■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.950
![]()
そして色を変えました。てか、戻しましたって感じかな。^^
秋に向けてチョコケーキみたいなブラウンとか、デスレッド×ブラックとか暗めの色にしてみようかなと思ったんですが、載せてる絵とかヘラヘラしたの多いし、日記のテンションナチュラルハイだし、そんな落ち着いた色で阿保っぽさを隠そうったってそぅはいかねぇんだよおまぃさん…っ!
…そう言って、逃げようとする六の着物の裾を掴む紫。
…六の口元には仏壇に供えてあったまんじゅうの食べかすが…
否、別になんでもないんですけど。(・ω・)
兎に角、橙色が落ち着くらしいよ。ってコトです。表示が変なトコあったら教えてやってください。
あ、スクロールバーの色が三好の林檎ちゃんからだと全く分からないので…。明らかにオカシイってんじゃなけりゃ良いです^^
後、イベントの参加予定とか。ちょこっと。
9月の名港に参加しますょ〜。開催日の翌日が祝日みたいなんで、コレは良い日和だわ〜★って感じでね。
だけど、毎度お隣りでお世話様のムギチャンが今回は来れないそうなので(ショモリ;)久々に単品で申込です。
*
一寸悩み。
大変なお誘いを頂いてかなりテンパっております。
どうしたら良いのかなぁ…うーん…うーん…
有り得な…くはない状況…だとは心の奥の底の深い何処かでは感じてたコトだったんだけど、それはまぁ都合の良い妄想にしかすぎなくて、もし誘われたら丁重にお断りしようとか先走った考えも持っていたのも確かです。
だって、明らかに場違いじゃない。
同じ土俵に立たせて頂いたトコロで絞める褌も違えば取る相撲が幕下と大関…否、町内の子供相撲大会と国技館くらいの世界観の違いがあるワケですよ。
自分が恥をかくのが嫌なんじゃなくて、大層な心意気のモノであるだけに質を落としてしまわないかが心配なのです。…。
勿論、お誘い頂けたコトは本気で嬉しいし、有り難いコトです。
ただ、やっぱりこの世界での貴方の存在は偉大過ぎて…。
普段馬鹿騒ぎしてる分には全然そんなコト吹っ飛ばして礼儀も立場もクソもねぇ!って感じにグダグダですが、改めて正しい立ち位置で構えようとすると、ファイティングポーズさえ取れずにリングサイドでヤジ飛ばしてるだけのわたしなんだと思うのですよ。
この世界に浸って長いけど、そんな晴れ舞台は似合わない…
とか思っちゃうんだよなぁ…。うぅん…。