■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.676
![]()
目の前でジャンプ読んでる小学生と兄さんが居る電車内から乙彼様の三好です。あ…万博の笹島会場を通り過ぎました…ピカトゥーピカトゥー…。
何か…久々に定時上がりの気がする…。
空がまだ明るいよママン!
今日はヤタラ窓口に行列が出来てたんスけど、仕事初めとか授業初めとかですかね?(定期を買う人達だと思う
入学式&始業式は11日になるのかな?
…また朝の電車が騒がしくなるぜな;三好が乗る電車は5〜6校の学生さんが同じ方面なんだぜ;6年制のガッコもあるから中学生も居るんだぜ;皆元気なんぜ;
若いって良いねぇー………ゲフンガフン………
こないだの絵茶でも何か言ってたなぁ…年齢の話は要らないよねぇ…T将さん…Kなたさん…屈笑…
昨日は結局ペパ作れなかったです;
ラクガキってか、キリ絵を考えつつダラダラ何か描いてますた。そん中で良いのが描ければペパに流用する感じで…(つまり使い回し×
…ぅーん…カコイイポーズとか上手く描きたいんだけどなぁ…
あ、昨日と言えば、ものっそぃ雷が鳴ってスゲィ驚いたんですが…!
カーテン越しに入ってきた光り方が尋常じゃ無かったよ!地震の時のドキドキを雷でも体験したよ!
近くに落ちたのかなぁ?停電はしなかったけど、恐かったー;そりゃヨースケ(犬/♂/ヨーキー)も涙目で訴えてくるわさ;←大慌て。
↓チョイとフォモい話なんでフォント小。ニガテな人は読まんで良。
あー…ヤヴァイ…あのマコKサイト…ヤヴェ…ホントに三好のツボ突き過ぎですから…!!もゑー!!もゑ過ぎたー!!
三好の理想的(?)なマコK
▼強気×強気(大人×大人
▼マコトが強い(権力的に
▼マコトに弱い(KKが
▼マコトが色々上手い
▼マコトがSっぽい
▼実は両想い
▼実はものすごいラブぃ
▼実はものすごいバカップル
…何だコレ。ぷぷぷ。
三好さんの中のマコKって何?(笑
マコトがテクニシャンなのは最初から思ってたけど、出会ってきたツボィマコKのマコトはSだったコトが多いのですよ。
ギャグ調なら報われないマコトでも蜂の巣マコトでも別に良んですけどね。笑。
ヘタレに見えてヤツはスゲィんだぞ…と!