【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2005/09/21/Wed.
:384. No.780

icon
程よくやるコトがあって程よくヒマで定時に上がれる今日みたいな日が続けば最高なんだがそぅ上手くいかないのが実際のトコロ。

6〜7月辺りに死にかけてた約半年に亘ってたシゴトが遂に上がったらしく、血と汗と涙の結晶が手元にきまして。
何か…まだ終わらない感じがするのはきっと職業病。(´д`;
皆さん荒を発見するのが恐くてまともに見てないそうですよ。

…また来年もやるのかな…

…また連日あんなのになるのかな…

…うぅん…

6、7月辺りのイベは控えた方が良いのかなぁ…。
コレ一寸悩むトコなんだけどさ、忙しくてもイベ(目標)があるから乗り切れた気がするし、イベで友人知人の皆様に会って元気になれたワケだけど、イベの予定が入って無けりゃ休日とかゆっくり休めたのかなぁ〜とも思うし…どぅしたモンかな・と。
オンオフ共にマイペェスだから無理してまでイベに出ようとは思わないけど、それが趣味なんだから仕方無い。
どんな趣味であれ無趣味よりは全然素晴らしいと思うんだぁね。

チョクダな話…(´Å`)

ところで三好さん、存外タローちゃんにヤラレてる気がしてなりません。無意識にハマッてる気がするんですが何なんでしょう。Des家族皆好きだけど、何かソレとは違う様なモゾモゾモゾ…(´д`*)
ったくおにぃさんきゃらによわいなぁ…いつからそんなこになったの…

神羅第三弾ですってね★
遂に獣牙の時代がキますよぃえあ!(飛天は?
勿論、新パッケージはエドガー(だよね?あの半裸?)の方しか食べません!もぅ、獣牙さえコンプリ出来たら良いゎみよす。(ヲイコラ
ミヤビたそも復活なんね〜。何か獣っぽいオナノコ居たけど、ナタージャも復活してくれたら嬉しいのになぁ〜(*´∀`*)
セツナがコンタクトで現れたらどぅしよぅかと心配しつつ…

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで