■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.685
![]()
こないだのイベにはカメラを持って行かなかったので、ほう姉とチィ兄が居たのに声を掛けられズもぞもぞしてた三好でつ。
そいえば今週のヒーロータイムまだ見てにゃーよ。
こないだの「世にも奇妙な〜」にライダー913が出てたのをウッカリ目撃してワロター(^皿^
然も、どっかで見た顔だなーと思いながらダグバ@浦井くんと見間違えてた辺りグロンガー失格…orz
や、ほら、系統的には似てるじゃん?(聞いても分からないってば;
ってか、役者名で分かったけど“草茄くん”って名前が思い出せなかったのもどぅかと…更に言えば“草茄一郎(知る人ぞ知る…)”の方が切っ掛けで思い出せたのもどぅかと…漢字も自信がないぞ…下の下ですね!(懐かしい科白
週末まで待ちきれなかったらしく、帰りにパセのタワレコに寄ったものの12のサントラは見当たらズ…。ちゅぇー(´ε`)
歌詞を見てポジアコを無駄に深読みしてやる!(ェ
後、お豆とかお豆とかお豆とか…(結局ソレか
オヒサル見て今更気付いたんだけど、セツブンの巻物ってものっっっっそいツヴォかったのですね…!?角っ子同盟万歳ですよ…!!
やっぱ「節分=鬼」だとそーなりますゎな。うひひ。微妙に公式っぽくて嬉しいゃ★淀ジョルも鬼の味方ですし…?否、ヤツはお豆が欲しいだけか…!くっそぉ〜淀ジョルぅ〜!またしても…【略】
…びゅへへへへへ★(*`v´*)
自分が知ってる大好き様同士が繋がったりすると激しくモゾるよね!モゾりまくりだよ!モゾモゾだモゾ!モゾりモゾれモゾれれば(活用形
自分にゃ直接的なカンケーは無いんだけど、何かドキドキだょ…!
ぅゎーぅゎー…スゲェー…良いなぁ…うん…良いですよ!凄く良い!
告っちゃえよ…!(ノ∇≦*)キャッvv
キューピッド気取りの三好です★(キモい
…こんなコト言ってもゴ両人共に笑って許して貰えそうな三好とか言うヤツは何様だっつの;ブルブル;すんません;調子こき過ぎでつ;