■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.719
![]()
…日記サボッててスンマセン;
この無駄にテンソンの高い馬鹿文字を楽しみにしてくれてる御方が少数でも居るって分かってるだけに余計申訳無ッ;今回無駄にテンソン低いから更に申訳無ッ;
別件でアワアワしてたってのもあるんだけど、ミンサガにお熱だったってのも大いにあります。萌へ過ぎです。悶え過ぎです。ごろんごろん。
この想いを上手く垂れ流せたら良いんだけどなぁ…ムズムズ…他様のサイト見てるとスゲェ面白いんだよね〜。画面越しに握手したくなるほど激しく同意!って感じでね…(^^
…やっぱ…閲覧者で居るべきかしらね…?(ヨボヨボ
大好きサイト様…ってか、名古屋組の身内とも言える方々が相次いで閉鎖されてて、かなりショックでした。
お二方とも、前から閉鎖っぽいコトはほのめかしてたので突然ビックリ!!な状況では無かったんですが…。
一人の方は何とか波に乗ってきたかな?的な感じだったから一安心して見守ってたんですが、多忙故に閉じられたらしく…。
一人の方は前々から色んな話を聞いてたので凄く心配してたんですが、閉鎖と言うカタチに至った様で…。
管理人である御自身が決めたコトだから反対する意味もなく、受け入れるしか出来ないんだけど、何か、やっぱ、寂しいよね…。
今まで毎日のように遊びに行ってた場所が無くなるんだモンね。
昔よく遊んだ公園が駐車場になってた感じかな。
そりゃね、ずーーーっと永遠にこのままの状態が続くなんてのは有り得ないってコトは分かってるよ。分かってるけど、何かを失う寂しさは失ってからじゃないとナカナカ気付かないモノなんだよね。
今の三好は幸せなことに沢山の色んな方々とツナガリを持たせて頂いてます。皆さん大好きだし、感謝してます。
でも、誰一人とて他の人の代わりにはなれないんだよね。
穴が開いた地図は他の地形じゃ補えないのですよ。
でも、その穴は開けておきますから。
同じ土を持った人が、また土台を築けるように開けておきますから。
乃村さん、お疲れ様でした。
六条さん、お疲れ様でした。
生き別れるワケじゃないのにな…何か大袈裟だよな…一寸思ったんだょ…今回お二人同時だったからアレだけど、誰だって同じだと思う…電波生活がかなり浸透してる証拠よね…
…真面目ぽく語っといたけど、笑って帰って来ても大歓迎するからね!