■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.901
![]()
今朝は電車が遅れて大変…って程じゃなかったけど大変でした;
「いつ運転再開するかが分からない」という状況下で、ほんの少しでも「おべんじょ…」とか思ったのが間違いだった三好です。
や、一寸不安にかられただけですから。途中下車して置いてけぼりくらったとかじゃないですから。(本気で
帰りにはムギチャンと接触出来そうだったんだけど、上がるのが遅くなっちゃったので見送りました。残念味。ションボリ。
画日記の方にも書いてますが、どぅも太閤通りの方は慣れないんですよね〜;アニメイトも1、2回行ったくらいですし…然も、開店して間もない頃に…(古い話
因みに、コスパには行ったコトありますが、とらのあなには未だ行ったコトありません。中途半端なヲタクです。
*
原稿のネームっぽいヤツを起こしてきてるワケですが、前から温め続けてるネタが多い所為かタロちが描きたくてもネタに居なかったりしてどうしてくれるんだゆうき。くんって感じです。
古今問わず3馬鹿は必須らしく、サイバーが居るトコには漏れなくリュータとハヤトが付いてたりします。ノリもワンパターンでオヤクソクな感じです。(それが我家の3馬鹿トリオ★
今あるネタだけでも前回の飯と同じ頁数は出来るんですが、折角だから14稼動後に何かネタを搾り出してページが増やせたら良いな〜と思うのですよ。
あと、キャラブックの内容によっちゃ色んな我家設定がアレかも知れない…(基本的にはオヒ設定を推奨したい三好
…うん…分かってる。…エイトさんが関西弁じゃないのは分かってる。…どうしてもS高出身にしたかったのよわたし。(調子の良い妄想
…マジSKAさんの解散が残念でなりません隊長。
…良いユニットだったのになぁ…惜しい…。
*
+ミヅキさんへ私信+
⇒たんぽぽ色とか!Y100%+何か20%とか!ミヅキさんすごい!
三好ってば黄色使う時にY100%だけじゃなくて、Mを10〜20%入れたい質なんですよ!なになに?どっかで覗き見されてますかわたし?(笑
あと、ミヅキさんが三連休で良いとしても三好は三連休じゃスタイリッシュになれません。…くっ。
…え?愛の戦士ヘッドロココって?!んんんんん?!