【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2005/05/11/Wed.
:384. No.705

icon
帰宅ついでにオツカイっちゅーパターンは無駄に時間を気にしてしまうのでアワアワな感じで電車に乗ってる三好です。

中途半端なトコにある某ビルへのオツカイだったんで交通機関を使うまでもなく…名駅から徒歩15分位の距離(三好は歩くの早いらしいですが)を往復してそのままホームまで…!

暑いゎ…!

にじむ程度の汗が乾いて寒いゎ…!

風邪引くゎ…!

明るい内は上の道で行くんですが、今日は地下街を通ったんでヴィド仏とかスタバとかパステルとか空腹には厳しい道のりですたょ。カレーラビんとか良いニオイさせやがるんだ。ぐへー。

因みに、昨日の帰りも同じパターンでしたがね…(^^
でも、今日は空気が乾燥してる所為か髪が落ち着いてて、ソレだけで全て許せる感じだよ。単純な子だよ。ったく。

…ホントにクセの出る日とはエライ違いだモンなぁ。毎日こんなだったら良いのになぁ。むーむーむー。

はぅん…!
拍手とか有難うゴ座居ます!レス出来てなくてスマセ…ッ;
まぁ、身内ばっかやからそんなに悪いとは思ってn…(×

最近電波乗りしても他様の日記だけ見て終りとかそんな状態なので;
ウッカリ召喚されたり、思うトコロがあったりしたらツッコミ入れてますけどね。ソレもテキトーっぽいんであんま頂けない文章だったりしてますが;(被害に遭われた方々ゴメーンネ★彡←SAITEI

然し…まぁ…ツッコミ入れたり返したり…私信のやりとりしてたり…何とも素敵な方々に構って貰えて…つくづく幸せモンだと思うゎ。三好。もぅ…皆さん…大好きじゃー…vv

†ミンサガ近況

×アクアマリンを取り逃す
○武器屋の裏のゲッコ族を救出
○ゴールドマインの大報酬
△ジュエルビーストが恐ろしい

四天王のオツカイもやってないのに早くも復活が迫るサルーイン様。
取り合えず、聞くだけ聞いたらオールドキャッスル行きだってそりゃそぅだろぅ何もしてないんだから。
オールドキャッスルに行った後で、行き先変える自信があるもの。笑。

ってか、詩人先生ともぅ少し一緒に居たいので(行き先を聞くと離れてしまうっぽい…神だから/笑)ソフトリセットして聞かなかったコトに。(イヤラシイ子!
や、次の候補は決まってるんですけどね。某海の男も仲間に出来るとか聞いたんでね。ニヤニヤ。
出来なかったらシフで決定ですよ。姐御大好きーvv

相変わらず面白いステータスに悶えてます★
昔からだけど、ジャミルとダウドの魅力の高さには萌ゑるしかないっしょ?ダウドに至っては愛も高い(逆にジャミルは低い)から笑える…vv
つか、全体的にダウドのステータスは最強なんじゃないかと思うょ。ホントに。可愛いヤツめ。(溺愛し過ぎ

ホークよりグレイの方が腕力が高かったりしてなぁ…先生。
(多分、装備させてる武器の違いかな?
昔のグレイ先生ならホークと並んで頼れるアニキって感じで良かったんだけど、今のグレイはどぅも華奢な印象が…;否、アレはアレで好きだけど、ホークと身長が近いとは思えn…
設定とかは変わって無いのかしら…?外見だけ変わったってコトかしら…?(ソレもどぅよ;

>Tしゃんvv
キャラね…変える必要無かったよねぇ;同感同感。
…でも、ミンサガ買うキッカケになったのはダウドな辺り三好さんったら単純な子;笑;
アルベルトも昔の方が断然好きっスー。何か変に大人びてて。イメェジが…;一人称が「ボク」⇒「ワタクシ」だし…;
語り乙彼様ー!また語りたかったら三好が付き合うですよ!笑!
ウチのオカンとは是非、野球語りを!笑!

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで