■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.923
![]()
原稿中の方が画日記の更新が激しいってのもどぅかな三好です。
多分、載せれる絵が溜まってくるからでしょうね〜。絵板としての活用は相変わらずアレな感じですけども…(^^;
久々に某方とか某方んトコの絵板にお邪魔したいなぁ…(言うはタダ
原稿の方は大まかには出来てる感じですー。
後は、手直ししたり飾ったり、科白とか前記・後記の文字類ですね〜
あ、まだ1P分取り込んで無いのがあったっけ…むむ…
でも、何とか目標の「キャラブックが届くまでにトークページ以外は完成させる」ってのには間に合いそう?…です?
表紙は兎も角、真っ先に上がったページが幽華さんのP(巻末)ってのもどぅなんだか。笑。
前回の「飯」を持ってる方はゴ存知かと思いますが、今回も巻末は幽華さんのあんな感じのオンステージです。有難う幽華さん。
で、フト思ったんですが、前回の「飯」も再版とかした方が良いのかしら〜…とか。印刷までいかなくてもコピーとか。
…まぁ、ソレは無い方向にしても、見本として1冊だけ置いとくとか出力したのをファイリングしてゴ自由にゴ覧くだされみたいに……しようかなぁぁぁ〜〜〜………みたいな。
需要がそんなにあるワケじゃないのでね;省エネ省エネ;
…ところで、今回はフィルソ合わせを予定してる新刊なんですが、通販のゴ希望とかあります…か?
無いよね。うん。無い無い。ゆっくり売ろう。(´ω`)
⇒W杯オボエガキ。 :384. No.924
![]()
いゃーすごかった…っ!
昨日のイタリア対オーストラリア戦のトットゥィ!(トッティね)
マジ鳥肌立ったですよー!!!!感動の涙も出そうになったですよー!!!うぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ…………(´∀`!!)
流石に時間がアレなので全部見てたワケじゃないですが、原稿にキリ付けて、お風呂入ろうかと思ったら幽華さんが見てたんで便乗してハーフタイムになったトコでやっとお風呂。笑。
この時まだ0‐0。
で、お風呂出てドライヤーかけて云々してたら後半30分くらい。
まだまだ0‐0。
暫くお互いにもどかしい状況が続く中、イタリアは1人足りない(退場してた)コトに気付く。そして圧され気味の予感。
流石、4年前の韓国の粘強さを作った監督。然も、まだ選手交代枠を2つ残してたという策士っぷり。
延長戦に入るコトを考えてた?らしいですよいやらしい。←作戦だよ。
そ し た ら … !
ロスタイムの3分でイタリアがPKを取ったんですよ!
蹴るのはトッツゥイーーーーーー!!!!(トッティね)
もぅ、あの、緊張感ったら、ねぇ、カメラワークがまた上手いんだ!
トッティの真剣な眼差しをぐぐーーーーーーーっと…
蹴った 決まった 試合終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
んん〜寝る前にイイモノを見ました。(^^
こないだのベッチャム(ベッカムね)と言い、スターはスターですね!見せ場で決める!カコイイ!
今回は別にどっちを応援してたとか無いんですが、魅せられた勢いでオモワズオボエガキ。
オーストラリアの悔しさも半端無いだろうな。乙彼様です。
…スペイン戦はそれこそ4時とかだから見てらんないのよねぇ〜;
三好が超個人的にD先生に見えて仕方がないと注目するヴィジャ。
パッと見ですからね。パッと見。…何となーく似てませんか?(^^;
ttp://www.valenciacf.es/images/noticias/guaje15ju2006c.jpg