■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.969
![]()
土曜日は家族で岐阜に行ってきましたよー。
揖斐川の上流の方へ^^
途中でお千代保稲荷に寄って、利平栗っちゅーうんまい栗を買うのが恒例行事の様になっております三好です。
“稲荷”ってコトで、もちろん、お狐様が祀ってある商売繁盛(?)の神社なワケで、お供え物として、ローソクとあぶらあげを30円で買って供えるんですよ。
コロミンとクオンとセツナにお供えしてきたワケですよ!(しっかりして!
まぁ、コロミンとクオンでモリモリ食べて、セツナ1人で働いてる感がしますけど^^
そして、栗は栗ごはんにして、こないだ頂戴した松茸のお吸い物と共に食す…。ん〜〜〜〜〜〜〜〜…秋ですねぇ。。。
*
ずっと愛用してたジーパンさんが有り得ない破れ方をしてきたので(笑)代わりのジーパンを探してたんですが、今まで履いてたのはAGので、諭吉さんが大ダメージを受けるくらいのお値段してたヤツだったんですね。
で、ショップにお勤めの友人になんかオススメないかしら?と聞いたトコロ、ボ■ベンチャーとかトゥルー■リジョンとかが人気だよとの助言。
でも、扱ってるお店が近所にあるかどぅかが分かんなかったので、取り合えず、庶民の味方(笑)しま■らで1本購入。^^
稲造さんがカスリ傷くらいのお手軽プライス★流石、庶民の見方★
後、前にアフリカのタローちゃんトコで見掛けたのもナカナカ良かったなぁ〜…と思って、もう1本購入。
コッチも稲造さんで足りるくらいのお値段。^^タローちゃん良い
なんか、一気に新しいジーパンが2本とか…どぅなの…。良いよね。たまにはね。
でも、この計算でいくと、前3ブランドのだと1本で精一杯って感じよね。
でも、でも、しま■らとタローちゃんでのオカイモノ合わせても、こないだのなおとさんの2分の1って辺り…。
あ、来月はBPNでオカイモノしなきゃ(決定項目?!)なのにココ数日で結構散財しちゃってるなぁ…;
ハイテン様も控えてるし、8T1アイス(違)の10月フレーバーは絶対食べたいのよねぇ〜><
んー…でも、ジーパンはホントにエマージェンシーだったんで仕方あるまい。
*
ゲムセンは例の如くポプったりギタドラったり。
マジアカは満足に出来なかったんですが、キマグレに参加した全国大会は10人抜き(自己新/笑)で幕を閉じた感じですね。相変わらず、少しの知識と勘と運でホウキにまたがってましたが。
あ、タイガ使用だからまたがっては無いですねー。ばっちこーい★
ポプは芋曲に粘着しまくりました〜♪
ネト対戦でも7000の質問。レベルの割にはイヤラシイ譜面。ホントそう思う。
てか、あんな一気に追加されちゃ追い付けないですよ;もぅ、ジャンル名も沢山かぶってるし何がなんだか^^;
ヒップホップだけでも3曲ありますやん。ラスネールも7000の質問も大好きだーばかー!!!!!!><
早速、こないだの「選曲TOP10」バトンの上位に変化が表れてますよ。7000の質問とニック。好き。
イーラップはアンクルジャムからニックになったんですねー。
Nick Boys曲だからアレだけど、わたしの心の中ではアンクルジャムからニックが譲り受けた感じだと信じてますから!
後、VOIDDDDDDD(×)とかSTEEL〜とかBE LOVINとか説とかS.F.M.とか…あああぁぁぁあああああ…!!もぅ…!!D関連の好き曲がたっっっっっくさんでキリがないですよっ!!!!
S.F.M.が山崎になったのは自然の摂理だと思います。
S.F.M.は本当に名曲だと思います。ワールドにスモウをh…【略】