■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.903
![]()
フォションでパンを買ったら合計が¥777でフィーバーかました三好です。今夜はスロッターかな?(嘘
フィーバーの稼動日は17日で間違いないようですね!
携帯サイトの特集のアレにアドレス登録してみたので、当日がより楽しみになりました。
個人的にはデザイナー陣の方からのメールだったら嬉しいな〜…と思いつつ、まぁ、別に誰でも良いや。みたいな。(^^
あと、アプリにビビッドが追加されてたので早速DLしてきました〜♪(モチロン画像付きで
コレで何時でも何処でもエイトのキョロキョロが拝めます!ハァハァ!ED画像にもハァハァ!だ!(おちつけ
今までは暫くマゴジローが居座ってたんですが、遂に降板です…。有難うマゴジロー…。
デスボサは来ないかな…?(浮気者★
週末は原稿とゲセン〜って、否、原稿に集中しなさいよ…って;
だって、もぅ、今週行っとかないと13の筐体では遊べなくなっちゃうんだモンさ?(※奇数台しか入らないゲセンも行動範囲にあります
そもそも、行きつけのゲセンに14が入る保証は無いんですが…。まぁ、ネットワーク対応の店だから大丈夫だとは思います(^^;
…デラとかギタドラとかも入れて欲しいってリクエストしたら入れてくれるか…な…?
取り合えズ、店員さんに顔を覚えて貰うトコからハジメるべきかしら。可愛いお姉さんが居たからあの人が良いな〜…とか。ね。
前に行ってたゲセンの眼鏡とは間違いなく顔見知りくらいには成れたと思ってますから。笑。
たらこキューピーのぬいぐるみを大量に捕獲する三好を小馬鹿にしたあの眼鏡店員。笑。
その節はお世話になりました最近姿見せてなくてごめんなさいってココで書いても意味無いぜ浮気者★