■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.732
![]()
ハイテン4無事に逝って参りましたー★(*´ヮ`*)ノ
主催・スタッフの皆様、サークル参加された方々、乙彼様でした!
例の如く遊び回ってた三好なので(コラ)、殆んど幽華姉さんが対応したかと思いますが、お立ち寄り下さった方々、有難うゴ座居ました〜★
もぅ…ホントに…よく行ってきたもんだと思うよ三好…日帰り上京の明けの月曜も日付変更帰宅だったもんなぁ…(もぅ少し多忙が続くらしいよ
前日に最後の悪アガキと題して手抜きも手抜きのペパを取り合えズ作ったりしてたんだけど、疲労の蓄積と暑さ故にかイマイチ体調が本調子じゃなくて、大丈夫か自分?とかチョット思ってたのは今だから言える話。
当日、地駅から名古屋に出るまでの仮眠で大分元気になったけどね。或意味、緊張もあったカモねー(^^
東京〜浅草へ一気に行ったから「東京に来たぁー!」って感じがあんまりなくて不思議だった。
え?何?ココ大須?みたいな。(oioi
↓で書いた通り、会場へ向かう仲間と思われる集団とは別の方向に歩いて、ワザワザ雷門をくぐってから先に浅草寺を参った闇好姉妹。
ぃやー。浅草で遊ばせて貰うんだから挨拶は大事でしょ。やっぱ。
リアル雷神に悶える三好。笑。
土産物屋の刀コレクションと歌舞伎仕様のヅラに悶える幽華姉。笑。
*
煙をかぶって賽銭投げて会場へ。(やっとか
既にサークルも一般もスゲィ人の列。人の多さと会場の広さに前歯が3mm伸びる。サンライフの2倍位あるんじゃないかぃ?(言い過ぎ?
ウチんトコから対角ぽいKずささんトコまで遠かったモンなぁー。
初めましてのお隣様でしたが、仲良くして貰えて良かったですー★
奥行きが広い机は初めてだったんで驚きながらも準備を終えて、知人友人の皆様の場所をちぇけちぇけら〜とか思ってたら…
可愛らしいお客人が…!
はなはなさんが…!
はなはなさんが真っ先にいらして下さったのですよーvv
しょうさんのペパも含めて色々頂戴しちゃいました〜!うひひ〜!
そして何やら怪しいヒゲ星人の登場によりテンソンゲージが2コ増える。
ヒゲ準備中なので取り合えず保留。笑。
そしてそして化粧崩れしない内に挨拶を(笑)とゴ当地土産と新刊を沢山抱えたヒュー兄@Kずささんが現れてテンソンゲージ3コ分補充完了★
…したものの、返ってきたスケベブに一気に玉砕される。
…本気で腰抜けますって。アレ。ヤヴァイ。もぅKずさ専用にしたい。
そんなテンソンが冷める間もなくタカショさんトコへ突撃★
「三好さん!」と気付かれる…(!!
ヒィィィ…前回のフィルソでお会いしたのが初だったのに…気付いて頂けたなんて!(よく目立つ整備士(笑)と一緒に居たからでしょうかね/笑
有難嬉しすぎました!!噂のしさもノンブルを頂戴しちゃったし!!新刊ERO本含め(笑)GETしたし!!(ハァハァ
初見解だったのを忘れそうになったミヅキさんにもゴ挨拶して、何かスゲェ有り得ない人たちに囲まれながらキャッキャしてきますたvv
ヒゲのヲッサンはまだ準備中だったんで、かいんしゃんにチョッカイ出して、一先ずKずささんとも別れて自スペに戻。
*
ふと御本を差し出して下さる御方が現r⇒かなたさぁぁぁぁぁん!!!!
(マジに一瞬声を失いました
だってだって!マコK本が出てきたからって三好にくれたんですよ!?
あぎゃわぁぁぁぁぁぁあん!!!!かなたさんダイスキー!!!!
って、感動しつつ、実は三好もかなたさんに渡したいモノが…とウラ仕様の六バッヂを差し上げてみたり…vv
もぅ、何か、お互い様で取り合えずハグハグしといた★笑★
更にサカモトさんも御本を持って遊びに来てくれたり…!!(ギャピー!!
アキヒトさんとの初見解も果たしたり…!!マジレッドにマジ驚いたり…!!(送って貰えば良かったと後悔…orz
そしてそして生のしまだゃんを拝みに行ったり…!!(本物だ!
ぐおぉぉ……!
何かスゲィね!ホント改めて電波ってスゲィよね!
しまだゃんなんて“ポプ描き”で知り合ってから何年経ってんのよ?って具合いの対面ですぜ?(感動ぜ
*
今回はヤタラ物々交換ってか、大人なビジネスってか、海老鯛な場面に出会すコトが多かった気がするよ。
買い物する気マンマンだったモノを殆んど頂戴してしまった様な…;お返しする為にも何か作らなきゃだねー…;(海老にもなりゃせんけどな;プランクトンで鯛を釣るかぁー!(ォ
⇒来月も上京ですか。 :384. No.733
![]()
会場内は全部回ったワケじゃ無いんだけど、兎に角サークルの数が多いのと、お上手な方が沢山で何か購入したくても迷いまくって駄目でした;
取り合えズ三好はマコKやらエイハジ辺りを…
(春井さんの本が買えただけでも満足でしたけど!
幽華姉さんは名古屋では何故かあんまり見掛けないアシュユリをここぞとばかりに買いこんでますた。
たまのコトだものね。遠征した時位は財布も緩くしないとね。うんうん。
*
ってか、ってか、コスが!!コスの人がッ!!
魚男コスの人が居た!!
然も、2P。然も、ネギ付。然も、ヒレ付。
ウチのスペはコスゾーンのすぐそばだったんで、現れて直にお写真を撮らせて頂きまして!感動のあまり我家にある最後のラメ入り魚男バッヂ(クリップ)を差し上げたり!
ぃやー。ビックリした。ビックリした。何か色んな記憶が吹っ飛んだ気分だったよー。笑。
ナンとかシャラがスゲェ素敵だったり。
ミルクとかラッテがしぇくすぃーだったり。
親方とかD・組すぺしあるな面子に感動したり。
ツーストの武器がライトセーバーで洒落にならんかったり。
ハジメがハジメでハジメだらけだったり。(何
*
ヲッサンとかいんしゃんのヒゲ準備が整ったトコロで再びKずささんに拉致られて(!?)セクシーハラハラ撮影大会へ★(Sekuhara
もーもーもー相変らずヲッサンはキモイ。キモイイイ。キモイ良い。バクショ。
Kずささんとヲッサンのケヒュ写ばっか撮ってたワケなんですが(痛くてスマセッ;)何故か三好のカメラで撮る時だけは御両人揃ってアホ面しよるんやもん!!むきゃー!!
良いモン良いモン。そぅさそぅさ。三好はアホな写真が欲しくて撮ってるのさ。Kずささんが絡みの資料にするなら、三好はアホ面の資料にするよ。笑。
っつーか、三好、ウッカリKずささんのカメコになってました…よ?
アワヮワヮワヮ…;何かお会いする度に親密になっている様な気がするのは気の所為ですか…?(素敵な勘違い★
否、も、ガタブルしてる場合じゃない感じですがね!(愛・ツナギ博★(何
ギャハギャハ遊んでる間ずっと自スペに居てくれた幽華さんに改めて感謝!そぅいえば、ざるラーメンも奢らせちゃったネ★あはは★
*
そんなこんなで短くて長い一日でしたー!
ヲッサンにアフターも誘われてたんだけど、翌日のコトを考えて真っ直ぐ帰りますた;
ゴメンね。アリガトね。また名古屋で遊んでやって下され〜。
お世話になった皆様!本当に有難っした!楽しかったです!
多忙を乗り越えて行った甲斐がありました!
萌ゑテンソン注入されて翌日も元気にシゴトに励みましたとさ♪
…今週も頑張っとるよ。
…この土日にはやっとゆっくり出来そうだよ。
…ヒルソの申し込みしなきゃだけど。(ェ