか色んな計画が立ったりしたりしなかったり。うほほ。
兎に角、来月のハイテン(受かれば)で両店揃って新刊を並べるコトが今の目標でゴザルよ。ニンニン。
⇒ソレはアレだよ「鯉の病」だよ :384. No.791

icon
「濃いの病」にゃ間違い無いがな!はっはっは!(何

この日のマジレンは何かまた兄貴が兄貴で兄貴してましたね!笑!
何かまともに見れる時に限って兄貴メインの話なのは気の所為だろぅか…

「兄貴収穫」には笑ったなぁ…★

⇒明日…ってか日付け変わっとる…
:384. No.789

icon
港イベ行って来ます〜★
参加される方、遊びに来られる方、皆様ヨロシクお願い致します〜(^^
そして、お隣様のムギチャンもヨロvvうふふvv

オフんトコにも書いてありますがスペースは「O-11」で、一応(笑)Des-ROWでっさ★
新しい気なモノはポストカードとラミカが少々…その他はいつも通りです。(発行物に載せてるモノ

昨日は↓で書いてる様に盗賊絵茶にお邪魔させて貰ったんですが(しぃ絵茶に入れた!ってだけで感動でしたが!)2時前位に入ってアレヨアレヨとやってる内にベッドに入ったのが8時過ぎ…………………………………………起きたら18時でした。アチャ★(´∀`)
然し、色んな方に迷惑掛けてしまったなぁ…;そして三好はやっぱり甘チャンですた…;

さて、寝よう…じゃない、風呂入ろう。遅。

⇒2005/10/07/Fri.
:384. No.788

icon
ぅえっへっへっへ…(*`v´*)

今夜は某様宅の盗賊絵茶にお邪魔してくるですょ★
前にも参加しようとして入れなかった「しぃ絵茶」なんですが、有難いコトに管理人様が色々調べて下すって…(ノД`)ウヒィ
スケティさん(違)本っ当に有難うゴ座居ます!ココまで見て下さってるか分からないですけど、試してみます!今から!絵茶開催までに間に合う様に!苦笑!

OSがなぁ…Xなら問題無いんだろぅけどなぁ…(´ε`)
結構長いモンなぁ…ウチの林檎ちゃん…(お世話になってます

ってコトもあって、今日は早く帰れたら良いな〜とか思ってたんだけど、帰宅ついでにオツカイを頼まれての上がりでした…。
つまり、若干早めに終われたけれども、届けモノをしなきゃならんかったと言うワケで…ビミョ…(´∀`)

またオツカイ先が中途半端な場所でして;
地方ネタなんで分かる人にゃ分かると思うんですが、伏見から名古屋に向かう途中に国際センターに寄らなきゃならんかったのですょ。
オツカイ先としてよく行く所なんですが、いつも伏見→名古屋まで一気に歩いて行くか、伏見→名古屋は地下鉄で名古屋⇔国際センター(往復)を歩くかで迷います…;
地下鉄で途中下車とか出来たら良いんだけどね。伏見と国際センターは線が違うし、あの距離に200円払うのもどぅかと思うしな…。

いつも雨の日は地下鉄で名古屋まで行って、地下街を歩いて行くんですが、何を思ったか今回は雨降ってるにも関わらず歩きましたょ。うん。何か歩きたい気分だったんだな。うん。

おごごごごご…ッ!!!!(・∀・)

もぅ…!!マジで…!!本気で…!!
ゴ丁寧に有難うゴ座居ます…!!!!
お忙しいだろぅに…かずささん…!!(ぎゅっ

後で解像度上げて試してみよーっと。因みに、あの実験タロちんは300dpiでやってみたんですけどね;フォトショはやっぱ解像度がモノ言いますね…!

⇒2005/10/06/Thu.
:384. No.787

icon
モゾモゾとエイハジってみたりしてたりしなかったりするワケですが、いかんせん“ながら作業”になってしまう故にナカナカ捗りませんのょ…(´_ゝ`)ノ{テレビッコデスカラ

何かやっぱイマイチ漫画は描けないなぁ…何にしろ偽漫画描きには違いないんだけどさ…そもそも描き方の基本って何ですか状態やしな…デジタル作業恐るべし…

デジタルからアナログ原稿にするのってどぅしたら良いんでしょかね…?

否、お前今更何言うてんねん!って感じですけど!
否、プリントアウトして原稿用紙に貼付けりゃ良いってコトは分かってますょ!原稿用紙にそのままプリントしたりもした猛者ですけど!
その上で、イマイチ網点の綺麗な出し方が分からないのですよ…;
今までゲストとして出させて貰った時に色々やってはみたんだけど、やっぱり普通にトーン貼ったみたいに綺麗にはいかなくて、どぅしたら良いモンかなぁ…と。
コミックスタジオ(だっけ?)みたいなトーンのパターンが色々用意されてれば良いんだろぅけど、アレも確か窓向けのソフトだったよぅな…

フォトショで二階調化すると滑らかじゃなくなるし…グレースケールで出すと仕上がり不安だし…そもそも主に使うのがイラレだし…云々…

楽をしよぅとするのがイカンのか…(そりゃそぅやろな…

然し、オールアナログではやり辛いナリよ奇天烈…(反転・マスク必須人

白黒でプリントしたのにトーン貼るのが無難かなぁ…(そやなぁ…

Kンコーズとかで出力して貰うのも手だとは思うけど、流石に、な…。
同人印刷所でそゆ出力(1部だけとか、アナログ入稿用にしてくれるとか…)は出来やんのかな?ビッグビジネスの予感がするんだけどな…(デジタル主流の世の中にゃ不向きなビジネス×
印刷屋さんに聞いてみようかな…閑散期にしか利用しないお得意様でも何でもない一客ですけど…!

…(´д`)…

スンマセン…何かグダグダとよく分からん話で…;一寸今どぅしてやろぅか悩み中でして…詳しい方いらっしゃったら助言プリィヅ…;

何か9日は雨ぽですね!折角電車で行くのに!(雨の高速も嫌だがね…;
ムギチャーン帰りにミスド行こぅ?新しい飲茶が食いたいよ姐さんは。(勝手に計画してみた私信…

+オヒサル更新
▼ポプ
▽キタ!味っ子キタ!
▽肉球談議にニヤニヤ
▽神も新しいモノ好き

▼神羅
▽第3弾の北の子達がゴキゴキのガキンガキンでどぅしよぅかと…!
▽僕ぁ〜隠し過ぎるのは好きじゃないなぁ〜
▽クルミにミルクをかけて食べるのが好きとか…どこまで可愛いねん!
▽でも、我等設定ではセツナと油揚げ争奪戦だから(何

⇒2005/10/03/Mon.
:384. No.786

icon
ぃやは〜

愛って良いモンだね★(´∀`)

…ナニヲイキナリ。
否、例の如く、友人の結婚式(二次会)に行って来たんですが、二次会にしてはちゃんとしたパーティーっぽくて(三好は二次会出席したの初めてだったけど、一緒に行った友人がそんな感想を言ってたんで…)しっかり祝福出来た感じでした〜(^^
思うに、二人の人柄故に良い友達に恵まれてんでしょな★
↑え…ソレって自分も含めて言ってる?(笑

結婚式の見せ場の一つとして、新婦から両親への手紙ってあるじゃないですか。涙腺緩むプログラム。
そんな感じで、新郎から新婦への手紙ってのがありましてね!もぅ部外者にとっちゃあただの惚気話にしか聞こえないワケですけど!そーゆー場だから軽く感動しちったよ!
新婦側の立場からしたら嬉し恥ずかしなんだろうけど、友人が新郎なだけに聞いてて痒くなりましたがね!ウワァ…何言っとんのアンタ!みたいな(^皿^*

然し、相思相愛の事実を安心して思えるって素晴らしいな・と。
だから結婚するに至るワケですけどね。
うぅん…兎に角、おめでとう末永くお幸せに♪(*´∀`)ノシ

後、久々に部活仲間が揃った日でもありまして!4人ですが!(少ッ
1人東京に居るんでナカナカ揃わんかったんですゎ。その子が帰って来てた日に三好が(イベで)上京してたりしてね!(笑顔★
外見の変化は殆ど無かったけど、言葉遣いがモロ東京者でムズムズしたぉ…;蘇れ!地元魂!(何/方言好きなので

日曜は昼まで寝て、マクド行って、ゲセンに…は行かずに帰宅って、港イベの準備してました〜。
つか、↓でなんやかんや言うてましたけど、懲りずにグッズを作ってたワケで…お試しっぽくポスカとラミカをちょこっとずつ…(^^;
絵はサイトのどこかには使ったヤツですけどね。

型抜きのラミカとか初めて作ったけど、ナカナカ面倒臭ェのなアレ…
だからマジ少ないです。てか、手持ちのフィルムが少なかったんで。ね。

興味のある方はお早めに★柚子さんも新作揃いだょ★(宣伝

んで、一段落ついてから晩御飯を食べに外出。
微妙な腹持ちだったんで、取り合えズ穴場でカーニバル♪

▼ジュディの魅力を再認識
 こ、腰つきがタマラン…(オッサン…
▼ピアノのフィーバー(?)アクション
 何か色々出てくるんですけど…メガネとか出てくるんですけど…
▼サイバーフラメンコってないんですか?
 色々試すにも見当たりません…助けてドンモミー…orz
 そして今更フォースの腹チラに気付いた三好です…ウホ…ッ!!
▼デジポップEXが出来た
 ギリだったけど、一寸練習すれば安定しそう…!

改めてカーニバルのポスターを拝見。
そぅか…この竜巻旋風脚がナカジだったのね…。

…ナカジはギャグに入りますか?(・∀・)

…バナナはオヤツに入りますか?(・∀・)

⇒2005/09/30/Fri.
:384. No.785

icon
明日は高校ん時の友人の結婚式なんですが、オトコノコなので二次会にお邪魔してきます〜(´∀`)ノシ

関係の薄い人とか年の離れた親戚とかの式だったら無難なスーツとかで良いんだろぅけど、近い世代が集まる二次会ときたモンだ…!何着てけば良いのょ…?(・ω・)
三好が持ってるPNの服とかは普段着に出来そうなの(パンク/ロックなカジュアル系)が多いから、こゆ時にも着れそうなフォーマル系(ゴシックなヴィジュアル系)のも持っとくべきですな…。田舎だからそゆ時にしか着難いんじゃいぁん…。(?

で、V系のは幽華さんの方が(無駄に/笑)持ってるんで服と鞄を借りてくコトに…(靴も借りたかったけど小さかったゃ…;

…ってか、

…ってか、

…Moi-meme-Moitieに
袖を通すコトになるとゎ!

有り得んよ…有り得んよねぇ…(´_ゝ`){アペオス

…ヒィィィ…畏れ多くも有り難や…(´д`;モラス
…モヮティエってば知る人ぞ知る雲の上の様なブランドなワケですぉ!
⇒http://www.malice-mizer.co.jp/moimememoitie/
なんてったって魔名様ですものギャァアアァァァァ…!(断末魔

素敵だとは思うけど、三好には(柄じゃない故)無縁のモノだと思てましたんやがなこれしかし。汚したりせぇへんかガタブルやで。幽華さん感謝。クリーニング出して返すでの。クリーニング屋さんに重々注意を呼び掛けながら出してくるでの。(プロを信じろ

っつーワケで、土曜はゲセンにも行けズ、イベ準備も出来るは無いよのことね。(言語障害
一週間前だよヲイヲイって感じさねー;今回は久々にペパも作ってくつもりなんだけどなぁ…後、お試しっぽくポストカードとかも…電車で行くなら搬入もしたいよなぁ…頑張れみよす★(他人事

取り合えず、サークルカットをアプろぅ。うん。今出来るコトはそれ位だぜ。(否、もっと何か出来るだらぅ…

⇒2005/09/29/Thu.
:384. No.784

icon
何つーかココ数日ダラダラしてましてな;
時間のある時にやりたいコトやっとけよ!って感じなんで港イベのコトとかエイハジのコトを考えてまして…。(何

前々から迷ってたグッズのバッヂなんですが…現在手持ちのパーツが無くなったら一旦作るのを止めようかと思ってます。
ポプジャンルで活動しだしてから今までズット我屋を飾ってきてたモノで、初期の6種から数えると3年くらい変わらず同じモノを売り続けてるんですね。
最初の頃は1イベントに1個しか作らない魚男バッヂ争奪戦なんてコトもやってました。しみじみ。

気になるキャラが登場する度にキマグレに増やしてきたものの、過去のモノを廃止する理由もなく種類が増える一方で、1個1個愛情込めて作ってるワケで…。
決して作るのが面倒臭くなったとか、荷物とか、ディスプレイとかの問題じゃなくて…何か…こぅ…グッズに頼ってる感じから抜けられない気がして…

特撮ジャンル時に大先輩のNさん(笑)に言われたコトで…
「同人やるなら本作れ。グッズは飽くまでもオマケ。」
ってのがココロに残ってて。でも、マンガというよりイラストを好む描き手としてはグッズ作るのもやっぱ楽しいし、バッヂがイベント毎に好評頂いてるのは確かなんで、非常に難しい心境なのですょ。

取り合えず9日の港イベには全種勢揃いで売りに出しますけどね。
その内アンケートでも取ってみようかな…誰も興味無さそうだけど…
結果次第では在庫を無料配布するコトになるカモしれんね…
今までの売上からするとKKや六は速攻で無くなりそぅだなぁ…

まぁ、そんな話もありますよってコトで。(^^;

エイハジ+タローちゃんなネタを考えてたら…何か…タローちゃんがいけすかねぇ野郎でハジメちゃんが更に受っぽくてエイトが報われない人になってきました…orz エイトォォオォォ
多分、皆タロちんのペースに飲み込まれちゃうんだと思います。
「ちぇっ…調子の狂うヤツだなぁ…」って感じで、張り詰めた雰囲気でも和やかにしちゃう人だと良いな。タロちん。

今朝の電車で横に座ったオッサンの着メロが「あなたのとりこ」で一瞬ドキッとした三好です。ウォーターボーイズ全国大会の鈴鹿2連覇に感動した三好です。

以下私信。

▼Fドさん
はいぃ!了解です!(´∀`)ノ
マイマシンと心の中に留めておきますありがとうございますvv
…色っぽい弦楽器侍にもドキン★

▼Mギチャン(ヤな略し方/笑
ヤッタァァァアアァァ…!!スゲェェェエエェ…!!ババァキタ!!ババァキタァァアアァァァ!!!!(´д`*)ハァハァ

▼Tショさん
「江戸むらさき」知ってるよ…!笑!「特急」とは別物かすら??

⇒2005/09/23〜25/Fri.〜Sun.
:384. No.782

icon
木曜日の夜にマタリとミンサガをやってた最中に某Eさんからメルで某様宅のジャミダウ絵茶に召喚されたりしたんですが、既に10名↑程の人が入ってらして、三好の馴染の方は2名しかいらっしゃらなくて…………………

無 理 ! (´ー`)ノシ

とかって思いながら絵茶の入口で迷いながらEさんとメルでやぃやぃ言いながら数分…入室ボタンを押してました。ハァ…。大変だった…。
人が大勢いらっしゃったのと、夜になればなる程にテンソンが妙な方向へ昇るワケで、三好が退室したのは4時頃だったんですが、その後も残った勇者様達で続行されたらしく…。萌えって大事ね…。(笑
で、そのまま寝てしまっても良かったんだけど、何を思ったか風呂入ろう…と家族への迷惑も考えずにドライヤーかけたりして5時頃就寝。

金曜はゲセン行く気マンマンだったんですが、結局起きたのお昼過ぎ…何度か起きたんだけど身体が目覚めてなかったらしく;
3時頃にマクド行って、ゲセンへ。↑の絵茶で「太郎に会いに行ってきます」って理由で退室してきたので(笑)何回もデスボサ選曲してやりました。(メガネも忘れずに!
↓で書いてたデスレゲエとヒプロ3のクリアデータをカードに記録出来ました!うん。何か安定してきてるよ。嬉しいなぁ〜。(^^
ネオコロは何だか不調ですた…;
でも、でも、でもね!幽華さんが遂にジジィコンビでネオディオに勝ったんですよ!ジジィスゲェ!(・∀・)
クリア画像を写メろぅと思ってたんだけど、あのスペサル画像はグッドマン倒さないと出ないんですね…?ちゅえー…残念…。でも、三好はネオディオに挑むよきっと。画像も見たいけど設定重視で。笑。
後、アレだ。何か新しい侍魂が稼働してた。
乱入されそうな感じだったからまた落ち着いたらやろぅ。

土曜は幽華さんがオシゴトだったんで、引きこもってマタリと拍手画像をモサモサと描いてたり。
ほぼ初描きになってまったけど、まぁ、折角なんで新キャラ揃いで・ね!
この日の夜は某Kずささん宅のヒュー絵茶にお邪魔して、皆様が素敵なヒューや可愛いトビーズを描かれる中、独り親方のテカり具合を追求してきました★いえぁ★(超邪魔
今回は更新作業とか中途半端だったんで早めにお暇させて頂きました〜(Kずささん!是非また機会があれば!

日曜は朝からオカンを駅に送っていかなきゃでモゾリと起きて、彼岸ってコトでお墓参りも済ませて、何だか気持ちの良い日和だったんで朝マック…(またか…
や、早く行動し出すと良いですねやっぱ。昼にゲセンに居る辺りヲタ丸出しなワケですけど。(痛ッ
この日は初めてハピスカに触れるコトが出来まして!今更ですがアントラ神とか拝んできました!未知との遭遇だたよカミタマ!
後はテキトーに巷で噂のSとかXとかを選曲してみましたが、何しろ初プレィだったんで画面まで見てる余裕も無く…(^^;
でも、Xのは曲も画像も良い感じ臭かった。どっちかって言うと幽華さんのツボっぽいけど。皆が話題にするワケだよね。うん。
ネオコロは引き続き不調…うぅん…カード使ってプレィしてると難易度上がったりするんですかね?
侍魂は幽華さんが初プレィ★でも、やっぱ人気らしくて途中で乱入されてた;

で、場所移動して穴場で再びカーニバル♪
コアグルーヴHが出来たら次の課題曲を…とかって言ってたけど、もぅ、何か随分前にクリアしてた…ょ…。あはははは…。
取り合えず27〜30辺りの曲を目標に…と思って色々やってみたけど、やっぱりノリと譜面の得意不得意があるみたいでね。JガラージRe.H(28)とかサイケH(29)とか出来ない…クセに何を血迷ったかテクノボーH(32)とか選んでみたら…!

何か良い感じ!(・д・)

…コレは所謂「愛故に」か。もぅ…三好さんったら臭い便所なんだから!
クリアは出来なかったんだけど、次の課題曲が決定した瞬間でした★今度こそマグレの様な気がするけどな!否、でも、惜しかったんだ。うん。32か…ヒィ…。(ヘタレですから
…愛故にでもオンセンラップEX(31)は全然駄目駄目だったモンなぁ;多分コレはニガテ譜面だったかと;むむぅ…奥が深い;

⇒2005/09/22/Thu.
:384. No.781

icon
再び連休ですねわーい(*´ヮ`*)
てか、遂に 愛・ツナギ博 愛・地球博も閉幕じゃないスか!
何か不思議な感じ〜。なくなっちゃうワケだよね。あの場所…と言うか施設が。この後どぅするんだっけ?サツキとメイは残すんだっけ…移転か…?
こうなってくると万博会場のポストから出されてきた手紙が激しくメモリアルですょ!消印がね[愛知万博]ってなるんですょ!中身もはぁはぁなのにWでオイスィお手紙!(´д`*)ハァハァ

ネズミィーのポストとかでもなるんだよねたしか。
でも、万博のポストはソレ自体が無くなっちゃうんだモンね!スゲェ記念!素敵な小細工に感謝!(笑

…関係無いけどスペイン村(ウーノの故郷@伊勢志摩!笑!)でコスイベントあるんゃね。ぅおぉぉおぉ…何故にあんなトコで…。
でも、ロケーションは良いゎな。それこそウーノとかアントニオとかやったら洒落にならんぜよ★(^皿^*

オヒサル更新具合が上から順番っぽいんで、タロちんは最後かぁと思いつつDesっ子だもの毎度のコトよねと納得してみたり…楽しみだ…vv

▼NMR!
アイスでタイマーでショルキーでなおきまえだれぼりゅーしょん!
▼8bitとか16bitとか
今期のスタッフの世代は特にアレな感じがムンムンするですます。
曲コメ欄…最近の若いモンには謎なキーワードが多い気がしますょ。
▼バラッド。
フランシス・マヤさんだからてっきりトモ氏かと思いきや…MTO氏でしたか…ッ!へぇ…バラードが…ほぅ…そぅですか…

この連休はオンのコトを主にやりたいかな・と。
拍手絵を変えたかったり…
ご挨拶に行きたかったり…

あ、勿論、ゲセンも行きたい!
ちゃんとカードにデスレゲエの記録をしたいぉ!(多分まぐれだったに300メガネ!!(単位

⇒2005/09/21/Wed.
:384. No.780

icon
程よくやるコトがあって程よくヒマで定時に上がれる今日みたいな日が続けば最高なんだがそぅ上手くいかないのが実際のトコロ。

6〜7月辺りに死にかけてた約半年に亘ってたシゴトが遂に上がったらしく、血と汗と涙の結晶が手元にきまして。
何か…まだ終わらない感じがするのはきっと職業病。(´д`;
皆さん荒を発見するのが恐くてまともに見てないそうですよ。

…また来年もやるのかな…

…また連日あんなのになるのかな…

…うぅん…

6、7月辺りのイベは控えた方が良いのかなぁ…。
コレ一寸悩むトコなんだけどさ、忙しくてもイベ(目標)があるから乗り切れた気がするし、イベで友人知人の皆様に会って元気になれたワケだけど、イベの予定が入って無けりゃ休日とかゆっくり休めたのかなぁ〜とも思うし…どぅしたモンかな・と。
オンオフ共にマイペェスだから無理してまでイベに出ようとは思わないけど、それが趣味なんだから仕方無い。
どんな趣味であれ無趣味よりは全然素晴らしいと思うんだぁね。

チョクダな話…(´Å`)

ところで三好さん、存外タローちゃんにヤラレてる気がしてなりません。無意識にハマッてる気がするんですが何なんでしょう。Des家族皆好きだけど、何かソレとは違う様なモゾモゾモゾ…(´д`*)
ったくおにぃさんきゃらによわいなぁ…いつからそんなこになったの…

神羅第三弾ですってね★
遂に獣牙の時代がキますよぃえあ!(飛天は?
勿論、新パッケージはエドガー(だよね?あの半裸?)の方しか食べません!もぅ、獣牙さえコンプリ出来たら良いゎみよす。(ヲイコラ
ミヤビたそも復活なんね〜。何か獣っぽいオナノコ居たけど、ナタージャも復活してくれたら嬉しいのになぁ〜(*´∀`*)
セツナがコンタクトで現れたらどぅしよぅかと心配しつつ…

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板