【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2006/10/02/Mon.
:384. No.972

icon
あ。何か改装出来そうな予感ですよコレ。
TOP絵がなぁー…何種類出来るかなぁー…てか、8T1主張したいんだけど…難しいですね三つ巴…(^^;

色んな方から三好をイメージする色は「オレンジ」だと言われたので(嬉しいのです)オレンジは引き続き使うんですが、全体が白基調から黒基調になるので長らくゴ贔屓頂いてる方はビックリするカモ知れないですよと。見てる方の殆どが身内だと思うので言ってみる。^^

後、カテゴリ機能を使ってみようってコトで、日記をブログにするので長年連れ添ったこの日記ともオサラバです…(ノД`)゜。゜
特撮ジャンルの頃…ってか、パソサイト始めた頃からの付き合いですよー;うぅ…名残惜しい…;
然し、アレですよ。
困ったコトに、古い林檎ちゃんからだとブログのデザインが崩れるっぽいです。(OS9のIEとか
宅のパソ子様もソレなんですけど、まぁ、今しの時代、仕方無いかすらー…と旧林檎使いさんには目をつぶって頂くカタチになります故。ヨロシコ★←

CSポプ13は隠し全解禁しました…っ!!

…って、言いたいトコロなんですが、後1曲、噂のインフィニティ〜が出てなくて「えっ?コレ以上何をすれば?」とかって、最終手段のマラソン完走をしようとしてたトコで情報を頂きまして。…。

なんだ…単純なコトじゃないか…^^

ミニゲームではグライダーに泣かされ、新キャラの超濃いぃぃぃぃ人に笑わされ、リクエスト集の選曲に運命を感じたり、アラビアン以下略を久々にやりたくなったり…

カーニバルはまだ始まったばかりっ★

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー