【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2005/07/13/Wed.
:384. No.741

icon
レインボーアイランドも携帯でプレィ出来る時代なのですねみよしです。
折角3Gなんだし…とか思ってダウンロードしてみたけど、やぱファミコンのコントローラーの感覚と違うから本領が発揮出来ますぇん;(ゲセンの方が元祖でしたっけ?
でも、内容がちょこっと増えてたり、虹が3連になってたり(ファミコンん時は最大で2連だった)、コレはコレで新鮮味がありんす(´∀`)懐ゲー万歳★

ヒルソのSP-NO.は「I15」でした。柚六屋さんは「I16」になります。
(柚六ファンに最新の情報をお届け★(何奴
また後日カットUPするけど、下(↓)で書いてた通り逆位置での掲載になりそでションボリ…。や、もぅ二人の間ではネタになってますがね!(=開き直り

…当日パンフ見て笑ってやって下さい。指差して笑って下さい。

…兎に角まだ見ぬ「14」の方に向かって合掌。(ゴメンナサイ

つか、三好も麦人も多忙故に何も出来無さそ…ぅ…よ…?
お互いに見えない圧力(笑)と闘いつつ、CS11&AC13の登場が近いが為に色んな事情で動き難いっぽいでつ…(^^;皆さん同じなんやろな〜

…Vレアのオマケってパソ子持ってないorネット環境整ってない人にゃ酷じゃにゃぁきゃ?

今日はワリと早い帰りだからせめてバッヂを作り出そうかしら…有難いコトにハイテンで結構な数が出てくれたんで!(感謝!
でも、ポプジャンルやり始めた頃からズット出してるんで、何か変わり映えがなくて「良いのかなぁ…」とかフト思っちゃうんだけどね。好評頂くんで作りますけどッ★

もしかしたら土曜日もシゴトかもよー

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー