■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.788
![]()
ぅえっへっへっへ…(*`v´*)
今夜は某様宅の盗賊絵茶にお邪魔してくるですょ★
前にも参加しようとして入れなかった「しぃ絵茶」なんですが、有難いコトに管理人様が色々調べて下すって…(ノД`)ウヒィ
スケティさん(違)本っ当に有難うゴ座居ます!ココまで見て下さってるか分からないですけど、試してみます!今から!絵茶開催までに間に合う様に!苦笑!
OSがなぁ…Xなら問題無いんだろぅけどなぁ…(´ε`)
結構長いモンなぁ…ウチの林檎ちゃん…(お世話になってます
*
ってコトもあって、今日は早く帰れたら良いな〜とか思ってたんだけど、帰宅ついでにオツカイを頼まれての上がりでした…。
つまり、若干早めに終われたけれども、届けモノをしなきゃならんかったと言うワケで…ビミョ…(´∀`)
またオツカイ先が中途半端な場所でして;
地方ネタなんで分かる人にゃ分かると思うんですが、伏見から名古屋に向かう途中に国際センターに寄らなきゃならんかったのですょ。
オツカイ先としてよく行く所なんですが、いつも伏見→名古屋まで一気に歩いて行くか、伏見→名古屋は地下鉄で名古屋⇔国際センター(往復)を歩くかで迷います…;
地下鉄で途中下車とか出来たら良いんだけどね。伏見と国際センターは線が違うし、あの距離に200円払うのもどぅかと思うしな…。
いつも雨の日は地下鉄で名古屋まで行って、地下街を歩いて行くんですが、何を思ったか今回は雨降ってるにも関わらず歩きましたょ。うん。何か歩きたい気分だったんだな。うん。
*
おごごごごご…ッ!!!!(・∀・)
もぅ…!!マジで…!!本気で…!!
ゴ丁寧に有難うゴ座居ます…!!!!
お忙しいだろぅに…かずささん…!!(ぎゅっ
後で解像度上げて試してみよーっと。因みに、あの実験タロちんは300dpiでやってみたんですけどね;フォトショはやっぱ解像度がモノ言いますね…!