■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:飯はどぅしよぅか384. No.688
![]()
だからさぁ〜何度も言うけど地駅まで1時間↑かかるってのに「この車両には御手洗の設備はございませんので予め御了承下さい」とか言うなって!
我慢出来る距離だけど、変に意識するから止めろって!
…笑。(^^
そんな23時過ぎの名駅から貴方のサブリナ三好です★(キモッ
家に着く頃には今日は昨日です…。
今日は大変だったよ〜;まだ終電じゃ無い分マシやけど、ゴテゴテゴテッとやってきた感じ…;
イチバンの難点は副ボスが熱が下がらないとかでデコに冷えピタ貼りながらやってたコト…;うゎん…;無理せず帰って下さいよ…!とも言えない状況だっただけに痛い…;
ここ数日ずーーっとボスも副ボスも風邪気味な体調で、ナカナカゆっくり出来なくて悪化したのかなぁ?
うぅん…;主戦力なだけに早く良くなって欲しいでつ…;
そして三好にはうつさないで下さい…;(切実
あんだけ隣でゲホゴホされちゃーヤヴァイと思うよ。この寝不足の人。
…ヤメテヤメテ
…(; ̄∀ ̄)ノシ
最近そんな感じでチョット忙しいですよ。三好さんの中の人。
レスは勿論のコト、大好きサイト様も満足に覗けなかったりして…ピポピポしててウパころまるってよゐ!!(壊れた…
…ゴメンナサイネ。
相変わらズな内容の日記しか更新されないサイトで;
モソッと2万打記念の下絵とかあったり、ムゾッと拍手絵変えたかったりしてんだけどねナカナカね(´ε`)
後、私信になっちゃうけど、しまだゃんの通販分も支度は出来てるんだけどねゴメンねナカナカね(´ε`)
…某誌の同人コーナーに応募してみるのは無謀なコトかしらね?(焦