■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.677
![]()
お腹空いてる三好でつ。
ラーメン食いてぇ…ラーメン…!!
ラーメンマンの父の名前はソーメンマンだ…ッ!
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜…!!
無駄にトリビア。
許してやっておくれよ…幽華姉さんがせっせとやってたドラクエ2のデェタが消えたんだよ…これだからファミコン・スーファミのデェタセェブ式のゲゲルは古くなると恐いんだ…まだパスワードを間違う方が諦めがつくってモンだよ…カセット差し込んでぼうけんのしょを選ぶまでもなくディンドンディンドン[呪いの音]やもんな…恐怖や…ガタガタ…。
幽華さんショックが大きかったみたいだぜ★(…★?
半ヤケでマリオとかツインビーとかやってたモンな!(確認までに言うとファミコンですよ?
プレステに変えたと思ったら懐かしのエアガイツとか出してきよるし!メインキャラよりFFキャラ贔屓になるエアガイツ!ミニゲームは真夏のビーチに半裸のセフィロスと暑苦しいコートのヴィンセントでしかやったコトないエアガイツ!笑!分かる人には分かる笑!
…今思えばまだまだ甘いポリゴンだったのね。
最新のクラウド(ジャンプ参照)とか生っぽ過ぎて恐いよ。シドがパウリーに見えた三好は病気です。船大工病。笑。
…何?何?
皆結構マジレン見てたりするとかしないとか?
…あ、たまたまですか…テレビつけたらやってたってヤツですか…。
てか、フト見掛けたブログで「クウガが好きだったんですが、響鬼も面白いですねー」って書かれてたのがあって、同感だな〜と思ったのよね。
否、クウガ以降の平成ライダーも好きだけど、何となく構え方が違うってか?何てか?
…T寺Pの所為かしら?(笑
…まぁ、三好は童子と姫に視点集中ですが。(またその辺?
…グロンギとオルフェノクと童子と姫。(アンタも好きやねぇ
否、チャント話見てますから。鍛えてませんけど見てますから。笑。
+私信+
>しまだゃん
⇒お手紙アリガ豚ー!!一寸遅れるカモ知んないけど、期待せズに待っててやって;ごめんね〜;なるべく早く送るから!(拳
…ってか、スゲィ貴重なモンを大見解してもらって鼻汁が止まらないんで す が !ハァハァ…(もゑだよ!もゑ!
うゎー…!何かトクした気分!しまだゃんファンに狙われるよ三好!