【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2006/02/26/Sun.(イベレポLong in ハイテン5
:384. No.865

icon

↑↑↑イクラ↑↑↑

弱雨どころか大雨な天候でお足元の悪い中、無事にハイテン様行って参りましたー。(´∀`)ノ
主催関係の方々、スタッフの方々、参加された方々、お疲れ様でした!
毎回ってか、まだハイテン経験は3回しか無いんですが、スタッフ様の気配りがシッカリ行き渡ってるなぁー…と感心致します。(´ω`)
大きな会場で沢山人が集まるイベだからこそ、そゆトコが大事なんだよね。
逆に、そゆトコが「良いな」って思えるイベだからこそ沢山人が集まるし、会場も大きくなるんだろぅなぁ。うん。スゲィなぁ。もふん。

トイレ行くのにパンフ忘れて、提示出来なかったハジメとミサキでしたごめんなさい…orz
(いつもは持ってくんだよ!言訳臭いけどホントだよ!

我屋にお立ち寄り下さった方々、お買い物してって下さった方々、有難うございました★
Desキャラ中心とか言いながらあんなカットを描いた所為か、同列に81の神々が揃ってらしたお陰か、エイハジ本が割と出てたのでニヤニヤしてました。ぬるくて申訳無ッ。
「エイハジ本ください!」と声を大にして言って下さった方、ラミカを全種お買い上げ下さった方、皆様本当に有難うございましたー!

前日から「今回はなるべくスペに居るから!」とか公言しておきながら、結局接客の殆どは幽華姉さんがしてたと思います…。
否!三好もね!結構スペに居たよ!居たのよ!居たんだよ!

でもさ…何でかさ…

皆幽華さんに話し掛けるの!!

お買い物するにあたっての第一声「すみません…」が高い確率で幽華さんの方に向けられるワケよ。

…え?(・∀・)

…どゆコト?(・∀・)

…何故何故?(・∀・)

怖くねぇって言ってんだろ!!(by.パンチ様

や、今回に限らず度々あるコトなんですが、そんなに話し掛け難そうですかね三好って…それか隣の子とキャッキャし過ぎてお店の人と認識されてないとか…

実際、三好がスペ離れてる時の方が売れてるらしいしね…!

(ノД`)゜。゜

…自分の手で嫁がせられない虚しさよ;
うん。良いです。それでも良いです。有難うございます。(合掌

今回も行き帰りの旅路はかずささんムギチャンとゴ一緒して頂きまして、本当に本当にお世話になりました。「ゴ一緒して頂いた」とか言う割に扱いが酷い闇好の妹の方@三好です(・∀<)いぇぁ ←Saitei
ウソウソウソウソ。もぅ愛故にですよ。お二方vv

毎度毎度、勢いと疲労と萌えと燃えがぶつかり合って、時に爆笑の渦が巻き起こる中、喘息持ちのお二人がむせるのをバファリンの半分の気持ちを携えながら追撃ちを掛けようとチャンスを窺って居るワケです。(命に関わるので止めましょう×
今回の語録は「いくら」「アイコラ」「メル様」「ブレイボ」「ダブリーズナマケン」「自分ムッツリですから」… and more
神羅の話題が常に出てた気がしました。特にメル様。(^^

会場入りしてからは自スペに行くまでのトコに居たayaちゃんを冷やかして(御挨拶!)、逆お隣のKたむさんにも御挨拶して…あれ?やっぱり名古屋でよくある風景だなぁ?とか思ったりして笑準備。

お着替えを済ませてから登録証明のバッジを付けなきゃだったんですが、ムギチャンがミサキの胸元にカラータイマーの如く煌めかせてたので、自分はどぅしたものかと思ってたら、優しい優しいミサキさんは頭に巻いたタオルの中心部分にバッジの針を刺してくださいました…。

白いタオルの中心で赤く輝く“H5”バッジ!!!!

それは…

まさに…

白いご飯の上に乗った梅干しの如く…!!!!

参ったなぁーハジメせんせー今日は日の丸弁当だったよーはははー

…orz

手で四角に囲んで「弁当ッ!」とかってやりながらめいみさんにお写真撮って貰ったけどね★「待ってぇ〜ましたぁ〜ベントマンッ!」とかって歌ってましたけどね★(そんなテンションです/ベントマンって地方ネタですか?

そんなこんなでいつも通りに馬鹿丸出しなコトやってたら「三角で囲んだらおにぎりですね!」とかってナイスな追加注文を頂きました流石ですねかなたさん!ウッカリ梅干しとたらこを間違えましたよ!
てか、レトロ様でゆっくりお話出来なかった反動で飛び付いちゃってスンマセンでした…ッ;ぃや、もぅ、だって、…(´д`*ハァハァ

今回も素敵なレイヤーさん沢山でギラギラ眼で見回してました。
つよし各種(DJ/王子/センターマン)を結構見掛けた気がします。旬ですね。個人的にバラニャミさんとセーラーミミさんが凄く好きでした。(コス会場へは行ってなかったんでアレですが…
某方のバナナが撮れたので満足ですvvスゲェ可愛いvv

自分のオカイモノは殆ど同列で済ませたり、某マユゲ本をタイトル買いしたり、某エイタロがツボに入って表紙買いしたり、初見解の方にドキドキ話し掛けてみたり(こんな馬鹿な子ですけど初対面だと話題が出てこなくてモジるんですよ!)、久しく隣接の贅沢さ(麦の人を独占出来る位置に居ると言うコト)を堪能しつつ色々アレとかコレとかソレとか云々を語ったり…充実したイベントでしたー。(*´∀`*)

最後の方でハイテン様のタペストリー(?)が欲しい人の為のジャンケン大会があって、かずささんが「大勢で参加した方が確率が上がるから!」とかって半強制的に参加させられて(勝っても品物はかずささんに譲らなきゃ駄目らしい…)ジャーンケーン ポンッ!

…って、さ、そんな目的で参加させるなら事前に打合わせときゃ良いモノをさ、かずささんもムギチャンも三好も揃って「チョキ」ってどぅいうコトさね…!!!!マジ笑ったよアレ…!!!!オカシイ…!!!!
初っ端から「あいこのチョキ」で敗退した三人でしたー。いぇー。
⇒ソレが名古屋マジックだよナッツン★ :384. No.866

icon
来月はフィルソに参加予定です。
後、ayaちゃんに4月の大阪に参加しろとか言われた気がしたんですがどぅしましょう…?
てか、ayaちゃん、エイハジk…【略】

てか、イラレ同士だったら編集しやすいかしら…とか謎めいたコトを思ってるのはヒミツ。超ヒミツ。てか、三好さんはEROを世間に出した経験が御座居ません故。ヘタレ。てか、てかてか言い過ぎ。×。

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで