■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.957
![]()
USBフラッシュメモリを買おうかどうしようか迷ってる今日この頃です。それによっては、誰かビッカメ行きませんか?って話になるんですが…(^^
マクド(関西ヨロシク)でイモでもつまんで、アフリカタロちでウィンドゥショッピング(×買えよ)して、ジッピでポプりましょうよ〜。
や、フラッシュメモリはどぅせ買うなら洒落たのが良いなと思って、ネズミィーのドナルドのが欲しいんですけど。
ビッカメのサイト内で検索したらンゲェェェもん見つけちゃって、かなり心が揺らぎました…
それは…
ミカン星人フラッシュメモリ
接続中に頭部がミカン色に点灯するらしい…
…………………どんなんっ(・∀・!!
…………………てか頭ドコ(・∀・!!
みたいな。
ミカン星人がどれだけの人に通じるか分かりませんが、一寸ってか、かなり気になりましたわたし。
でも、容量が128Mだったかな?流石に少ないよなぁ…と(^^;
後、DSの入荷は未だ未定でしょうかと問う。(理由↓)
*
幽華姉さんが一足先にFF3を始めたワケですが、
「ルーネス×アルクゥがジャミル×ダウドと被って見えます。」
とか。いちいち報告しないでくださいよ。
気 に な っ ち ゃ う じ ゃ な い か … っ !
説明書の登場人物紹介を見てみました。
ルーネス=ジャミルの件
「 孤 児 設 定 と か や め て よ っ ! 」
アルクゥ=ダウドの件
「 幼 馴 染 み 設 定 と か や め て よ っ ! 」
…ナニコレナニコレナニコレ?(・∀・)
…わたしに萌えろということかね?(・∀・)
ルーネスが兄貴分でアルクゥがチョット頼りなさ気なぽぇっとした子らしい?ので?益々ジャミダウっぽいん で す け ど … 。
まぁ、育ちの違い(哀)でアルクゥの方が賢そうな分、ダウドとは愛で方がチョット違う感じですがー…。そばかすあるしなー…。
てか、ベタ設定でいけば、フツーは女の子が幼馴染みで〜って感じなのに、何故に紅一点の子じゃなくお前なんだっ!ってね。萌笑。
くそ。可愛いな。アイツ。
わたしDS持ってないよ。
あぁ…やっぱりあの時2台分予約しとくべきだったのかな。
わたしの中で、ジャミダウとエイハジがかぶっているというのに。
更に似たような傾向のカプが…!!
そもそも、ルーネス×アルクゥはアリなのでしょうか。
RPG系のサイトさんはあんま回って無いので世間の動きが分かりません…^^;(ロマサガサイトはあるけどねぇ…