■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.842
![]()
寒いですね…流石大寒…。
ぁあ〜…マジで雪降るぽいですね。ズレてくれれば有難いんだけどなぁ。日曜日。んで、月曜に電車が止まって休みになれば良い。(駄目子
…アルファのワンマンに行く予定してたら余計な心配事(帰宅出来るのかとか…)が増えてたんだなぁ。
ポプライブん時もそぅだったけど、余分なコト気にしなきゃいけないライヴなんて満足に楽しめ無いですもの!
ワンマン行かれる方々、気を付けて逝ってきてください。
天候が良けりゃドチラも万々歳なんですけどね!
…ホホゥ。(・∀・)
世のガクセイさんはセンター試験と言うヤツですか?違う?まぁ、そんな時期だと思うんで頑張ってください。
三好はセンター受けたコト無いけどね〜。多分、その当時は真っ黒になった練り消しをブチブチしてたと思う。(何
*
明後日の港イベは新しいモノは無いです。無難なコトしか書いて無いペーパーくらいかな。
あ〜…っと…、エイハジ本が“港では”初売りになりますね。
前回のサンライフは大遅刻をかましたので、お目にかかれなかった隠れエイハジスキーの方々、待ってるわッ★(・∀<)d ←うざっ
…名古屋でエイハジやってる人って居るのかな。そぅいえば。え…コレ…ちょっと…頑張ってみるべきかな。(言うだけならプライスレス
でも、次に名古屋に参加する予定は決まって無いのよね。…。
お隣りさんが春から新生活スタート組なので、3月(フィルソ)が終わったらチョット方針とか考えてみた方が良いカモ知んないね?>私信
暫くはオンの方に力入れるとか…制作する時間を増やすとか…でも…イベで色んな人に会えるのが楽しいからなぁ…(´ω`)
…ってか、フィルソの申込をするトコからハジメようか。
単独開催の所為か、今回のサークルカットって何か変なカタチなんですってね?どぅ掲載されるかが知りたいんですが。縦に並べる感じかなぁ。…。
*
▼神羅話
幽華姉さんが何時の間にやら飛天父を開封してて、独りで「〓■●」してたらしい。笑。
飛天父…スッッッゴィやらしい雰囲気がするんですけど(笑)ぶっちゃけ外見は好みです。あんな形で獣牙だったら即萌ですよ。(^皿^*
そして先代王の中では一番若そうなんで、若作りをしてるんだと勝手に妄想。コエンザイムQ10を愛用してるだろうと勝手に妄想。アレックスのことを「あっくん」、アルマのことを「あーたん」と呼んでれば良いと勝手に…【以下略】