■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.966
![]()
あ…。ばぁちゃんの製人日じゃないか…。
Happy Mondayの加減でアレやけど、Kei-ROWの日が製人日だったんよ。ウチのばぁちゃん。^^
オフラインのトコにも書いてありますが、取り合えズ告知ー。
17日の名港イベントに直参しますよ。ってコトで。
スペースは「M7」です。しつこく(←)でぃーすろーで取ってますがよろしくお願いします。
久々に両隣さんが知らない方々になるんだろなー…お、お手柔らかにお願いしm…みよしさんこわくないからね^^ ←先手弁解。
本はサイトに載せてる通り、在庫のある分は持っていきます。
グッズはバッヂとカードケースの他にラミカとかポストカードも一時期置いてたんですが、こないだのフィルソで何の運命だか知らないけれど、エイトと2Pハジメのラミカを1枚ずつ残して他ははけちゃったんですね。
わざわざエイトと2Pハジメが残るってコトは、三好のメモリーとして取っておきなさいってコトかしらとかなんとか独り妄想の神様からのお告げを受け入れたワケでございます。
…で、何の話でしたっけ、…。 ←
そぅそぅ、だから、ラミカとかポストカードもあったけど、今回は無いですよ・てコトですゎ。まわりくどい。^^;
そんな感じで。当日来られる方々よろしゅうに。
降水確率が70%に上がってるんですけどー…今日とかすごい良い天気だったんですけどー…まさか台風は来んよねぇー…
欠席だったらゴメンナサイ!否、行くけど!><
*
コッソリあっくん同盟のバナーを貼らせて頂きました。^^
要するにわたしって「惚れハラ」が好きなんですよね。アルファとスチャが好きなんですよね。
あっくんはどぅなんだろぅ…とかフト思いました。
*
ギタドラのケヴィン曲がアツイです!(唐突
「Fire in the dark」だっけ?いつの頃の収録曲なんですかね?
アレと「STEEL CAGE」と「VOOOIDDDDDD」(←明らかに×)とかって…もぅ…カコイイーッ!!!!
あーゆーのをグランヂってんですかね?違?よく分かってません;