■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.897
![]()
地下鉄の駅に貼ってある「キャッチ・ア・ウェーブ」の告知ポスターがただでさえ気になってると言うのに、こないだ見たCMで竹中さんが出てるコトを知って個人的にワーキャ★騒ぎになってました三好です。
三好の中の妄想ネタなんですが、エイト=ウォーターボーイズで、ユンタとかタローとか他巻き込まれた数名が構成メンバーで、コーチ(竹中さん)の位置がジャムおじさんだと良いなと思ってたので、キャッチ以下略はタローだよな〜とか思ってたらまたもやジャムおじ(竹中さん)が…っ!って感じで、独りウケてました(^^
最近、何故かチームマリン(海関係の子たち)がアツイんですよ〜。夏が近いからかしら〜。
タロちとユンタとジャムおじとオリビアさんとアヤちゃんとダイヤとスイカ兄弟とバナナとリンゴと…(名前で呼んだげてっ/笑
幽華さんに「エイトはチームマリンに入りますか?」と相談したところ、「ヤツは淡水だから却下。」と言われました。ウオヲの仲間だそうです。
…。
まぁ、確かに塩素臭い水の方が調子良いんだろうなぁ〜エイトさん。
…あ、aちゃんトコの小話良いな。海だと泳げないエイトさんとか。
シンクロやってるクセに足がつかないと不安…とかだったら良いな。
*
ウッカリ妄想話が長くなりましたが…。
今日めっちゃ暑かったですね!昨日もポカポカだったけど、5月に入ったからってイキナリそんな…ねぇ…心の準備が…。
4月が寒過ぎたのかなー。今日とか警戒してフツーに婆シャツ着用してきちゃったモン!暑いよ馬鹿っ!
最近服とかヘビロテなのでいい加減衣替えしなさいよって感じです;
着回しの上手なお洒落さんに憧れます。専属のスタイリストさんとか欲しいですもの。誰か前進コーデネートしてけろ〜(何人
*
土曜にまた閉店近くまでゲセンに入り浸ってしまったんですが、公式に書いてあった通り、やたらレアおじゃまに遭遇するコトが多かったです。
三好は丸腰のガチ勝負なのであんま関係無かったですけど。
そぅそぅ、当たりが良かったのかアイドル部屋に行けたんですよ!一瞬にして戻りましたけど!笑!
や〜恐いっスょやっぱ。練習真っ最中の曲とかがフツーに出てくるレベルなんて…勝てる気がしない…;
でも、普通のプレィでJハウスポップのHが出来たんですよ!
もぅ!どうしちゃったの三好さん!?TOPをDJにした恩恵ですか!?って感じに嬉しかったです★つよし★
ぃや〜。ビックリした。マグレかな。…。(うぐっ…
アレって33でしたっけ?エイジロックとかデスコラップとかボロボロなんだけどなぁ…;そしてチンドンジャズも未だに…;