【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2006/05/02/Tue.
:384. No.898

icon
こないだ一寸したキマグレでマジアカ(QMAと略すのが良いのでしょうか…)を初めてプレィしてみた闇好姉妹です。
さて、ここで問題です。

三好さんと幽華さんがそれぞれ選んだキャラは誰でしょう?
ヒント1:分かり易いです。
ヒント2:三好さんは野郎、幽華さんは女子です。

見事に当てた人は相当の闇好MANIAだと思います。(^^
三好は、まぁ〜取り合えズ野郎ん中から〜…うーん…コイツ…か・な?って感じで特にコレといった決め手は無く選んだんだけど、幽華さんに「あ、やっぱりそいつか。」と言われました。予想通りだったようです。
逆に幽華さんの選んだキャラを見た時には「あぁ。納得。」と思いました。相変わらズ方向性の違う姉妹です。イヤッホィ。

普段、対話形式のシュミレーションゲゲルはあんまりやらないので、事ある毎に声が出るのに一寸恥じらいを感じましたが(公共の場ってのも有/笑)クイズゲゲルは或意味お勉強になるので、デラ程度にちょこちょこやってみようかな〜…とか。
てか、今度からポプンもe-PASSに統一される?んで?すよね?
そしたらデラもマジアカもやる機会が増える予感がします。
…麻雀は…無いかなぁ…(^^;

ウチはカレンダー通りだたので、やっとこさ明日から連休です★
今から休み明けの怠さが想像出来てイヤンになりますょ。真剣。
少しずつ原稿やったり、チョコレート工場とかカリビアン(第二部やるんですね!)とかポプライブとかすわライブとかのDVDも見たいです。←まだ見て無かったらしいよ後方二品。…。

後、某方へお祝いのつもりで捧絵を描きたいんだけど…今更ながら贈り付ける行為が畏れ多い気がしてなりません…っ;

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで