【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2005/08/12/Fri.
:384. No.756

icon
ヌォ…!折角早く上がれたのに雨の所為で電車が遅れちょる…!(ノД`)
何だよーハンズでもパセでもビクカメラでも行けたのに真っ直ぐ帰る道を選んだ結果がコレかよー…!
しかも何の集団か分からんけど小学低学年の女の子がドヤドヤ来たし。引率の先生(?)ったら何ですかそれは。じゅんばんぬかしというやつじゃ…(゜Д゜!?…どぅなのよ;

まぁ。やっとこOBONですよ。オー・ビー・オー・エヌ!ですよ。(何
つっても、土日+月だから有難みがいまいt…否否否ッ!有難いっスよ!貴重な連休っスよ!OBON万歳ィィィ!!!!(ワッショイ
や、後3日好きなトコをチョイスして良いと言われてんだけどね★
取り合えズ〜家族万博(苦笑)と笹島サテライトと名港イベと忍の里…はどぅしよぅ…(・ε・;

後、来月のごにょりに向けて衣装探しとか…誰か魔女っ子衣装作りに興味ある人居ないかなぁ…?(他力本願寺/ナトミちとか/見てない×
さらしは友人スギがくれるらしいから良いとして…どぅやって巻くんだろ…アレって下は素乳なんですかね…(・∀・?)←ダメダメ
しゃーないゃん…今まで無難なヤツしかやったコトないんやで…;
しかも今回は珍しく女子を自主的にやりたいと思ったワケで…なんとかしたいなぁ〜…と。(※ポプじゃ無いですよ

今週はOBONらしく墓参りには行くとして。いつもの店でBPNとAQを大量(!?)入荷して来よう。イイモノがあると良いなぁ〜。
店員さんとのノリツッコミ連発で色々買ってまいそぅやけどね。(^^

後、イベの準備とか…こぅ…何か…ね。
前にムギチャンとラミカは作らないのかとか言う話をしてて、過去には作ってたんだけどねぃとか言う話をしてて、チョイト試しに作ってみようかとか言う話をしてて…ってか、

ラミカ屋@ムギチャンの横に並べるのが畏れ多いんですけど…!

ぃやー。一寸描いてみたりしたけど難しいゃ。ラミカ絵って。サークルカットすら満足に描けないのに。あの1枚にどんな構図で配置すれば…;
流石ムギチャンゃな。あれだけの要素で魅せられるんゃもん。スゲィや★

…お試し程度にエイトとかハジメとかあったら拍手。

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで