■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.820
![]()
うんぬぁ〜〜〜〜〜〜喉が痛いカモ〜〜〜〜〜〜
ヤバイがねイカンがね弱しけない…!(方言?
ってか、ダメだ、何か最近全体的に弱り気味だよ…(´д`;
死ぬほど楽しいコトがあったハズなのにね…寧ろ楽し過ぎたその反動で現実逃避行に出掛けようとしてるのかしら…ぴよぴよぴよ〜…(戻ってきて!
何だかなぁ…事がスムーズに行かなくてイライラするコトが多い気がします…ストレス溜まりにくい質なんだけどなぁ…
ってか、そんな自分自身にイライラしてるのカモ知んない…無意味にね…;周りに気ィ遣わせんなっての…ったく…;
先のコト考えると色々アレでなぁ…(ショモショモ
マジレンジャーの歌イイヨイイヨー
『君が越えたいものは何?大空?逆風?昨日の自分?』
とか…もぅ…三好さん弱っとるょー!(ノД`)゜。゜
そんな時もあるさな。
楽しみにしてたイベが終わってドベャーーーっと忙しくて参ってしまってるんだよきっと。一週間乙彼。ゆっくり休もうな。うん。
てか、エイハジちゃん上げてからコッチ…まともにオエカキとかしてないんですが…若干の変化があるカモ知れないなぁ…一寸ふにふにし過ぎてた気がして仕方無いょ…
ポッター様でも見よう。双子に萌ゆろう。双子好きー。
*
ほぁぁ…!(゜皿゜!!
微妙な私信に気付いてくれて有難うゴザマス!お二方!
うぉー生杉本ー!生であの音と声を!ハァハァ!
あぁぁ…良いなぁ…ノリノリでぎゃいぎゃいするのも楽しいけど、しっとり聴き入れるライヴも良いですね…!お…おとなの感じがする…!