【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2006/08/28/Mon.
:384. No.956

icon
そして日曜日。(USJレポは下記)
こどもたちはげぇむせんたぁへ。
おやたちはぱてぃんこほぉるへ。

…何だこの家族…

否、詳しく言えば、USJから帰ってきて地元で晩御飯を食べた後に、オトンはパチ屋に直行したんですけどね…っ!
なんだよ…強ェじゃねぇか…親父…
ネズミィーの宇宙山に乗った時も、スペイン村のイベリア急行(?)に乗った時も、独りゲロゲロしてた人が…そんな…

今回、ライドに乗る前に家族内で1番使われた会話。

「このアトラクションはゲボですか?」
「このアトラクションはチビリますか?」

… 汚 い (×

飽くまでも家族内の会話ですからね。スタッフのお姉さんに↑って聞いたワケじゃないですからね。^^
ぃやー。然し、オトンがETに並んでる時に「これはゲb【略】」って言うた時はウケたなぁ〜。
どんなけ乗り物酔い激しいねーん!みたいな。

んで、久々にデラにも触ってきたんですが、モチモチと5級から3級にしてきました。
然し、既にヤバイ臭いがプンプン…もぅ少しいけそうかな?
何か、アレって、アレですね。(何
同じ段位の課題曲でも全然ダメなのと全然OKなのがあって悔しい感じがしますね…;所謂、好み(ノリ)の問題ってヤツでしょうかー…;
そしてDJネームを「3YOSHI」に変更しました。うわー…

ココのポプはプログレッシブバロック(略し方はプロバロで良?)も出てたので、ソレだけやって場所移動〜。
プロバロは初見解から良い曲オーラを感じました。
後々好きになる曲って沢山あるんですが、コレは何か良いな・と。そして、幽華さんが好きそうだな・と。
予想は的中したワケですが(^^

三好はコサインくんとサイバーを出会わせたくて出会わせたくてウズウズして居ります★
思いっきり私設定ですが、マコト・サイバー兄弟と親戚(従兄弟)だったら楽しそうだなと…。
お互いに「親戚のアイツ」とかコードネームでしか呼び合ってなくて本名知らないとか。親戚で集まる度にアイテムの自慢大会が始まったり。本名はともお(サイバー)とよしのぶ(コサイン)だったら良いなとか。戯言でした。おわり。

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く