【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2006/09/22/Fri.
:384. No.968

icon
ポプ14のサントラってばCS12、13の曲も収録されるんですって…ね?なんかすげぇ〜
モリモリ入れてもらったトコで数字は合わないですけどね…^^;
でも、CS曲はゲームとサントラの間隔が空き過ぎな感じがあったから、調度良くなったのかしらね…?

…隠し出せてないのにサントラが!ってパターンはありそう。笑。

そしてそして!遂に待ち焦がれた芋曲もサントラが発売だとか!
解禁と並んで喜び倍増ワーイワイ(^皿^*
他のサントラに入ってる曲は入らないのかな?まぁ、ソレはソレで賛成派なんですけど。(ビマニ7MIXのサントラは名曲揃いだから買うと良いよ/回し者
兎に角、ラスネールとかラスネールとかラスネールとか説とか説とか説とか…【略】…が大変楽しみでごさいます★

前に、説(ガァバポップね)のラップはCOOKIE(アルファの曲ね)のラップと似たトコがあるって言ってたんですが、歌詞載せてなかったんですよ。
まぁ、多分、サントラの方も歌詞はアーティストの【略】だと思うけどねー…^^;

今日は早くオシゴトが上がれたのと、幽華さんが名古屋に出てきたので短時間だったけどオカイモノしてきましたー。
6時過ぎに栄に着いて、8時に閉店するNOVAと9時に閉店するPARCOに行くとか…どぅなん…。笑。

まぁ、何が欲しいって目的も特に無かったから、殆どウィンドゥショピングになっちゃったけどね。
(モヮティエさんでオカイモノするには腹くくらんとイカンもんなぁ…姉さんよ…)
わたしはAQさんで鞄を買うか〜とか財布の中身一万円(!)で思ってたのに、アラアラアラ、何故かなおとさんで鞄と服を購入致しましてよ。カードで。…。
なおとさんでの初オカイモノですよコレ。ドキドキ。
今の常備鞄がAQさんなんやけど、だいぶ愛用したんでくたびれまくってんですよね〜
これからはなおとさんで。よろしくお願いします。笑。

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板