■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.907
![]()
土曜の午前中に缶バッヂ作って、搬入準備もして、午後からはフィバりに行こうとかいきしゃあしゃあと決断してたんですが、まぁ、予想通り11時頃に目覚める始末。身支度してたらアラ不思議。もぅ午後だわ。みたいな。(駄目人間…
で、ゲセンに行ったら神レベルのアベックが1組(80's風味でどうでしょう?)居ただけだったんで、結構プレィ出来ました〜★
相変わらズ、プレィ毎に惚れハラを選曲するSADAMEを守ってる三好です。馬鹿です。末期も良いトコです。
流石に連コイン出来る状況になってからは飽きてきたように思われましたが、めげずに選曲しましたよわたし…情熱っ!
EXステージが出たらHを練習したりとかそんなでしたけどね(^^;
後、常駐させたい!って思う程の腕前では無いので、今までは解禁するまで放置してたEX譜面ですが、惚れハラだけは出しておきたくて常駐させてきました〜
やり方すら覚える気が無かったらしく、わざわざMいみさんに聞いてしまった程です…有難うMいみさん…出せたよ…!
Nのノーバッドクリアは自力で出来たんですが、Hは今の目標的レベルだったので幽華さんに協力要請。従って、EXも勿論2人ポプ。
次回作が出るまでにEXも1人で出来る様になりたいな…とか淡い希望。難しいですかね?惚れハラEXって?
こんだけ惚れハラ惚れハラ言ってる三好ですが、14のデフォ曲でイチバン好きなのはメ…エプリルの曲かもしれないです。ジャンル名も曲名も忘れてるクセにな。アレ好き。トモスケ兄ゃん良いぃぃぃ………!!!!!!
他。
今回はアラビアン以下略には手を出さなかったんですが(やり出すと長くなる…)何だかスゴロクマップが見慣れない感じのだったのが気になりました。
ステージとかあるのかなアレ…全回転ポップンリーチのアクションにはまだお目見えしてないので、また時間を見てやりたいです。
ミニゲームのファンタジーの方も叩いたコト無いしなぁ…
後、マジアカもカード使用でやるようになったんですが、入学試験でホビット組に上がれたのに直ぐフェアリー組に戻された運と勘で挑戦してる阿呆の子です。たっは〜。(^皿^*
*
日曜はチャント朝から起きて、缶バッヂ作りましたよ〜プリントアウトして〜切り抜いて〜がっちゃんがっちゃんして〜袋詰めして〜…手慣れたモンです(^^
それからは原稿やろうかと思ったんですが、28日のイベに何かフィーバーものが欲しいなぁ〜…とフト考えて、ポストカードくらいなら…とフト考えて、じゃあ〜先ずは新キャラ描けるようにしなきゃね…とフト考えて…し、資料資料…。
有難くもH井さんにお写真を大量にお恵み頂いたので、適当にチェイスしてラクガキ〜…とかしてたら、え?ぇ?えっえぇ〜?もぉこんな時間?(BY:スチャ)って感じで、引きこもってた割に作業が伴ってない一日でした…;勿体ない…;
テレビ見すぎたかな〜…
たまたま見たウルルンにらんるちゃん(=いとうあいこさんはアバレンジャーに出てたのです)が出てたんだもの…可愛いなぁ…あーゆーオネエサンはやっぱり小さいお友達と居ると画になるなぁ…(^^
*
わーわーわーきゃーきゃーきゃー!!!!!!!!!!
お、お帰りなさぁぁぁぁぁぁい………………!!!!!!!!!!(がしっ
ぐふゅふぇ…復活おめでとうございます…vv
メール有難うございました。またお返事します★(私信