■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:NO!×7を流行らせたい384. No.726
![]()
…来週が大変らしいよ?
…26日生きてるか三好?
(ノд`)。゜。
や、忙しい時期だろうとは予想しつつも直参で申し込んだワケだから「想定の範囲内です!」…とかキッパリ言い切りたい。(苦笑
まぁ…シゴトと水面下は想定内だったんだけどなぁ…ミンサガ萌へが想像以上に激しくて参った…って感じか…?(関係無いよ
シゴトの予定ばかりはどぅこぅ出来るモンじゃないからね。こなしてかなきゃ仕方無いゎな。土日だけは死守。頑張れ。
兎に角、体調管理が第一だぁね。うむ。早寝早寝。(口ばっかり;
浅草への行き方を調べてたんだけど、地下鉄乗るつもりなのねー。東京メトロ初乗りですよー。何かハイカラだよー。(笑/田舎者
浅草は修学旅行で行ったっきりだからなぁ…。幽華姉さんなんて初浅草だぜッ★←日本の首都より先に海外を体験してしまった人。
雷門の前で鳩とニンニン猿とオラオラしたい姉妹です。(コアな格ゲ好きにしか分からないよ;
そして、よくよく考えてみれば響鬼の舞台じゃないですか…!
わはーぃ★響鬼の世界を味わって来よう!(*´ヮ`*)ノ
「たちばな」って何処にあるんだろぅ?一寸離れたトコっぽい?
…上手い具合いにロケとかやって…るワケ無いわなー;←誰に会いたいって童子だけどさ。←町に現れる人じゃないよ!←笑!
…ゴ当地ライダーが気になります先生。( ´_ゝ`)ノ
忍者鯖さん…不安定が続きますね…;
三好が見た時はTOPが表示されなかったり(他は出る)、一部が文字化けしたりしてたんですが、まだ問い合わせるには早いんだろぅなぁ…多分。も少し ガ マ ン …
つか、ミンサガサイトのアクセスが結構あって、上手く表示されないコトもあるんだろなーと思うと申訳無くて…;
別に美味しくも何ともない中身だけど…さ;(´ε`)
⇒あばばばば…; :恥384. No.730
![]()
りんごっこさんにツッコまれて気付いたけど(遅
響鬼の舞台は柴又でしたか…!
ヒィィィィ…;;;;
恥ッ…!!!!!!!
もぅ…駄目だな…特撮ファン失格…orz
下町っぽいから良いじゃん!(×