【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2006/09/09/Sat.
:384. No.962

icon
んもぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

なんかなんかなんかなーんかアレな感じで過ごしてた金曜だったんですが、ヤタラ眠いし、オシゴトはかどらないし、夏再来みたいな暑さだったし、うーんうーんって感じで、多分まだ残業しなきゃだっただろうに先に上がらせてもらっちゃって、大変申し訳ないながらも帰ろうと思ったんだけど、なーんか休憩しなきゃやってらんなくてモス寄ってひとりでスープごはん食べてから、電車も爆睡しながら帰宅って、ギタドラ銀のセッションとかしてまぁ元気にはなってきたんだけど…っていうか、元気は元気だったんだけど、なーんかボンヤリしてたのよねぇ…(´−`)

で、早めにお風呂入って寝ようと思いきや、そういえばayaちゃんトコでウーノ絵茶があるなぁとフト思い付いて、絵茶とか久し振り過ぎるからアレかなぁ−…と思ったけど金曜の夜なんて参加し易い日に覗かなくてどぅすんのわたしみたいな感じで顔だけ出そうと入ったら何故かわたしが主役のウーノを描く運びになっt…【以下略】

否、ホントは5名の方がいらして皆でボスボスを描き始めるトコに入ったんだけど、ayaちゃんが途中放棄(笑)したもんだから何故かわたしが主役のウーノをk…【以下略】

や、でも、皆さん8時まで居るとか言ってたから、お先に描くだけ描いて逃げてきました(^^
お疲れ様でした。有難うございました。

後、すっっっっげぇぇぇ悶えたコトがあったんだけど割愛。
マジ殺されかけた。下手に踏み入っちゃイカンかった。ハァハァ。わたしダメだ。もっと絵茶慣れしないとダメだと思ったうゎーん。でも幸せでしたうゎーん。><

所詮、ネタ人間ですからわたし!
⇒そんなこんなで。 :384. No.963

icon
結局、疲れてた(?)にも関わらず夜更かししてしまったという話。…。
否、睡眠不足は大いにあっただろうけど、萌とテンションを補給するのも大事だと思う…思った…。^^

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く