■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:オレンジマフィン384. No.679
![]()
ヒィン…
今日は多少なり早く上がれるだったのに。
帰ろうとした時に電話が鳴って…仕事が…!
(ノд`)。゜。゜
ったく、タイミング良過ぎやゎー。上手いコトなっとるゎー。
然も、明日の午前中に欲しいんですって…今日やってくしかないじゃんねー。
否、決して愚痴じゃないですよ?愚痴っぽく感じたらごめんなさいよ?
三好は飲みで遅くなるより仕事で遅くなる方が良い人ですから。
お酒よりもパソコンいじってる方が好きなんだよ。うん。
暗い子…!!!!!!
や、飽く迄も“仕事的”な場合の話ね。(^^;
あぁー…然し、毎年この時期はバタバタしてる気がすんよ。
自分の製人日が近いから覚えてるんだけど、去年の製人日なんか次の日アルファのワンマンだっつのに帰宅電が途中で信号故障か何だかで止まるし、家着いたら余裕で日付変わってるしで散々だったのよ!(去年の日記覚えてる方居ますかね?
…そーゆー廻りなんだな。きっと。うん。
でも、良いコトもイッパイあるからOKKさ★(ポジティブ!マコ兄!
今朝、小雨が降っててさー。まー傘ささなくても良い位だったんだけど。登校中の高校生。男2人と彼氏彼女と思われる男女。4人とも自分の傘は持ってるのよ。自分の傘は持ってるんだけど…
何故に男2人の方が相合い傘やねん!?
オカスィよなぁ〜…カップル的な男女はそれぞれ傘さしてんだよ?(カップルじゃないのかも知れんけどさ;
なのに、男2人の方!1人が傘さして一緒に歩いてんの!!
何さ?!思わずニヤけたじゃんか?!(腐れ
ゃ〜、カップル的なのに別々に傘をさしてる男女がDTOとミサキで、傘持ってるクセにささないエイトを思わず入れてあげたら何故か相合い傘になってしまってるハジメチャンだったらイイなと…!!激しく無駄もゑ…!!
DTOはこの4人の中では1番年上ね。先輩先輩。
ミサキとハジメチャンは同い年でも良い…かなぁ?あ…ハジメチャンが新米教師なのにミサキはまだ大学生だから1コ下位のが良いね。(何の話?