■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.931
![]()
はーい。まぁ、そんなワケでね。
昨日、入稿を済ませて脱稿して清々しい気分の三好です。
表紙の紙について云々言ってましたけど、やっぱり前のとは違う紙にしました…。同じにしたかった心意気だけは分かってやってくださいな。
後、スペースNOですが、J11になります。
多分、ムギチャンとこがJ12で、お誕生席なので無駄にはみ出したいと思います。(^^
「お前も蝋人形にしてやろうか!ヌハハハハ…!」とかって閣下の真似をして居たいと思います。(Dくんじゃないよ。Dくんはジョビジョバだから。謎笑。
てか、あのセレクト画面のカット載せてくれたのは嬉しいですね…!リアル神がゆっくり見れるじゃないっ!
…否、ごめん、真の目的はバンブーだったよ。笑。ディスコフィーバー格好良いじゃないっ!
アルファと紅Kさん(←この伏せ方はKOFの人に誤解を招きそうね笑)の「DISCO先輩」ってタイトルからしてFEVER!向けじゃないですか?とか有り得ない夢を見てみる…
*
近所ってワケじゃないけど、車で行けるトコに大きめのゲセンが新しく出来た様で。求人案内にも載ってた。
オープンしたら偵察に行きたいと思います。ポプとギタドラとデラとQMAとアラビアンクリスタルがあれば完璧なんだけどな。(573ばっかやん!
あ、じゃあ、ギルティとKOF辺りもお願いします…っ!(誰宛
…もぅ開いてんのかなー?幽華さん週末どぅかな?(・∀・)
ってか、今週末はジャック・スパロウ船長を拝みに行かなきゃじゃんねぇえぇぇぇ………っ!!!!アツイヤバイ!チケットチケット!(おろおろ
*
「81で成分解析」
三好の78%は実は泳げない事実で出来ています
三好の9%は日焼け跡で出来ています
三好の8%は鬼畜で出来ています
三好の5%はエイトワンで出来ています
・
みよしの81%は緑ポップ君で出来ています
みよしの9%は鬼畜で出来ています
みよしの6%は同級生設定で出来ています
みよしの4%はエイトワンで出来ています
驚愕の結果ですよコレ!漢字にしようが平仮名にしようが満足の結果ですよコレ!(無駄に興奮
緑ポップ君成分に至っては81%ですからね!81!81!
実は泳げない=海水は苦手なエイトとかチョット鬼畜だとか同級生設定とか…ウチの81にしっくりくるんですけど…っ!
ナ ニ コ レ 悶 え る っ ! (^皿^*