■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.948
![]()
どうやらホームのゲセンも噂のですろうせんせい顔のドラム(笑)がお目見えしてるとのコトで、拝見して参りました。
てか、前まで通ってたトコだと全部出てるっぽかったんですが、ホームで獄卒くんを出したいという幽華姉さんの願い(?)を叶えるべく、非力ながら協力してるワケですよー;(進行形…
で、三好さん、良い感じのマイコースを思い付きました…!
・ホウノウダイコ
・ネブタ
・応援歌
・ケンカダイコ(違
や〜、激しい!激しい!タイコdeフィーバーですよ!フーフー!
最近はエキスパートコースの編集とかなくなったんですかね?
ファイブハンマーでファイブスティックときたら、次はファイブピックでですろうせんせいとかあさきさんとかぐっくるさんとかおうじとかいずみさんとか集めて死にそうなギター楽曲がくるんかとか、その次はファイブテーブルでたっしゅとかよしくんとかたかさんとk…【略】
なんて、幽華姉さんと要望妄想しておりました(^^
後、ファイブマウスピースでまじすかさんが一時的に復活すれば良いな・とか言ってたら、そこは素直にファイブホーンで良いんじゃないかとツッコまれました。何かが譲れなかったらしい三好。笑。
ファイブスティックの中にデスオさんはいるんでしょうか〜^^
*
チャレンジプレィに貢献してたので、ネト対戦はあんまりやらなかったんですが、三好の腕前は「塔」以上「城」未満みたいです;
上がっては落ち、上がっては落ち、の繰り返しですよ〜><
でも、でも、そんな門番に追い返され続けた城で揉まれたお陰か、ずっと粘着してた「デスコラップH」と「トライバルポップH」が出来たんですよっ!!
まだ安定はしてないんですが、かーなーり嬉しかったです★
↑は32〜33の曲なんですが、未だに「ちんどんジャズH」は出来ない罠。くっ…トモ兄ィ…!
後、マジアカは当たり前の如く、ユニコーンは落ちたものの、何故かエルフで止まってます…。ホビットに戻りたいのにのにのに…。
そしてフランシス先生を担当にするのに必死です。笑。
*
日曜はずっと家で色々描いてました〜。
インクジェット用のハガキってヤツ(年賀の余り)はコピックの乗りはどぅなのよ?ってコトで、試しにフンフーンて描いてたんだけど、やっぱり普通の紙とは違いますね;
なんかうすーく溶いたポスターカラーで塗ったみたいで、まぁ、それはそれでアリかなぁ〜みたいな感じにはなったんですが、コピックらしさは出ないな・と。
うーん。奥が深い。
あ、赤マルJばっち見ましたよ〜!!
もぅ!きそばAT好き過ぎるっ!!><
後、新人さんの作品で凄い良いなぁ〜って思った(2、3回繰り返して読んじゃった)のがあったんで、今後に期待です。
あーゆーので紹介された人ってのは本誌デビューが近いって考えて良いんですかね??