■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.904
![]()
ボウケンジャー(録画)のOPは早送りするのに、EDは普通に再生する闇好姉妹です★何故なら、サイラバが好きだから★(デカレンのOP歌ってた人。マジレンのEDにも関わってる人。
何か、サイラバのアルバムが出るんですってね。
こないだ告知CM挟んでて、思わず巻き戻して見ましたもの…!
チョット…買おうかな…どぅしよぅ…(^^
幽華さんに「89とかが影山さんと繋がってて、サイラバにポプの話がいったりしたら面白いよね(三好だけ)!」とかって有り得ない妄想をぶつけてみたら「T-BONE(グックル&バキさん)とかぶるから却下…。」と言われました。残念。確かにかぶる気がする。苦笑。
ボウジャーは珍しく(?)ノーマルカプ推奨な三好です。
黒と黄色のコンビが凄い可愛いんですって。そこに子守っぽく赤が加われば良いな〜…みたいな。てか、今期の赤は色んな意味で最強だと思います。すごいよチーフ。笑。
来週は黒と黄色の良い話(?)っぽいので楽しみです。
*
土曜はカーニバルやり納めってコトでゲセンに入り浸って居りました。その結果、画日記のアレを1番に見るコトが出来たんだけども。
最終的にネト対戦は古株の鶴刑事で終わりました…。でも、ハジメちゃんのトランプGET出来たから吉…!また次回…!腕磨こう…!
例の如く、アラビアン以下略もやったんだけど、幽華さんがSJPを2回も当てやがってコイツなんなんだ!?とおっかなびっくりでした…!
SJPってスーパージャックポットってヤツで、8数あるルーレットの「1」を出せばメダルが1000枚↑↓貰える大チャンスイベントなんだけど、ソレをやる為のマスに止まるだけでも1/8の確率なのに…止めちゃうんだもんなぁ。あの人。うひゃ。
ただの目押しなら三好も出来るカモ知れないけど、そーゆールーレットじゃないからこれまたスゲェ。
暫くはメダル購入せズに遊べそうです(^^
*
日曜は↑で遊んだ分、原稿やろうとしてたんですが、何だか捗らなくて…トリック(再)見てたし…フィフスエレメント見てたし…
フィフス以下略好きなんですよ。TVでやる度に見てる気がする…
あ、でも、下絵は大分出来てきたのでペン入れしてこうかと思います。パソ子様でペン入れした方がキレイになるんだろうけど、疲れるんですよねなんか…(^^;
ペン入れって言っても水性ペンですけどね。
ツケペンとか最近触ってもない似非漫画描きです。
28日の港のチケット…ムギチャンの方が早い番号ならば我々の苦労は報われるワケですが…さぁ…どぅかな…?