■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.846
![]()
この土日でコピーして、製本して、バッヂ追加して、ラミカ(要るかな?)追加して、ポスカ作って、荷造りして…準備万端にしたくて、今日、どぅしてもコピ本の原稿を出力したくて、昨日、書き下ろし分のネタをせっせと描いてました。やれば出来るじゃないか。例の如く1Pの顔漫画ですが。
取り合えずマコケ…?みたいな…(・ω・)
*
最近思い通りに巡れて無いんですが、色んなサイトさん(公式もね)で早くも14の話題が出てますね!
いつもいつも現行分が十分に遊べて無い内に次回作の話が出てくるから余計に早く感じます…(´д`
だから最後の方で解禁になる曲とかって馴染み薄いままになりがちなのよね…;んで、CSになった時に改めて「この曲良いじゃん…」ってのに気付くんだぁな。遅いって。
てか、DJ風味のミミニャミにキュンキュンしつつも、CS12のCS曲が気になって仕方が無い今日この頃です。新キャラにも期待が高まるばかりです。
…某同盟に変化があったら指さして笑ってやって下さい。
「あぁ…やっぱりこの人は…」って心の中で思っといて下さい。
*
明日こそフェルナンド13世が使えるかなー?
いゃ…ってか…三好さっ…準備万端にするんでしょ…!
でも、ホラ、コピーしに行くなら外出しないと…。あ、土日は屋台が出る日だなぁ…チョコバナナとベビーカステラは必須だよなぁ…(今からヨダレ
いゃ…ってか…三好さっ…準備万端にするんでしょ…!
たこ焼きとクレープも食べて良いかなぼったくり感モリモリするけど屋台が好きだから仕方無い。
昔はくじ引きでスーパーファミコンを当てようと本気で思ってたからな!ははははは!
いゃ…ってか…三好さっ………………(がんばります
お腹空いたなぁ…今こそ神羅チョコを…!(晩飯まで後15分
神羅…残ってる殆どが皇魔ばっかだからナカナカ開ける気になれない三好ですょ。幽華さん、後は任せた!ウソ!(´_ゝ`)ノ