【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2006/05/08/Mon.
:384. No.899

icon
連休最後の2日間はほぼ引きこもっていたので、靴をはいて外を歩くのに違和感を感じた駄目魚人@三好です。ヲイヲイ。

何をしてたかと言うと、余裕入稿を目指してちょこちょこと原稿をやりハジメてたんですが(以降の連休って無いのよね?)

→3日…ゲセン。※1
→4日…ayaちゃんへ捧げる御祝絵を描く。※2
→5日…ゲセン。※1
→6日…アルファのPV見て原稿とか。※3
→7日…幽華さんのロマサガ2プレィ見ながら原稿とか。※4

-----------------------------

※1:初日は取り合えズ遊んどくべきだと思いませんか?(何
耐え切れズに2日後にも訪れてますけどね。気の所為じゃないです。間違いじゃないです。余裕入稿とか言ってる人がやったコトです。
だって、久々にee'MALLの曲が選択出来て喜びの余り出来もしねぇ30↑の曲とかやってみたら、ウッカリ出来ちゃったんですもの!
てか、ファットBの曲ってレベル嘘つきですか?ですよね?
「ヴォォィDDD」とか「STEEL〜」のHとかが出来たんですよ。
「ヴォォィDDD」は確か34とかで絶対無理!って分かりながらもやってみたら出来たんで「ウソだぁー!」って言いながらゴロンゴロンもがいてたんですが…っ!
「7000Questions」のHは29なのに出来なかったワケで…。愛故に5日にやった時は出来たんですが。偶然カモ知れないケド嬉しす★
ネト対戦はぶっちぎりの2位です。鶴から亀になりました。

※2:ayaちゃんトコ@トランスタァ様が5月5日に2th兄バッサリを迎えられると言うコトでコソコソと独り企ててまして。
久しくジャスト0時(とはいかなかったけど…)に仕掛けるコトが出来たのでセルフグッジョブ★(寂…
でへへ〜…仲良くして頂いてるものの、ayaちゃんに改まって絵を贈るとかしてなかったんで無駄に恥ズィかったですよ。何か。(照っ

※3:アルファの「ALIEN」の初回版についてたDVDをまだ見てなかったと言う話。電波上の小さい画像のでは見たヤツもあったけど、やっぱテレビ大で見るのとでは違いますぁな〜。
「SPEED STAR」の少年期の3人にワロタ。和さん…思っきり国籍違うやんっ!みたいなベタベタなツッコミ所に思わず吹きました。
もぅ…格好良い歌なのにちゃんとネタが付いてくるんだもんな〜最高だ〜。

※4:幽華さんは只今“スーパーファミコンの”ロマサガをやっておられるワケですよ。ミンストレル放置して(笑)ロマサガ2ですよ。
そりゃ〜三好さんも影響されてハンニバルとか描くって。笑。

原稿は?:原稿はチマチマと下絵だけが溜まってる感じです。
三好の原稿の進め方って多分(てか、絶対)オカシイんで進行度がどんだけ〜とか言い表せなのですよ。わはは。(笑?

+ayaちゃんへ私信+
⇒ゎわ…っ!ご丁寧にメールしてくれて有難う!
また拍手でも叩きにいきますよ〜★
あ、アレ以外の背景色にしたいなら言ってくだせぇ。
GIFのフチのじゃぎじゃぎが気になってマット色を背景に合わせちゃったんで…;(ayaちゃんなら何のコトか分かってくれると信じてます
因みに、三好もデラは1P側だけど、そんなに沢山経験してるワケじゃないのでどっちでも良い予感がしますよ・と。

+ムギチャンへ私信+
⇒メール&申込書有難う!コッチこそこなくそ!だ!こなくそーーー!また一言ぶっ込みに行くかんなぁぁあぁぁーー!!
ぶふふふふふ…。何か、アレって、アレだよね、何か、いつもの柚闇じゃない感じがしてスゴイ面白いと思うのわたし。
後、コーダ氏がトラッシュ行きになったのは真のお話。
手紙に付けるつもりでペン入れまでしたトコでフゴォォォォォ!!!!ってなって、終了したのさ。んでも、何かのネタにはなるだろうと思って(酷)撮った写メを加工したのが画日記のアレね。
だから、元絵はホントに無くて、唯一の残像がアレなのさ。

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで