【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2005/04/24/Sun.(そんなロットNo.はろっくさん
:384. No.693

icon
珍しく早めの日記でっすぁー★
BGMは「進め!爺ちゃん!」です♪(オイオイ!

否、昨日・今日と日記書いてるってコトは、2日とも引き蘢ってるからって証拠なんですよね。コレ。えぇ。はい。久々にマタリとした休日ですよ。まぁ、外に出てないからゲセンにも行けて無いんですけどね;

そんなこんなで絵板のレスリングも終えて、19000hitのキリリクも消化したワケでゴ座居ますよ★よぅやった!三好!!

ってか、キリリク絵…

土日の2日仕事で…

時間にすればどんくらいかしら…

6時間くらい…?

6時間でコレ…?

善し悪しはムギチャンに任せます…オドオド…

まぁ、善かろうが悪かろうが、多分、本人はビックリしてくれてると思います★実はムギチャンのリクはサイバーだったんですよ。
でも、前回取ったハヤトと次回取った時にリュータをリクって“3馬鹿”を揃える!なんて壮大な計画があるコトを聞いて、三好は「んじゃ、リュータの次に何か踏んだら3馬鹿セットで描くよ!」なんて言ってたんですね。
だから…その…何てーか…そんなに踏むコトも難しいだろぅから…チョットでも狙い易く今回ので2馬鹿まとめとけー!って感じ…で…?
うん。三好店長からのサァビス。麦愛故に。笑。

兎に角、19000hitオメデトウ&アリガトウ!
喜んで貰えたかしらー?(^皿^*
ドゥゾ受け取って下さーい★(お遊びの方は気にしないで…

分かる人少ない(ってか、居ないかな?)と思うけど、三好のサイバーのイメェジは“ともお”なんですけど、今回のサイバーとリュータを見た幽華姉さんが「ともおと吉本(ともおの友人)って感じする〜!」とか言ってくれたんで、個人的には感無量です。はい。笑。

…あ、やっべ;
スーパーヒーロータイム…3週溜めてまった…;
⇒ミンサガ近況 :384. No.694

icon
さて、幽華姉さんのクローディアの冒険でも見学して来よーっと★

三好は平日はゆっくりゲゲルプレィする時間が無いだろうから、休日は優先で、基本は1時間ずつ交代でやるかー?
…みたいな決め事を作ってたんですけど、お互いプレィするキャラが違うんで、ソレゾレの話も気になるワケで、相手のプレィ中も見学したりする仲良し姉妹ですが…何か?(笑

初プレィはお互いに「三好⇒ジャミル」「幽華⇒クローディア」って決まってたんで、そんな感じで。

フルボイスに驚く…!!

く、クローディアが喋った…!

ジャンが…!ジャンの声が…!

実は、かなり豪華なんじゃないの?!声優陣?!

ジャミルに萌ゑ殺される三好!
ダウドに萌ゑ殺される三好!!

…アカン。この2人にはヤラレ過ぎる。

ゲゲル画面のジャミルは好きだなぁーvv
ダウドはイラストの方が好きかなぁーvv

プレィ中、何回「可愛い可愛い!」とか悶えたコトでしょうか…幽華さん隣で呆れてるよ…三好さん…久しくキャッキャし過ぎ…笑…

ココでもいちお担当キャラを…
■三好担当
・ジャミル
・シフ
・ホーク
・アルベルト

■幽華担当
・クローディア
・グレイ
・アイシャ
・バーバラ

三好的計画は、初プレィのジャミルでゲゲルのシステムに慣れてから、シフ・ホーク・アルベルトでプレィして、やり込みプレィが出来るようになったトコロで2週目のジャミルをプレィしたいと思って居ります!(馬鹿だよこの人(ホントに…

ロマサガの話を書いてどれだけの人が見てくれるかワカンナイですが、気が向いたら近況を書いてこうかと…(自分用のメモみたいなね…

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く