【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2006/06/19/Mon.
:384. No.919

icon
金曜は早く帰れたので夜のゲセンに出掛けました。
TOMO-crew曲が出せたのでプレーィ♪ともちん要素もcrew要素も良い感じに混ざってて、正に“TOMO-crew”だな〜と思いました。(?

マジアカは初めて(入学試験=COM戦以来)トーナメント優勝出来て、奇跡だと思いました。本気で。(^^
決勝戦の問題が答え易かった(芸能‐芸能‐芸能‐アニメ・ゲームだった)から、たまたま高得点になったってだけなんですけどね;
後、望んでも無いのにマジックペットに角が生えました。…。
こ、コレも角っ子の力か…っ!
折角、角とか生えても植物ベースの子だから可愛くn…(×

土曜は画日記の通り〜。
必要なモノだけ買うと言う目的でお出掛け〜……うん……必要なカイモノしかしてないですよ?そんな途中でメダルゲームやってたとか、ヴィレヴァンで予想以上に入り浸ってたとか無いですよ?(嘘
帰ってからは少し原稿やりつつ、早読みのWJでべしゃりの続きが気になったり、ワンピの表紙に魅せられたり、ナルトのサイにニヤニヤさせられたりしてました。ニヤニヤ。

日曜はずっと家に居ましたよ。原稿やってましたよ。
まぁ、日本戦は見るつもりだったから22時にはペンが止まりましたけどね。仕方あるまいて。(^^;
てか、ホントに勿体ない試合だったんじゃないかと〜!(><)日本にとっても、クロアチアにとっても。

取り合えず…
●川口さんが若林くんを超えた瞬間
●三都主の尻
●稲本さんキターーーーーーーーーーーッ!!!!(・∀・)
ハーフタイムの間でさえ画面に映らないだなんてどぅしたのよ稲本さぁん!とか思ってたら、後半戦のメンバーとして出てきたんで思わず背筋が伸びました(^^
か〜な〜り〜動いてましたね〜お疲れ様です〜。
フル出場の中田さんには頭が上がりませんが…。

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで