【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2006/05/17/Wed.(ポップンFEVER!稼動日★
:興奮は自由気味の三好がお届けします No.905

icon
三好…

もぅ…

雲の上に逝っても良いかな…

ヤバイアツイマチガイナイ…

何故にこぅ稼動日である今日のこの日に限って帰宅が遅くなるのかねぇ…まったくこれしかし…
早く帰れる様に・と頑張って作業を熟したら熟したで、次の段階まで発展するんだもの…明日でも良いじゃんボス!何で今日やねーん!
オシゴト優先は当たり前ですけど、頑張った成果が仇になるってのもオモロイ話やでこれしかし…

まぁ、ね、新作が出てもわざわざ稼動日にゲセンに行くなんてコトは今までしたコトなかったワケで、別になんてこたぁないと言えばなんてこたぁ…………………………………

あるんだぁぁぁぁぁぁぁ………(ノД`)゜。゜

あったんだぁぁぁぁぁぁぁ……(ノД`)゜。゜

…いろはの稼動日に「マコトが復活した!」ってメールを貰った時に、そりゃあ〜もぉ〜居ても立ってもいられなくなってたんですが、今回はそれ以上にもどかしいです…っ!
「マコトへの愛はそんなモンなのか…」っていう比較の仕方じゃなくて、生身のアティさんの登場ですからね…次元が違い過ぎる…(アツイヤバイm

以前、「7000Question」は公にして欲しくないなぁ〜…なんて微妙なファン心理を語ってたワケですが、どぅにもこぅにも更にエライコトになってますよ三好さん!どぅするの三好さん!
てか、なにより、その曲情報に関して三好のコトを思い浮かべてくれた人が居るってコトが嬉し過ぎてソレだけで…もぅ…今なら飛べるわたし。(心当たりのある方々に感謝!

三好、そんなにアッピィルしてましたかね…?
(今更何を言うかコイツ

取り合えズ今日は遅いので潔くゲセン行くのは諦めます。
(少しは大人になろう…/うぐぐ…←)

噂のあっくんはアニでマチガイナイですかね?
♪ 真 空 パ ッ ク だ ぜ あ っ く ん
三好の携帯知ってる方〜写メを〜写メをお恵みくだせぇ…(切実

でも、なんか、アレだな〜、なんか、嬉しいな〜
遅かれ早かれポップンには出会う運命だったんだな・と。
アルファはポプから知った新参者ですが、スチャはポプより全然前に知ってたワケで、順番的には「スチャ→ポプ→アルファ」だけど「スチャ→アルファ→ポプ」にもなったんだな・と。

必然的にアルファにも出会うだったんだな。笑。

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで