【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

⇒2005/04/10/Sun.(一寸長イベレポ
:384. No.683

icon
そして、そして、日曜は港イベでしたー!

パンフをざっと見た限り…やっぱり知人が居なくてションモリな感じでしたが、お隣が素敵絵師様だったんで始終ハァハァしながら見守らせて頂いてました★(横で勝手にチラ見してただけですが…
開始と同時にオカイモノしてスケブもお願いしようと思ってたんですが、ナカナカ人が途切れなくて…スケブもドンドン追加されてて…‥‥・・タイミングを逃してしまったらしいよ!!あぅん…;
大変そうだったのでスケブは止めて、オカイモノだけしましたが;
ホントずっとスケブ描いてらしたよ…あの御方…!尊敬ー…そして乙彼様でした…!(見てないから;

後、自スペの斜め前にエイトとハジメとDTOのイラストが貼ってあって着席と同時に悶えてました三好さん。
前方が直視出来ませんでした。嘘。ガン見してました。笑。
…DTOガ邪魔ネー。とか言ってたのは秘密。や、先生好きですよ!好きですけど…今一寸エイハジにお熱なので戯言として見逃して…;

そしたらウッカリそこのスペースの方@素敵な眼鏡の2PDTOさんがオカイモノに来て下さって…!!
ぎゃーすみませんでしたななめまえからみすぎてましたー;
キュウピィにも反応頂いてホントに有難うゴ座居ましたん★

今回はデイヴのバッヂがヤタラ出てビックリしたですよ。
どぅしたんだトナカイボーイ?今までそんなコト無かったじゃないか?
つか、カワイイ2人組のお嬢さんが沢山買ってってくれてオッチャン嬉しかったYO!あの場に某オッサンが居てくれたら共にセクハラってたと思うよ!笑!
>オッサン…やっぱアンタが居ないとテンソンが上がりきらんよ…(笑

新刊もソコソコ出てくれて良かったです★
てか、単価が今までと違うから集計する度に間違ってないかと焦るんですが;弱小のクセに慣れない値段は付けるモンじゃないですね;あは;

+予想外の出来事 その1
ミツアキが居た

おま…っ…マジでビックリしたって!見たコトある顔の人が来たな〜とか思ってたら…そんな…アナタ…くっ…
メールも何も告知無しでイキナリ菓子だけ渡しに現れるんだモン!毎回!菓子だけ渡しに!
や〜サプライズだたよ〜存外嬉しかった〜vv
然も別ジャンルのトコからわざわざドゥモ!そっちのジャンルのコスの人でかーなーり格好良い人を見たよ!女の人だったけど…。

+予想外の出来事 その2
ポプを知らない人がオカイモノしてくれた

コレ、ホントに、今回のイベで一番ビックリした。
並べてある本を見てくれてて、フツーにお客さんかな〜と思いつつ「良ければドゥゾ〜」ってペパを渡したら「あの…ジャンル分からないんです…スイマセン;」とか言うモンだから「あ、ポップンなんですけど〜」って教えてあげたら「あ…聞いたコトはあります。いや、あの、何かステキな絵だったんでチョット気になって…」とか仰ってくれて…!!!!!!

三好の絵につられて来て下さったんですよ!!

ホントに、もぅ、何か、アツイモノが込み上げてきたってばさ!オヒ風の絵を見て仰って下さったのなら、三好も更に詳しく説明してましたが、今んトコ唯一オヒ絵じゃない表紙の「ZiXZaX」を見てそぅ仰って頂いたモンだから…ッ!!(感極
そんなオコトバだけでも十分嬉しかったのに、折角なんで…とかってお買い上げして下さったのですよ!その方!ポプ知らないのに!マコKとか言う名ばかりの本を!…大変申し訳ない気持ちがモンモンモン;
ヒィ…;本当に有難うゴ座居ました…;コレを機に是非マコKにハマっt…(×

…でもね。真剣にね。
あぁ、この絵柄でやってっても良いんだなぁ…って、
チョット自信を頂戴した気がしました。うん。頑張る。

イベ終了後は野外見学。
ってか、久々に会ったシゲミつんとナトミちと新賀とオトモダチの美人さんがガソダムのコスしてたんで、ヤツ等の変態カメ子模様を見学しに…(笑/否、変態には間違い無いぜ…!
元々がね、オフ友なんでね、イロイロ、まぁ、募る話もしつつ、結局はヲタ同士の会話にしか成らないんだけど、そゆ友達も良いよね、必要だよね。うん。ヤツ等のテンソンがオモシロイ。出会った頃から思ってたケド。笑。
ナトミちがオトモダチの美人さんとイチャイチャ撮影会を開催してる最中、シゲミつんと新賀とモサモサ話してたんだけど、やっぱ、こー、何か、シゲミつんの目線は違うなぁ〜って感心してたよ。タダモンじゃない。(↑サイト見れば分かるって?

そんなで〜。乙彼様でした〜。
スペースに立ち寄って下さった方、オカイモノして下さった方、有難うゴ座居ました!またの機会があればヨロシクお願いします〜★
…次の港は5月の後半の方かと?

+名前
Mail
URL
+日付
+内容
+文色
+パス クッキー +魚男

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く