■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.941
![]()
台風のコトとオシゴトも入ってこなさそうってコトで今日は早々と上がらせてもらえました〜^^
とはいえ、帰宅したトコロで東海圏には変わりないんでゲセンに繰り出すなんてコトもしてらんないんですが…;(でも、台風ってばズレたっぽいですね
まぁ、大人しく家でエイトの日を祝おうと思います。
平成18年8月8日って、1≡8≪8≪8≪{はじめちゃーん
3人のエイトが1人のハジメを追い掛けてるように(見えません×
エイトは3色ないので1つは食べ過ぎたビーくんでお願いします。
あー…8月はもれなくエイトの話題が出ますね〜。
てか、ウォーターボーイズしっかり見ましたよ〜!初めて最初から最後まで見れました〜!(今更
今まで見たコトあった「途中から」ってのは、もぅ殆ど後半の方だったみたいで、やっぱ最初の云々とか練習風景とか見てからだと感動具合も違いますね★
スウィングガールズも同じく。
コッチは1回も見たコト無かったんで、ホントに良い特番だったと思います。青春しまくりや〜。(>∀<)
後、改めて竹中さんは面白いなぁ〜…と。
谷啓さんとかBOBAさん(田中さん)とか同じ役者さんも結構出てたんですね。あーゆーシリーズ起用好きです。(少林サッカー⇒カンフーハッスルみたいな。^^
ウォーターボーイズの公式でボーイズの中に三好的理想のエイトに近い人を見つけたんですが、ラストの退場シーンのトコロくらいしか確認できなくて残念でした。笑。
幽華姉さんに「あ。この人!この人!」って説明したら「格好良過ぎ…」と批判されました。ちゅぇ。笑。
…え?どの人かって?ソレは秘密ですよ。当ててください。
⇒エイエイ! :384. No.942
![]()
画日記の方に88絵アプっときます★