【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2005/10/06/Thu.
:384. No.787

icon
モゾモゾとエイハジってみたりしてたりしなかったりするワケですが、いかんせん“ながら作業”になってしまう故にナカナカ捗りませんのょ…(´_ゝ`)ノ{テレビッコデスカラ

何かやっぱイマイチ漫画は描けないなぁ…何にしろ偽漫画描きには違いないんだけどさ…そもそも描き方の基本って何ですか状態やしな…デジタル作業恐るべし…

デジタルからアナログ原稿にするのってどぅしたら良いんでしょかね…?

否、お前今更何言うてんねん!って感じですけど!
否、プリントアウトして原稿用紙に貼付けりゃ良いってコトは分かってますょ!原稿用紙にそのままプリントしたりもした猛者ですけど!
その上で、イマイチ網点の綺麗な出し方が分からないのですよ…;
今までゲストとして出させて貰った時に色々やってはみたんだけど、やっぱり普通にトーン貼ったみたいに綺麗にはいかなくて、どぅしたら良いモンかなぁ…と。
コミックスタジオ(だっけ?)みたいなトーンのパターンが色々用意されてれば良いんだろぅけど、アレも確か窓向けのソフトだったよぅな…

フォトショで二階調化すると滑らかじゃなくなるし…グレースケールで出すと仕上がり不安だし…そもそも主に使うのがイラレだし…云々…

楽をしよぅとするのがイカンのか…(そりゃそぅやろな…

然し、オールアナログではやり辛いナリよ奇天烈…(反転・マスク必須人

白黒でプリントしたのにトーン貼るのが無難かなぁ…(そやなぁ…

Kンコーズとかで出力して貰うのも手だとは思うけど、流石に、な…。
同人印刷所でそゆ出力(1部だけとか、アナログ入稿用にしてくれるとか…)は出来やんのかな?ビッグビジネスの予感がするんだけどな…(デジタル主流の世の中にゃ不向きなビジネス×
印刷屋さんに聞いてみようかな…閑散期にしか利用しないお得意様でも何でもない一客ですけど…!

…(´д`)…

スンマセン…何かグダグダとよく分からん話で…;一寸今どぅしてやろぅか悩み中でして…詳しい方いらっしゃったら助言プリィヅ…;

何か9日は雨ぽですね!折角電車で行くのに!(雨の高速も嫌だがね…;
ムギチャーン帰りにミスド行こぅ?新しい飲茶が食いたいよ姐さんは。(勝手に計画してみた私信…

+オヒサル更新
▼ポプ
▽キタ!味っ子キタ!
▽肉球談議にニヤニヤ
▽神も新しいモノ好き

▼神羅
▽第3弾の北の子達がゴキゴキのガキンガキンでどぅしよぅかと…!
▽僕ぁ〜隠し過ぎるのは好きじゃないなぁ〜
▽クルミにミルクをかけて食べるのが好きとか…どこまで可愛いねん!
▽でも、我等設定ではセツナと油揚げ争奪戦だから(何

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー