■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.954
![]()
今日は何だか人が多かった名古屋です。
否、いつも多いけど、何か凄い混み合ってたよ。何だろう。ど祭りとか。ハンズメッセもやってたな。
今朝、名駅前のボダホンの看板に(あれ何て言うの?改築とかする時にかける緑色っぽい布?網?みたいなヤツ)が掛かってたのを見つけて、あーそっかーソフトバンクに変えるんだなー…とか思ってたけど、J−フォンになったら正に予想外ですよね^^
うぅん…機種変のタイミングがわからない…;
*
USJにデジカメを持ってこうかどぅしようか迷ってますー…。
荷物になるのと、そんな撮ってる場合じゃ無いかなーとか思うんですが、あわよくばパレードの格好良いお兄さんをt…(×
何しに行くんですか三好さん…!^^
や〜、テーマパークのスタッフの方って無駄に萌えませんか?
あの世界観がそうさせるだけなのカモ知れないですがー…或意味、夢を売る仕事してらっしゃいますよねあのかたたち…。(ポワヮ〜
思わぬ何かがあると大変だから持ってこうかな一応。充電しとかな。携帯で十分のような気もするけどね。するけどね。
あ、明日イベント行かれる方々、頑張ってください〜!
*
以下妄想。
「ぅわ〜!25mプールってこんなに小さかったっけ〜!」
「アホか。お前がデカなりすぎやっちゅー話しや。」
「よく競争したよね。どっちが長く泳げるか〜とかさ。エイト何回もターンしてたの俺覚えてるよ〜」
「お前ん家にはそんな何回もターンせんでもエェでっかいプールがあんねやろ〜」
「うん。アッチ(ハワイ)の方だけどね〜。」
「…………い…いつか…連れてけよ…な…」
「ヤダ。」
「…っ!!…はぁ!?即答か!?」
「だって、エイトのターンが見れないじゃん。エイトのターンすっげぇキレイで俺好きなんだもーん…。」
「…。海やとでけへんもんなぁ〜…。」
+
深夜に母校(小学校)のプールに侵入した感じでエイタロ妄想。
流石に自宅に5000mのプールがあるワケじゃないけれど、ターン回数が少なくなるからヤダってコトでひとつ。お粗末。