■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.959
![]()
わはぁーーー……………………
チョット忙しいですよ最近。久々に終電とか乗りましたよ先週の話ですけども。(土曜にはゲセン行ってるのバレバレやもんね/画日記参照
てか、あっくんのH(誤解を招く言い方1)が出来たのは兎も角、実はもぅ一つの目標曲だった殿のH(誤解を招く言い方2)も出来たんですよあの日からっ!(×安定はしてないよ
目標曲が2つ一気に越せたんで次はどぅしようかな〜と…^^
*
日曜は名古屋で買物してきました。
幽華姉さんとビッカメとパセのBPNに行って、高島屋でご飯食べて帰ってきました〜。
BPNのパンツが欲しかったんですが、いかんせん丈が…;
スタッフのお姉さん(わたしの好きな人でした!←聞いてない)が可愛い厚底も薦めてくだすったんですが、渋々諦めてサイズの合うPNのパンツを買いましたー…。
でも、あの厚底はチョットときめいたなぁ…普通の靴にもブーツにもなるんだもんなぁ…機会があれば手ェ出しそう…
で、ノベルティのシャンパングラスを貰ったんですが、何か、来月とクリスマスの連動企画らしくって来月のノベルティもゲットすれば更にクリスマスプレゼントが貰えるとかで…商売上手やなぁ〜と思いました^^
まぁ、折角なんで集めようかしら〜。みたいな。
(先立つものって何のコトですか…?
ビッカメでは例の如くフラッシュメモリと缶バッヂのパーツを買って、ジッピでポプとかマジアカとかやってたんですが、前にポプやってた人が2Pのハジメちゃんを使っててお友達の方がDTO使ってたんで後ろでニヤニヤしてました。
その後、この前ゲットしたサイズのグルーミィのインスティンクティブ(好きvv)が居たので400円でゲット!したりして暫くモチモチ遊んでたんだけど………………………
↑のお二人がトイレから出て来たらハジメちゃんとDTOになっててビックリし……たよ………っ!本気で……っ!
ゃ〜何かコスプリ撮るだったみたいで、イソイソとプリクラゾーンに向かってらしたけども…
姉と (゜д゜) って見てしまったよ。苦笑。
昨日って何かコスイベントとかあったのかしら…?
それともコスプリ撮るだけの為に衣装持参でゲセン?!
…それは無いな。
てか、名港とかで会ったコトある人達だったらどぅしよう。^^