【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2006/05/11/Thu.
:384. No.902

icon
縮毛矯正(ストレート)をかけてから結構経つワケで、そろそろジメジメしてきたから髪がまとまりにくくなってきたな〜と思いつつ、同時期に美容室に言った幽華さんは別にゴワついてない様子で、フト考えたら舌に口内炎が出来てて、小鼻にニキビ(吹き出物)が出来てて………………

寝不足ですね?

はい
 いいえ

や、寝不足は毎度のコトなんだろうけど、連休ってヤツが習慣を狂わせた予感がしますよ。
原稿の所為ではないと思いたい三好@同人歴XX年。
原稿やりハジメたからといっても、無理はしませんから。疲れたら止めて、いつもと同じ時間に寝るようにしてますから。
(1:24頃に布団に入る率が高いです。狙ってないですよ?

布団入ってから携帯弄ってる時間が長いのかな…?(そこかー

チョット最近オシゴトに間があって、自由な時間が多いので作業でもやってやろうかと思うんですが、いかんせんまだまだ下絵段階なのでどぅしよぅもありません。惜しい。
ラクガキとかネタメモとかは出来るけど…(取り合えずオリビアさんをメモってました/笑)…PC作業の段階まで来ればな〜。

あ、フィーバーの公式がプレオープンしてましたね〜。
デラもマジアカもカード無しでプレィしてる身なので、カードの引き継ぎ方法を頭にブチ込んできました。(画面に説明出るって…

てか、e-PASSのデザインはあれで統一なんですかね?
無難っちゃー無難だけども…今までのが今までのだけに…(^^
あ、アレかな?純粋にゲゲルを楽しみたい人が持ってても変に思われないように…とか?かな?

何はともあれ、カードをコンプリートする為の散財が無くなったかと思うと一安心ですな。
稼動日が楽しみです★

余談。

前(↓)に書いてたマジアカでの使用キャラはタイガでした。はい。分かり易い。
「コイツでいっか〜」みたいに選んだら関西弁が聞こえてきたので、自分のコトながら「み、三好さんったら…」と、少し照れました。ビィ〜。

声がU世(肉)の人で幽華さんが驚き笑ってました。U世の人=ドンパッチの人らしく、更に笑えました。
…関西弁の万太朗…関西弁のドンパッチ…うぅん…
因みに、決勝で脱落した時の「空を飛びたかったんや〜!」が好きです。何となく。(^^
ポプ10でノットクリアになった時に「D先生(影)が見たかったんやもん!」って言い分けする感情に似てます。分かり難い。笑。

後で気付いたんだけど、神羅のにゃんころしいたけ(誰)と同じ名前じゃないか!と。
どぅも「タイガ」ってヤツは血の気が濃ゆいらしい…
あ、大河様は違うな…!王子じゃん…!(笑/D弾平

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー