■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.757
![]()
土曜はダラダラスーダラダラしてますた。
日曜は、その日たまたま都合良く集まった親戚12名(打ち合わせ無しでこの人数!)でお墓参りしてお昼食べて、解散しつつ某大好きショップでお買い物★
PNの靴(2足目のラバソ!)とパンツ(久しく脚が見えますよ!)とセール品のTシャツとBPNの鞄(リュックが欲しいと思ってたら調度入ったトコだったんだって!)を購入〜(´∀`)
もっと色々買うつもりだったけど、あんまピンとくるモノが無かったのと、靴と鞄買ゃ〜上等やろ・と。
ラバソは前に買ったのが大分くたびれてて、店のおばちゃんに「直してもらい〜」と言われて、オカンと近所の靴屋はまだ健在かとナンダカンダ言いながら取り合えズ色に惚れて2代目購入。微妙に前のより低いんだけどねぇ…。
相変わらずオモロイおばちゃんと店員さん達ですた★
もぅバッツリ顔と名前と覚えられてるモンな!上得意様やで!(笑
帰路ではチョイト寄り道。
ギャンブラー一家らしく(笑)父母がパチっとる間に娘達はゲセンへ。
アミューズメント施設が併設しとる店ってこゆ時良いよね。しかもカード対応のポプとギタドラがあったから言うコト無しですた♪(´Д`*)
デラは無かったけど、ビマニのコアリミがあったんで本家「KOUYOU」をやってきたょ★てか、あの頃の“DJバトル”とか好きだなー(^^
父母が勝ち逃げする頃に我等もネト対戦で勝利して帰宅。
父母懲りズに別のP店へ。残された我等の晩御飯はマクド。(不健康一家
もー何か長い一日で色々あったから疲れた疲れた;
風呂洗ってねーじゃんよー(ノД`)
メンドクセェェェェ…ゴゴシゴシゴシゴシシゴゴシゴシ…パタム…↓
月曜は、その例の近所の靴屋の様子を見たり…
おぉぉぉぉ…!やってんだかやってないんだか良く分からんけどやってるっぽい…!そして古い…良い感じに古い…!或意味胡散臭いけど腕は確かっぽいぃぃ…!(失礼/笑
近所なんでオカンとか顔見知りやし、ココで直して貰うコトにしました。
お気に入りを長く使いたいから直しに出す…って何か良くない?
この使い捨ての世の中でさぁ…
しかも近所の古めかしい専門店でよぉ…
仕事だった姉が帰って来てからはポプのマラソンを走り始めたり★(やっと解禁しましたょ〜;
久々にネオジオでワーヒーとか龍虎とか侍魂やったり★(幻十郎イイ!
大人買いした神羅チョコをモサモサ食ったりしてますた★(獣牙出ません
…え?イベの用意?何もしてn…(×
否、またエイハジで何か描けそぅなんだけど、前の荒業があまりにもイタタだったんで、チャント描こうかな〜…ってか、チャント描くなら前のネタも入れてオフにするか…?みたいな感じになってて、28日合わせにするなら雑コピ本になっちゃうよな〜…とか云々考え中。(´ー`)
それこそ告知っぽいモノを用意すべきかすら…?
火曜はオシゴトー。
地震が起きた時は独りだったんで、一寸心細かたょー(´Д`;
この辺は震度2だったんですが、大分範囲が広かったんですね。怖。