【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2005/05/12/Thu.
:384. No.706

icon
わほー!今日はまだ空が明るいよ!ママン!

てか、一時激しい雨が降ってビックリしたぜな東海地方。(他所も?

昨日さー、例のカード付きウエハース菓子をオカンが買ってきてくれてて、今回こそお目当てが出るかとワキワキしながら食後に開封しようとしたら…

鋭利な刃物で切られた後が…!

世の中にゃ最悪なヤツが居るモンですよ兄さん!!!!
袋がカッターで切られてて、カードだけが無くなってんの!!!!
そんなヤツにゃコレクトする資格無ぇよ!!!!

もー馬鹿だよ!馬鹿!カード欲しかったら買えよ馬鹿!ウエハース要らなくても買えよ馬鹿!万引き以上にタチ悪いぞ馬鹿!ウチのオカンは我が子の為にと知らズに買ってきたんだぞ馬鹿!ウッカリ同じ箱に入ってたからって間違えてドラゴンボールのも買ってきたんだぞ馬鹿!(最後のは関係無いYO!

かの懐かしきビックリマンの二の舞になるのかと、チョット不安になったとですよ…;
でもなぁ…ビックリマンはキラシールとかの存在が貴重だったからその気持も分からなく無いけど、神羅(おっと…商品名だしちった★)はどのカードが「良」とか「悪」とか無いと思うんだよなぁ…?

…で、別に金返せとかそーゆーのは良いから、取り合えずスーパーに報告すべきでしょ!って、コトでオカンが言って来たら、その場にあった商品全部がやられてたらしい;何なんだ;そんな困ったヤツが近所に居るのか;おっちゃんガッカリだよ;(´д`)ΞЗ
そんなヤツぁ〜アッシュに説教されるが良いさ!!(何

昨夜の某M岡くんのドラマを見てどれだけのロミ夫スキーさんがニヤリとしたことでしょうなぁ…?( ´艸`)
三好は原作の方(漫画)で知ってたからアレだけど、ホストクラブ『ロミオ』だもんなぁ〜。笑。

G3もあの面子に囲まれると平均的な背の高さに見えてビックリだたよー。over180な役者さんばかりなのでしょうな!
王蛇も出てた…んですかね?浅倉が好きなだけで中の人は別に…って感じだから分からんかったや。(失礼×

オヒが更新されて遂にキましたねー!マゴジロー!(ソコか(yes
つか、ショルキーってyouheiさんだよねぇ…何故にD先生が曲コメ書いてんの…?ビマニ関連だからかなぁ…?
ビマニのコアRemixの曲だたよー。>幽華さん

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー