■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.949
![]()
またしてもTOP絵に季節感モリモリのタの子を持ってきましたよこの子は三好です。
良いんです。まだまだ残暑も厳しそうだし、クリスマスだってビーチバレーズで飾った子ですから。
…てか、恥ずかしさに負けて直ぐ変えそうな気もしてきました;
アルカデさんの投稿も12月号掲載予定なのに季節感全く無視の方向ですよ。まぁ、先ず載りませんけどね。^^
あー…また歯茎が痛い…;
*
今日USJの公式を見てたんですが、パスポートとはまた別に料金追加して買える、待ち時間無しで入れるチケットがあるんですね…。知らなかったー…。
然も、事前にパスポートとセットでネットで買えたみたいで…うぅん…調査不足だったなぁ〜;
てか、高速バス利用な辺り色々制限されてて計画性のなさが既にポロポロ出てるんですが、18:30までしか居られないってのはあんまりじゃないですか…っ?^^
因みに、ピーターパンのショウは夜(20時)公演のみだそうで。
…み、みれねぇぇぇ orz
と、取り合えず雰囲気を嗜む程度にして、また来たい!って思えるトコだったら次回はホテルでも取って計画するかなぁー…とか。
でも、オフィシャルホテル泊まるなら最初はネズミィーが良いなー…みたいな。ははは。いつか行こうぜな。ネズミィー。>私信
元はと言えば、ウーノが復活したからオーラ!アミーゴ!オメデトウ!フィーバー★フィーバー★って感じでスペイン村に行くだった
…のに…なぁ…アレー…????
ユニバーサルモンスターズのロックショウを観て、ユーリ復活を祝う為の予行練習をしてきたいと思います。^^
…ユニバーサルモンスターズって吸血鬼いたよね?アレ?
…吸血鬼と狼男とミイラ男と魔女と半魚人だから…?
…ユーリとアッシュとスマとロキとウオヲd…(×
※スマは透明さんです。